Недруги

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Сколько у вас недругов на Каморке

ни одного
58
74%
1-10
13
17%
10-20
1
1%
20-30
2
3%
больше 30 и я все еще здесь
4
5%

Всего голосов: 78

eprst
Маньяк

Re: Недруги

Сообщение eprst »

paw писал(а):
Waterbyte писал(а):
paw писал(а):Не будешь видеть, если залогинишься, так ведь?
А если я в недругах, то я об этом не узнаю?
всё так. а вам-то это зачем?
А вдруг мне кто-то нравится, а я у человека в недругах (ну там по идеологическим соображениям или из-за глупости). И как мне жить после этого? :?
а вы как скрипка, опрос запостите, типа: "заяц, ты меня слышишь?". или можно такой вопрос задать: "на мне синее платье. в 16-м веке меня бы сожгли на костре. почему?". может он и откликнется.
paw
Графоман

Сообщение paw »

eprst писал(а):а вы как скрипка, опрос запостите, типа: "заяц, ты меня слышишь?". или можно такой вопрос задать: "на мне синее платье. в 16-м веке меня бы сожгли на костре. почему?". может он и откликнется.
Ой, какой Вы проницательный прям как мольфар! У меня платье цвета "Электрик", почти синий.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Только один, да и то потому что постит картинки НСФВ содержания одну за другой со скоростью пулемета.

Тут надо заметить в основном взвешенные люди находятца, во только как про политку начинают сратца - так хоть противогаз надевай. Но на другие темы могут говорить относительно полезные вещи, так что не вижу смысла кого либо прятать.

Хотя надо поддатца моде и забанить у себя 20 постеров и потом всем (и им в том числе) об этом рассказывать как делают тут некоторые постеры :) Но такой детцкий сад не для меня.
Ответить