Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

levak
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 15 дек 2021, 08:29 Недавно возвращалась домой по темноте и из окна машины увидела идущего по тротуару одинокого подростка в белых брюках и свитере. выглядело завораживающе на пустой улице. он был похож на ангела в ночи.
Лучше включить фары и смотреть вперед на дорогу...У нас еще и олени по дорогам скачут.. :alco:
Не понял логической связки - откуда ясно, что фары не были включены? :roll:
И потом, в городе достаточно светло и без фар. А может она на такси ехала? :D
БТВ, фары не всегда помогают - я страшно боюсь ночью встретить на дороге негра в черной куртке, черных брюках и черных кроссовках в сильный дождь. :s3:
Стас ну какой шанс, что она бы увидела тебя на пустой улице?
Да и для ангела в ночи ты слишком великоват, даже если оденешь белые штаны и свитер.. :lol:
А главное ты по улицам ваще не ходишь, даже за колбасой в штаты мотыляешь.. :alco:
svt
Графоман

Сообщение svt »

Dr. Steven Pelech https://neurology.med.ubc.ca/faculty-li ... en-pelech/, PhD, Immunology & Neurology, launched Petition 3-3696 to stop Covid-19 vaccination until all clinical trials are finished and results published in peer-reviewed journals.

Petition link: https://petitions.ourcommons.ca/en/Peti ... ion=e-3696

Read more: https://brightlightnews.com/govt-of-can ... ccination/
Watch Dr. Pelech’s “critical breakdown of the science behind natural antibody immunity, covid vaccines, and the consequences of unscientific policies” below in his interview ...
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

android писал(а): 15 дек 2021, 21:09 А если нет разницы, то зачем тогда...
А потому что доктор Боня, тихо тихо сказала, что мандаты которые типа до января продляются на неопределённый срок.
Henry said that the vaccine card system, which had been set to expire at the end of January 2022, could be extended as the number of Omicron cases in the province swell to 44.
“I do expect that it is going to be longer than January, so we have started a process to be able to get people a valid B.C. vaccine card for the B.C. vaccine program with a medical exemption,” she said, bit added that it is a “slow process.”

Бизнесы, налоги, какая ей разница.
According to an October survey by the Canadian Federation of Independent Business (CFIB), 68% of hospitality industry businesses and 62% of arts and recreation businesses nationwide are experiencing lower sales since vaccine passports came into effect.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vassily писал(а): 15 дек 2021, 21:58Но где взять здравомыслящих политиков, поумневших граждан и волшебную палочку?
для начала надо бы ликвидировать причину того, что у нас не осталось здравомыслящих политиков и не отупевших баранов, которых по привычке всё ещё гражданами называют. иначе они ниоткуда взяться никогда и не смогут.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Waterbyte писал(а): 16 дек 2021, 00:43
Vassily писал(а): 15 дек 2021, 21:58Но где взять здравомыслящих политиков, поумневших граждан и волшебную палочку?
для начала надо бы ликвидировать причину того, что у нас не осталось здравомыслящих политиков и не отупевших баранов, которых по привычке всё ещё гражданами называют. иначе они ниоткуда взяться никогда и не смогут.
А в чем причина? Поделитесь, пожалуйста. А то складывается ощущение, что вы владеете сакральным знанием.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 15 дек 2021, 23:17
Stanislav писал(а): 15 дек 2021, 08:29 Недавно возвращалась домой по темноте и из окна машины увидела идущего по тротуару одинокого подростка в белых брюках и свитере. выглядело завораживающе на пустой улице. он был похож на ангела в ночи.
Лучше включить фары и смотреть вперед на дорогу...У нас еще и олени по дорогам скачут.. :alco:
Не понял логической связки - откуда ясно, что фары не были включены? :roll:
И потом, в городе достаточно светло и без фар. А может она на такси ехала? :D
БТВ, фары не всегда помогают - я страшно боюсь ночью встретить на дороге негра в черной куртке, черных брюках и черных кроссовках в сильный дождь. :s3:
Стас ну какой шанс, что она бы увидела тебя на пустой улице?
Да и для ангела в ночи ты слишком великоват, даже если оденешь белые штаны и свитер.. :lol:
А главное ты по улицам ваще не ходишь, даже за колбасой в штаты мотыляешь.. :alco:
А причем тут я??? :what!?: И нету у меня белых штанов. В России были, но тут теперь нету - не налазят :D
Кино нада смотреть (а не только снимаццо) - "Майкл" называетццо :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Молчун писал(а): 16 дек 2021, 07:41
Waterbyte писал(а): 16 дек 2021, 00:43
А в чем причина? Поделитесь, пожалуйста. А то складывается ощущение, что вы владеете сакральным знанием.
Элементарно, Ватсон Молчун!
Причина в том, что в галактике одни мудаки :roll:
И вот когда все мудаки станут мыслить как Вотербайт - вот тогда и появится заздравомыслящее правительство :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Молчун писал(а): 16 дек 2021, 07:41А в чем причина? Поделитесь, пожалуйста. А то складывается ощущение, что вы владеете сакральным знанием.
я уже писал стопицот раз об этой причине, поэтому сакральностью этого знания давно владеет вся каморка, кроме, возможно, станиславов. это те самые 760 тысяч.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

android писал(а): 15 дек 2021, 21:09
Fedor P. писал(а): 14 дек 2021, 12:37 Вакцинированные вырвались далеко вперёд в Онтарио.

Изображение
Теперь и у нас недельные кейсы перевалили за 50%
Past week cases (Dec. 7-13) – Total 2,781

Not vaccinated: 1,295 (46.6%)
Partially vaccinated: 65 (2.3%)
Fully vaccinated: 1,421 (51.1%)
https://news.gov.bc.ca/releases/2021HLTH0078-002404

Своего рода психологическая отметка - что вакцинирован, что нет, уровень выявления 50/50.
А если нет разницы, то зачем тогда...
Вел, зэ синьк ис, вакцинированных 80% поэтому сравнивать цифры безполезно :s3:
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Lucinda писал(а): 15 дек 2021, 20:42 Ну что, похоже у нас опять хотят отобрать Рождество/ Новый год. Грядут новые ограничения на путешествия и групповые пати. И это из-за омикрона, который не вызывает тяжёлой формы заболевания и госпитализации. Потом, наверное, будут вводить все новые и новые ограничения даже при участившихся случаях насморка и ангины.
Так что, эта музыка будет вечной.

https://nationalpost.com/news/politics/ ... on-sources

"Federal government considering new travel bans to limit spread of Omicron: sources.

The Liberal government is considering a host of new border restrictions to curb the spread of the Omicron COVID-19 variant, sources told the National Post. Government is said to be considering banning all foreign travellers from Canada and putting in place an advisory banning non-essential international travel by Canadians
.......
Moore says an announcement will come later this week, with health officials reviewing restrictions such as maximum group sizes for gatherings".
Ну если фитбаки прочитать под статьёй то это радует. Раньше таких фитбаков небыло. Видно что всё это уже достало пиплов :D

Masks don't work. Proven but here we are using them.
Social distancing is a joke... I don't actually see anybody doing it anymore so it's obviously busted as well.
Lockdowns don't work... but we did them all the same and now talk of more.
The first shot did not work. Then the second. Then Delta. Now Omicorn. People with vaxes getting sick. So the shots don't work. But... we're supposed to get more. In fact we're going to get a pass shoved up our... to PROVE we are compliant with the government.
In fact they will turf us out of work and in fact no exemption actually exempts you.
They blamed "anti-vaxxers" but now they can't as the evidence on that is out too.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Waterbyte писал(а): 16 дек 2021, 08:25
Молчун писал(а): 16 дек 2021, 07:41А в чем причина? Поделитесь, пожалуйста. А то складывается ощущение, что вы владеете сакральным знанием.
я уже писал стопицот раз об этой причине, поэтому сакральностью этого знания давно владеет вся каморка, кроме, возможно, станиславов. это те самые 760 тысяч.
Т. е причина в тех людях, которые работают на федеральные и провинциальные правительства? Я не очень это понимаю. Если вы об этом уже писали-сделайте доброе дело- copy paste. Мне интересно ваше мнение. Спасибо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Молчун писал(а): 16 дек 2021, 11:33Т. е причина в тех людях, которые работают на федеральные и провинциальные правительства? Я не очень это понимаю. Если вы об этом уже писали-сделайте доброе дело- copy paste. Мне интересно ваше мнение. Спасибо.
не в самих людях, я не предлагаю устранять 760 тысяч людей, а в той организации, в которую они втянуты, которая как раковая опухоль расползается по всему обществу. эту организацию нужно уничтожить, а вместе с ней и её лидеров, причём уничтожать надо публично, в назидание тем, кому в голову может взбрести идея такой организации снова. начать надо бы с провинции, точнее, с провинциальных первичных организаций. после этого и прогнившая насквозь медицинская провинциальная система может быть постепенно реформирована.
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Эксперты медрегулятора США CDC рекомендовали не использовать вакцину Johnson&Johnson
https://lenta.ru/news/2021/12/17/jnj/
Эксперты при медицинском регуляторе США CDC (Центры по контролю за заболеваниями, ЦКЗ) рекомендовали по возможности не использовать вакцину от коронавируса производства Johnson&Johnson. Причиной стали сообщения о возможных серьезных побочных эффектах препарата. В частности, речь идет о редких осложнениях, связанных с образованием тромбов в кровеносной системе человека.
Эксперты указали, что преимущество в ходе прививочной кампании следует отдавать другим препаратам, произведенным по технологии mRNA компаниями Pfizer и Moderna. Вакцину же Johnson&Johnson можно использовать лишь при отсутствии выбора. Теперь регулятор должен решить, прислушиваться ли к мнению своих экспертов.
Ранее сообщалось, что регулирующий орган в США захотел объявить о том, что применение вакцины от коронавируса американской компании Johnson & Johnson может увеличить риск развития редкого аутоиммунного заболевания. Уточнялось, что у пациентов, которые получили этот препарат в США, примерно в три-пять раз чаще обычного развивается синдром Гийена-Барре — аутоиммунное поражение периферических нервов, которое сопровождается слабостью в мышцах и нарушением чувствительности.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Waterbyte писал(а): 16 дек 2021, 13:36
Молчун писал(а): 16 дек 2021, 11:33Т. е причина в тех людях, которые работают на федеральные и провинциальные правительства? Я не очень это понимаю. Если вы об этом уже писали-сделайте доброе дело- copy paste. Мне интересно ваше мнение. Спасибо.
не в самих людях, я не предлагаю устранять 760 тысяч людей, а в той организации, в которую они втянуты, которая как раковая опухоль расползается по всему обществу. эту организацию нужно уничтожить, а вместе с ней и её лидеров, причём уничтожать надо публично, в назидание тем, кому в голову может взбрести идея такой организации снова. начать надо бы с провинции, точнее, с провинциальных первичных организаций. после этого и прогнившая насквозь медицинская провинциальная система может быть постепенно реформирована.
Т.е нужно расформировать правительство ? А что создать вместо него? Как будет управляться государство? Как вы видите налоговую систему, армию полицию, МИД? "Весь мир насилья мы разрушим"-это мы уже проходили, вопрос в том, что и как менять? Похоже, ответов у вас тоже нет. А я надеялся узнать что-нибудь новое. Жаль.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 16 дек 2021, 13:36
Броневик для Вотербайта - в студию! :D
Закрыто