Опять надо велик

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Закрыто
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Опять надо велик

Сообщение Vims »

TOLM писал(а): 04 май 2020, 13:51 Бангра божественна, руки прочь от бангры!!
пришлось гуглить :lol: слабо им яблочко станцевать :lol:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

вот не надо в тему про велик мультикультуризм. и потом, всем известно что индуские песни не попадают по ритму в каденс 80. они хороши для велика с прокрутами или для совсем низких передач по ровному.
С песнями закончили, теперь рассмотрим рюкзачки. Что посоветуете на багажник? уж больно все какое то дорогое.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

nonn писал(а): 04 май 2020, 15:55 вот не надо в тему про велик мультикультуризм. и потом, всем известно что индуские песни не попадают по ритму в каденс 80. они хороши для велика с прокрутами или для совсем низких передач по ровному.
С песнями закончили, теперь рассмотрим рюкзачки. Что посоветуете на багажник? уж больно все какое то дорогое.
А на веле Бонки то есть под багажник?

Сумка в треугольник рамы самое простое.. или рюкзак на спину.. крутые райдеры катают с рюкзаками ))
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

полно и не особо дорогих

но советовать не стану, я еще в 2004 купил какие-то самые дешевые в магазине были (не помню уже, долларов 60, вроде - это 80-90 нынешними), так и езжу
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

TOLM писал(а): 04 май 2020, 15:58 или рюкзак на спину.. крутые райдеры катают с рюкзаками ))
Я одно время так и катался, пока более крутые ребята не подсказали, что это плохо для спины. Когда я завел две боковые сумки и одну сверху на багажник, и треугольную на раму, крутые ребята неодобрительно покачали головами, и сказали, что лучше купить тележку-прицеп.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Pektusin писал(а): 04 май 2020, 16:30
TOLM писал(а): 04 май 2020, 15:58 или рюкзак на спину.. крутые райдеры катают с рюкзаками ))
Я одно время так и катался, пока более крутые ребята не подсказали, что это плохо для спины. Когда я завел две боковые сумки и одну сверху на багажник, и треугольную на раму, крутые ребята неодобрительно покачали головами, и сказали, что лучше купить тележку-прицеп.
А куда вы с таким снаряжением ездите?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а): 04 май 2020, 16:30
А не лучше ли для перевозки грузов использовать автомобиль)
Велик же нужен для езды по кочкам.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

TOLM писал(а): 04 май 2020, 15:58 А на веле Бонки то есть под багажник?
Сумка в треугольник рамы самое простое.. или рюкзак на спину.. крутые райдеры катают с рюкзаками ))
я не крутой райдер. сумка под рамой занята сникерсами и батарейкой, ключи и по мелочи. сумку на спину не хочу, потому как там будет максимум лежать ветровка и бутылка с водой. Сейчас выезжая приходится гуглить погоду на пол дня вперёд, неудобно. когда же снова поеду в офис, то должна влажить офисная одёжа + полотенца и шампутнь.
Последний раз редактировалось nonn 04 май 2020, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Вот такая на любой багажник подойдёт?
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

nonn писал(а): 04 май 2020, 17:40 Вот такая на любой багажник подойдёт?
На большинство их багажников.. их то бишь иберовских.

У меня кста такая неюзанная есть вместе с багажником. Но багажник который крепится на подседел а не на раму. Могу за полтиш продать. Удобно снимается как сумка.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

TOLM писал(а): 04 май 2020, 17:54
nonn писал(а): 04 май 2020, 17:40 Вот такая на любой багажник подойдёт?
На большинство их багажников.. их то бишь иберовских.

У меня кста такая неюзанная есть вместе с багажником. Но багажник который крепится на подседел а не на раму. Могу за полтиш продать. Удобно снимается как сумка.
спасибо, поставлю багажник, подъеду может, посмотрю пощупаю, может и возьму.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Угу.. без проблем. Лежит без дела )) я географически в метротауне в одной из высоток рядом с молом
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

TOLM писал(а): 04 май 2020, 18:13 Угу.. без проблем. Лежит без дела )) я географически в метротауне в одной из высоток рядом с молом
сбросишь с балкона?
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

TOLM писал(а): 04 май 2020, 17:11 А куда вы с таким снаряжением ездите?
Да ничего вроде бы особенного. В боковые сумки только и поместится что смена одежды на двоих, провиант поесть в пути. Объем этих сумок не очень большой. Это все легко помещается - для ночевки в bnb, если ехать на два дня. Но если взять с собой еще и спальники и гамаки...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Pektusin писал(а): 04 май 2020, 20:04
TOLM писал(а): 04 май 2020, 17:11 А куда вы с таким снаряжением ездите?
Да ничего вроде бы особенного. В боковые сумки только и поместится что смена одежды на двоих, провиант поесть в пути. Объем этих сумок не очень большой. Это все легко помещается - для ночевки в bnb, если ехать на два дня. Но если взять с собой еще и спальники и гамаки...
ту как в стихах про рыбака, одному вообще ничего не надо, а другому и чайник вести необходимо. у меня допустим провиант простой, один сникерс на каждую 20 ку))
Закрыто