Возможно, это все те кто не поливает помоями страну где они выросли. Некоторые люди воспринимают это как "там рай неземной".Stanislav писал(а):Возможно, это все, кто не согласен с ее мнением?
Я потихоньку начинаю верить в Россию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Я потихоньку начинаю верить в Россию
-
- Графоман
возможно (даже очевидно), что существуют люди, не способные по каким-то причинам различить "поливать помоями страну" с "не принимать, или даже ненавидить дебильную власть, ведущую страну в бездну". Искренне таким сочувствую, вечные борцы с ветряками.3ABXO3 писал(а):Возможно, это все те кто не поливает помоями страну где они выросли. Некоторые люди воспринимают это как "там рай неземной".Stanislav писал(а):Возможно, это все, кто не согласен с ее мнением?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Только полный идиот может думать, что у власти дебилы.mamida писал(а):возможно (даже очевидно), что существуют люди, не способные по каким-то причинам различить "поливать помоями страну" с "не принимать, или даже ненавидить дебильную власть, ведущую страну в бездну". Искренне таким сочувствую, вечные борцы с ветряками.3ABXO3 писал(а):Возможно, это все те кто не поливает помоями страну где они выросли. Некоторые люди воспринимают это как "там рай неземной".Stanislav писал(а):Возможно, это все, кто не согласен с ее мнением?

Впрочем, поддерживать такое мнение - достаточно сильный ход... пусть идиоты думают, что у власти дебилы

-
- Графоман
Я тоже тебя люблю, солнце!Stanislav писал(а):Только полный идиот может думать, что у власти дебилы.mamida писал(а):возможно (даже очевидно), что существуют люди, не способные по каким-то причинам различить "поливать помоями страну" с "не принимать, или даже ненавидить дебильную власть, ведущую страну в бездну". Искренне таким сочувствую, вечные борцы с ветряками.3ABXO3 писал(а):Возможно, это все те кто не поливает помоями страну где они выросли. Некоторые люди воспринимают это как "там рай неземной".Stanislav писал(а):Возможно, это все, кто не согласен с ее мнением?![]()
Впрочем, поддерживать такое мнение - достаточно сильный ход... пусть идиоты думают, что у власти дебилы
- elena S.
- Blah-ндинко
какие ветряки? какие борцы? обычные совковые идейные дебилыmamida писал(а):возможно (даже очевидно), что существуют люди, не способные по каким-то причинам различить "поливать помоями страну" с "не принимать, или даже ненавидить дебильную власть, ведущую страну в бездну". Искренне таким сочувствую, вечные борцы с ветряками.3ABXO3 писал(а):Возможно, это все те кто не поливает помоями страну где они выросли. Некоторые люди воспринимают это как "там рай неземной".Stanislav писал(а):Возможно, это все, кто не согласен с ее мнением?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
У власти там далеко не дибилы, Станислав. Мамида говорит о том, что она не ставит знак равно между народом и властью. Но масстера пожизненной спячки не могут этого заметить, они же спят.Stanislav писал(а): Только полный идиот может думать, что у власти дебилы.![]()

-
- Очарованный странник
а Мармот вам сейчас скажет, какой народ -- такая и властьnonn писал(а):У власти там далеко не дибилы, Станислав. Мамида говорит о том, что она не ставит знак равно между народом и властью. Но масстера пожизненной спячки не могут этого заметить, они же спят.Stanislav писал(а):Только полный идиот может думать, что у власти дебилы.![]()
-
- Графоман
Спасибо за помощь в разъяснительной работе. Только это непросто "разбудить человека, который притворяется, что спит".nonn писал(а):У власти там далеко не дибилы, Станислав. Мамида говорит о том, что она не ставит знак равно между народом и властью. Но масстера пожизненной спячки не могут этого заметить, они же спят.Stanislav писал(а): Только полный идиот может думать, что у власти дебилы.![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
и главное- зачем будить, пусть проспится как следует:))))))mamida писал(а):Спасибо за помощь в разъяснительной работе. Только это непросто "разбудить человека, который притворяется, что спит".nonn писал(а):У власти там далеко не дибилы, Станислав. Мамида говорит о том, что она не ставит знак равно между народом и властью. Но масстера пожизненной спячки не могут этого заметить, они же спят.Stanislav писал(а): Только полный идиот может думать, что у власти дебилы.![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Уважаемый, если бы она хотела написать так, как вы сказали, она бы написала - что ей мешало? Однако, она написала то, что написала...nonn писал(а):У власти там далеко не дибилы, Станислав. Мамида говорит о том, что она не ставит знак равно между народом и властью. Но масстера пожизненной спячки не могут этого заметить, они же спят.Stanislav писал(а): Только полный идиот может думать, что у власти дебилы.![]()
-
- Графоман
Весьма примечательно, что спорщики оспаривают только первую часть высказывания.mamida писал(а): ... или даже ненавидить дебильную власть, ведущую страну в бездну"...
Ко второй части возражений нет. Вот и славненько.
В следующий раз чтобы их не обидеть, напишите "или даже ненавидить умную власть, ведущую страну в бездну".
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Дьявол - он в деталяхtasko писал(а):Весьма примечательно, что спорщики оспаривают только первую часть высказывания.mamida писал(а): ... или даже ненавидить дебильную власть, ведущую страну в бездну"...
Ко второй части возражений нет. Вот и славненько.
В следующий раз чтобы их не обидеть, напишите "или даже ненавидить умную власть, ведущую страну в бездну".

Весьма примечательно, что вас я идиотом не называл

-
- Графоман
Пришлось опуститься на ваш уровень.Stanislav писал(а): мало-помалу вы начинаете понимать то, что я пишу
Наверное, зря.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
у нас в цеху был такой дядька Наум, выдавал 400% плана, из них 250% в брак. остальные, кто делал +- 100% подкидывали ему свой, у Наума выходило вместо 250 уже 270. Все и начальник участка об этом знали, Наум тоже. Когда вышестоящие босы на собрании поднимали вопрос по поводу количества брака, начальник цеха всегда говорил, - Не трогайте Наума, пусть работает человек. Так вот, не трогайте Станислава.tasko писал(а):Пришлось опуститься на ваш уровень.Stanislav писал(а): мало-помалу вы начинаете понимать то, что я пишу
Наверное, зря.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это ваше решение. Можете оставаться на своем уровне и не покидать свое стадо.tasko писал(а):Пришлось опуститься на ваш уровень.Stanislav писал(а): мало-помалу вы начинаете понимать то, что я пишу
Наверное, зря.