кажется да, давно было, когда мы все это обсуждали...pin писал(а): ↑25 янв 2021, 19:01отлично! Если что - воспользуюсь. Контракт cost+? 10% management fee?Marmot писал(а): ↑25 янв 2021, 18:57Ага, очень, самый главный, очень крутой мужик, разбиратеся во всем, кроме компьютеров, о чем очень сильно жалеет
Постоянно балаболит с архитекторами, дизайнерами, лендскейперами очень по делу, вникает во все мелочи...
Мы с ним сошлись на любви ко всяким кондуитам, типа, чем их везде больше про запас, тем лучше![]()
Домик на море
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Домик на море
- bedi
- Графоман
А позвольте вопрос: почему боэн остров?Marmot писал(а): ↑25 янв 2021, 19:05кажется да, давно было, когда мы все это обсуждали...pin писал(а): ↑25 янв 2021, 19:01отлично! Если что - воспользуюсь. Контракт cost+? 10% management fee?Marmot писал(а): ↑25 янв 2021, 18:57Ага, очень, самый главный, очень крутой мужик, разбиратеся во всем, кроме компьютеров, о чем очень сильно жалеет
Постоянно балаболит с архитекторами, дизайнерами, лендскейперами очень по делу, вникает во все мелочи...
Мы с ним сошлись на любви ко всяким кондуитам, типа, чем их везде больше про запас, тем лучше![]()
Не, я понимаю, у каждого свой вкус и запросы но все-таки интерсно, почему надо строить на боэне?
Например, по мне, я бы в вистлере или купил уже готовый дом на озере (там их несколько) и снес и построил бы там, или уже готовый если нравится.
Там есть обалденные места, если бюджет позволяет и хочется. Зимой там зима а не унылый дождь, а летом там лето- теплее чем тут.

И прайвеси (то, что на острове конечно навалом) и близкий доступ ко всяким прелестям ресорта и делать всегда есть чего и зимой и летом.
Шума прибоя, океана правда там нет, это да...
- pin
- Графоман
Мармот любит шум прибоя. Но можно было взять лот на Indian Arm с полным прайваси, если water access only не проблема. А можно было, набравшись решимости, построить мост к ближайшему water access only...преодолев заслоны тупиц из DNV и в полной мере ощутить себя царем горы...bedi писал(а): ↑25 янв 2021, 21:06А позвольте вопрос: почему боэн остров?Marmot писал(а): ↑25 янв 2021, 19:05кажется да, давно было, когда мы все это обсуждали...pin писал(а): ↑25 янв 2021, 19:01отлично! Если что - воспользуюсь. Контракт cost+? 10% management fee?Marmot писал(а): ↑25 янв 2021, 18:57Ага, очень, самый главный, очень крутой мужик, разбиратеся во всем, кроме компьютеров, о чем очень сильно жалеет
Не, я понимаю, у каждого свой вкус и запросы но все-таки интерсно, почему надо строить на боэне?
Например, по мне, я бы в вистлере или купил уже готовый дом на озере (там их несколько) и снес и построил бы там, или уже готовый если нравится.
Там есть обалденные места, если бюджет позволяет и хочется. Зимой там зима а не унылый дождь, а летом там лето- теплее чем тут.![]()
И прайвеси (то, что на острове конечно навалом) и близкий доступ ко всяким прелестям ресорта и делать всегда есть чего и зимой и летом.

- bedi
- Графоман
Не Индиан арм уж совсем дикое место, да и прибоя там особо нет, потому что нет волн. За правильным прибоем надо или в тофино или на Гавайи. Там можно часами сидеть и смотреть как огромные волны разбиваются о лавовые скалы, создавая радугу.
Последний раз редактировалось bedi 25 янв 2021, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Место очень интересное, своеобразный рельеф и микроклимат, больше солнечных дней и относительно меньше дождей... Большие лоты по десять акров, я взял два, теперь развлекаюсь лендскейпингом: трейлы, мостики, деревья всякие забавные...bedi писал(а): ↑25 янв 2021, 21:06
А позвольте вопрос: почему боэн остров?
Там есть обалденные места, если бюджет позволяет и хочется. Зимой там зима а не унылый дождь, а летом там лето- теплее чем тут.![]()

О вкусах не спорят, для меня в Вистлере слишком шумно и много народа, и ехать долго, до острова мне 15мин до ферри, 20мин по морю, и 10мин там по дороге...
На Вистлер я долго смотрел, на Stonebridge в особенности, ездили, смотрели несколько раз, но как-то не срослось, хотя жена продолжает пилить что все-таки надо бы и там тоже чонибудь прикупить, не такое масштабное, разумеется

На острове мне нравится именно ощущение полной деревни, меньше всяких условностей...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, на Гаваях мне жарко, я могу там максимум недели три, до пляжа и обратно. Хайкать пробовал, с утра пораньше, но не пошло, и солнце быстро садится, сразу бац и темно...

В Тофино, да, Тофино это круто, но туда на выходные так просто не наездишься, а на самолете летать тоже ломает...
- bedi
- Графоман
Жену слушать надо, жена дело говорит- правильная идея прикупить что-то в вистлере.Marmot писал(а): ↑25 янв 2021, 21:42 На Вистлер я долго смотрел, на Stonebridge в особенности, ездили, смотрели несколько раз, но как-то не срослось, хотя жена продолжает пилить что все-таки надо бы и там тоже чонибудь прикупить, не такое масштабное, разумеется![]()
На острове мне нравится именно ощущение полной деревни, меньше всяких условностей...![]()

Особенно сейчас удобно юзать то, что там имею, потому как полететь на гаваии или еще куда стремно- трюдо грозится всех кто возвращается посадить на 14 дневный карантин в отель (вместо своего дома)

- Wind
- Графоман
Уважаемые господа , и Дама
Если вы вернём наших Баранов в начало темы то заметим
Что идея вопроса несколько в другом : насколько возможно среднестатистическому форумчанину
Жить избавившись от ежедневной рутины , долговых обязательств , без Талмуда известных и неизвестных правил , которым вы обязаны подчиняться .
При этом подразумевается что денег особо не накоплено , имущество это трак хлама , секретов на продажу нету как и подписки о невыезде
Хотите проект ?
Я поспрашиваю приятеля и .
Мы составим развёрнутую таблицу “ стоимости жизни в домике у моря vs жизни в сравнимом месте в Ванкувере ( сишелте , Виктории , и тп )
Вотера попросим быть счетоводом , рин будет отвечать за базар ( то есть за ценники) , мармот будет наблюдательный совет как лицо не заинтересованное / беспристрастно . А девочки , девочки просто будут радовать .
Какие то ещё дополнения / предложения
Если вы вернём наших Баранов в начало темы то заметим
Что идея вопроса несколько в другом : насколько возможно среднестатистическому форумчанину
Жить избавившись от ежедневной рутины , долговых обязательств , без Талмуда известных и неизвестных правил , которым вы обязаны подчиняться .
При этом подразумевается что денег особо не накоплено , имущество это трак хлама , секретов на продажу нету как и подписки о невыезде
Хотите проект ?
Я поспрашиваю приятеля и .
Мы составим развёрнутую таблицу “ стоимости жизни в домике у моря vs жизни в сравнимом месте в Ванкувере ( сишелте , Виктории , и тп )
Вотера попросим быть счетоводом , рин будет отвечать за базар ( то есть за ценники) , мармот будет наблюдательный совет как лицо не заинтересованное / беспристрастно . А девочки , девочки просто будут радовать .
Какие то ещё дополнения / предложения
- bedi
- Графоман
Уежаешь в гондурас и живешь, там море теплое и все дешево.Wind писал(а): ↑25 янв 2021, 22:26
- Wind
- Графоман
Допустим . Но сколько надо денег .и что за эти деньги можно иметь
- bedi
- Графоман
Ну не знаю, на Мауи наверно да, в основном пляж. На большом мне понравилось рентовать джип и фигачить по лаве или на юге острова возле зеленого пляжа офроадинг. Можно в очень дикие места заехать...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
- Wind
- Графоман
О пошла конкретика
Тогда вопрос .
Если это есть везде то в чем разница / смысл между
Солнечно дешевыми и солнечно дорогими
)
И не проще ли рентануть тачку и повесить на неё бисишные номера )
Тогда вопрос .
Если это есть везде то в чем разница / смысл между
Солнечно дешевыми и солнечно дорогими
)
И не проще ли рентануть тачку и повесить на неё бисишные номера )