А нам все равно куда! Вот тока бы добрый и отзывчивый человек нашелся, чтоб нас на хвост взять... типа дяди Вовы , уж и не знаю, может, он с нами раздружился..
дядя Вова писал(а):
примкнувших к ним алкоголиков и тунеядцев
rangvald писал(а): Дык, раздел форума то есть, надо пользоваться по назначению. он не только для хайков
Глядишь, больше потенциальных игроков примкнет
Автору нити, по совместительству Президенту Клуба, - решать.
Если мы обсуждаем игру на природе, то это конечно тут нужно обсуждать, хотя как обычно мы приглашаем всех и будем рады всем - и зрителям и игрокам, если же просто выезд на природу, двигайте это все в тему Рыбылка/Охота/Природа
Последний раз редактировалось Kiseta 20 июл 2006, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
kiseta писал(а):[
Если мы обсуждаем игру на природе, то это конечно тут нужно обсуждать, хотя как обычно мы приглашаем всех и будем рады всем - и зрителям и игрокам, если же просто выезда на природу двигайте это все в тему Рыбылка/Охота/Природа
намечаю поездку снова на hickis lake. кто поедет?
спасибо всем ,кто приезжал на alice lake. кто-то далеко остановился и не доплыл всё равно спасибо. как отдохнули?
bazilio писал(а):намечаю поездку снова на hickis lake. кто поедет?
спасибо всем ,кто приезжал на alice lake. кто-то далеко остановился и не доплыл всё равно спасибо. как отдохнули?
Я поеду обязательно. Ты имеешь в виду Hicks lake, так? Туда, куда ездили в воскресенье 17 июля?
bazilio писал(а):намечаю поездку снова на hickis lake. кто поедет?
а может и вопросы подготовить? а то как то неудобно перед шуриками. мы попросим шурика подготовиться и загадать их наташе. хочу посмотреть реакцию наташи(да простит меня татьяна).
да, я там ошибку в названии озера допустил. таки hicks lake
я может и смогу когось захватить. к концу недельки сооринтируюсь.