Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
как далеки львы от скорпионов... ужас!
-
- Графоман
Я бы не сказал что тупо, там руководят квалифицированные профессионалы. Нарыл тут интересное чтиво всего двухлетней давности, о том как глава FDA перешел в Пфайзер директором. За полгода до ковида и за полтора года до появления вакцин
https://mobile.reuters.com/article/amp/idUSKCN1TS36L
В принципе ничего нового, гаверментские шишки толпами идут в частный сектор, в те же компании за которыми осуществляли надзор
https://qz.com/1656529/yet-another-fda- ... ustry/amp/
Не знаю кто как, а я оочень сомневаюсь что у таких спецов что-либо происходит случайно, тупо, по везению или щучьему велению. Особенно когда столько бабла на кону, как тут недавно написали
- Waterbyte
- Графоман
это именно то, что я и называю "тупо". никакой особой креативности для реализации такого механизма не требуется, как и никаких случайностей или чудес.Биркин писал(а): ↑25 окт 2021, 22:33Я бы не сказал что тупо, там руководят квалифицированные профессионалы. Нарыл тут интересное чтиво всего двухлетней давности, о том как глава FDA перешел в Пфайзер директором. За полгода до ковида и за полтора года до появления вакцин
https://mobile.reuters.com/article/amp/idUSKCN1TS36L
В принципе ничего нового, гаверментские шишки толпами идут в частный сектор, в те же компании за которыми осуществляли надзор
https://qz.com/1656529/yet-another-fda- ... ustry/amp/
Не знаю кто как, а я оочень сомневаюсь что у таких спецов что-либо происходит случайно, тупо, по везению или щучьему велению. Особенно когда столько бабла на кону, как тут недавно написали
- NickMel
- Маньяк
Спасибо за полезную ссылку...whatever писал(а): ↑25 окт 2021, 18:32 Excellent health and supplement advice for covid - https://rumble.com/vo4pel-excellent-hea ... covid.html

-
- Маньяк
Хотел попробовать купить ивермектин на alldaychemist но понял что таможня (падлы) всё конфисковывает поэтому аллэйхимик перестали принимать заказы из канадистана. На запрос WTF? почему канады не в списке стран? получил имэйл:
We are sorry to inform you that we do not ship orders to Canada due to customs / delivery issues.
Adam
Customer Support Executive
Tel (US): 1-855-840-0584
www.alldaychemist.com
Ну ладно, пока ещё витамины и NAC не запрещают
We are sorry to inform you that we do not ship orders to Canada due to customs / delivery issues.
Adam
Customer Support Executive
Tel (US): 1-855-840-0584
www.alldaychemist.com
Ну ладно, пока ещё витамины и NAC не запрещают
- ingvar
- Маньяк
-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
то есть вы утверждаете, что название государства файзер?Marmot писал(а): ↑26 окт 2021, 12:36Ну ты сравнил, фентанил это мелочевка, а ивермектин это подрыв государственной политики...

в какое время живем

-
- Маньяк
Ну дак этож юмор. Все учимся тащиться на обломах для душевного равновесияpin писал(а): ↑26 окт 2021, 12:42то есть вы утверждаете, что название государства файзер?Marmot писал(а): ↑26 окт 2021, 12:36Ну ты сравнил, фентанил это мелочевка, а ивермектин это подрыв государственной политики...Вполне возможно, что так оно и есть, исходя из того как файзер заламывает руки национальным правительствам.
в какое время живем![]()

Ну а фазер (BlackRock, Vanguard и/т/д ) реально командует правительствами

- pin
- Графоман
Сегодня был в Canada Customs. В отличие от Лэнд Тайтл Офиса, у посетителей (импортеров) уколотость не требуется. В бассейнах тоже не требуется, а в бассейновых джимах требуется...
Таможенный офицер, посмотрев на дату отправки груза сделал примерно так
Я ему говорю: это ковид-бардак. Смотрю, он понимающе улыбается. Далее, я всегда таможил непосредственно перед приходом контейнеров, а тут он меня завел в систему, а потом говорит oops (!), а груз-то еще не в Ванкувере. Ты же мол, не хочешь, чтобы с твоими контейнерами случилось то, что недавно случилось с южно-корейскими. Нет, говорю. Не хочу... То есть, Новая Реальность допускает обыденность затопления барж и контейнеров...
В общем, забрал он все мои бумаги, и обещал позвонить (!) когда груз будет в Ванкувере. Мужик хороший попался...
Когда же уже весь этот вселенский бардак закончится (!)
Таможенный офицер, посмотрев на дату отправки груза сделал примерно так

Когда же уже весь этот вселенский бардак закончится (!)

Последний раз редактировалось pin 26 окт 2021, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
- mikei
- Графоман
- pin
- Графоман
хлоп хлоп: тут, братец, другой бардак! У вас опять всё в кучу. Тогда просто кончился развитОй социализм в отдельно взятой стране ввиду желания самих коммуняк прибрать к своим липким рукам собственность, и получить власте-собственность, а потом еще и подтянулась, взорвав жилые дома, голодная охранка, вот ровно это и имеет место быть в сегодняшней России.
-
- Маньяк
Боюсь что согласен с обоими:
1.Всё только начинается!
2.Kончился развитОй (социализм) капитализм виду желания самих (коммуняк) глобальной илиты прибрать всю собственность а потом еще и подтянулась (голодная охранка) местные правители, проколов всех хомячмов experimental gene therapy. В результате будем иметь great reset, то есть таже картинка, только вид сбоку.
Это как в начале, не не, никаких ковид паспортов
1.Всё только начинается!
2.Kончился развитОй (социализм) капитализм виду желания самих (коммуняк) глобальной илиты прибрать всю собственность а потом еще и подтянулась (голодная охранка) местные правители, проколов всех хомячмов experimental gene therapy. В результате будем иметь great reset, то есть таже картинка, только вид сбоку.
Это как в начале, не не, никаких ковид паспортов