А тем временем в России - 18

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: А тем временем в России - 18

Сообщение pin »

Geverok писал(а): 02 фев 2022, 14:45
pin писал(а): 02 фев 2022, 14:13 не выдержал Geverok экзамен на демократию. Юнион тракеров, что дистанцировался от них, конечно, невиновен ни в коррупции, ни в сговоре с действующей властью, что рушится сейчас прямо на наших глазах. Зато с Микеем теперь вместе :D
ни что не вечно под луной и всё рушится прямо сейчас, однако мне кажется что власть намного крепче и не разрушится в ближайшие дни или недели из-за шоферов грузовиков. а каков ваш прогноз со сроками? и действительно почему не быть вместе по некоторым вопросам. я и с вами вместе по многим, ну кроме пандемии и еще там сям... мы канадцы, а значит мы все вместе априори, просто за разные хоккейные клубы болеем иногда, а иногда за одни и те же.
в ближайшие недели обрушение власти не ожидаю. В Канаде всё достаточно инерционно, что и хорошо, и не очень. Да, я с Мишей тоже совпадаю по ряду вопросов (больше в реале, чем в виртуале) несмотря на его внешнюю экзотичность. Да, мы канадцы, а два моих сына - урожденные канадцы. Сейчас на повестке вопрос базовых ценностей, и за Канаду не стыдно. Это очень для меня важно. Какое-то время назад обнаружил, что тем временем в Канаде для меня куда важнее, чем тем временем в России. И это правильно.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

pin писал(а): 02 фев 2022, 15:15
pin писал(а): 02 фев 2022, 14:13 не выдержал Geverok экзамен на демократию. Юнион тракеров, что дистанцировался от них, конечно, невиновен ни в коррупции, ни в сговоре с действующей властью, что рушится сейчас прямо на наших глазах. Зато с Микеем теперь вместе :D
ни что не вечно под луной и всё рушится прямо сейчас, однако мне кажется что власть намного крепче и не разрушится в ближайшие дни или недели из-за шоферов грузовиков. а каков ваш прогноз со сроками? и действительно почему не быть вместе по некоторым вопросам. я и с вами вместе по многим, ну кроме пандемии и еще там сям... мы канадцы, а значит мы все вместе априори, просто за разные хоккейные клубы болеем иногда, а иногда за одни и те же.
в ближайшие недели обрушение власти не ожидаю. В Канаде всё достаточно инерционно, что и хорошо, и не очень. Да, я с Мишей тоже совпадаю по ряду вопросов (больше в реале, чем в виртуале) несмотря на его внешнюю экзотичность. Да, мы канадцы, а два моих сына - урожденные канадцы. Сейчас на повестке вопрос базовых ценностей, и за Канаду не стыдно. Это очень для меня важно. Какое-то время назад обнаружил, что тем временем в Канаде для меня куда важнее, чем тем временем в России. И это правильно.
а ну не ожидаете и отлично, пусть и дальше рушится до следующих выборов :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Geverok писал(а): 02 фев 2022, 15:21
pin писал(а): 02 фев 2022, 15:15
а ну не ожидаете и отлично, пусть и дальше рушится до следующих выборов :)
А на следующих выборах опять выберут Трюдо и Пин скажет - ну... в Канаде все достаточно инерционно... :D
Dusty Dmitri
Житель

ООН признала Москву лучшим мегаполисом мира по качеству жизни и уровню развития инфраструктуры

Сообщение Dusty Dmitri »

Согласно Индексу городского процветания ООН, Москва признана лучшим мегаполисом мира по качеству жизни и уровню развития инфраструктуры.
2 февраля была опубликована краткая версия исследования. Полный текст станет доступен 31 марта, в него будут включены подробное описание методологии и таблицы данных.

Индекс городского процветания — это комплексный инструмент оценки и мониторинга уровня процветания и сбалансированности развития городов мира.

Отмечается, что эксперты проанализировали показатели 50 крупнейших городов мира, в результате в итоговый рейтинг вошли 29 мегаполисов: Бангкок, Богота, Буэнос-Айрес, Гонконг, Дар-эс-Салам, Дели, Джакарта, Лагос, Лима, Лондон, Мадрид, Мехико, Москва, Найроби, Нью-Йорк, Осака, Париж, Пекин, Сантьяго, Сан-Паулу, Сеул, Сидней, Сингапур, Токио, Торонто, Хошимин, Шанхай, Ухань и Эр-Рияд.

Вместе с Сингапуром и Торонто Москва вошла в тройку самых процветающих мегаполисов мира по комплексной оценке.

Среди десяти городов — лидеров индекса также Сидней, Лондон, Париж, Мадрид, Шанхай, Гонконг и Нью-Йорк.

В категории «Развитие инфраструктуры» (Infrastructure development), где оценивается уровень развития жилищной, социальной, ИКТ, транспортной инфраструктуры, уровень городской мобильности, включённости в международные транспортные потоки, а также эффективность использования городского пространства, Москва стала первой, опередив Гонконг и Париж.

В категории «Качество жизни» (Quality of life), в которой оценивается уровень развития в сфере здравоохранения, образования, науки и технологий, культуры и досуга, безопасности, а также общественных пространств, Москва также заняла первое место, опередив Сингапур и Гонконг.
3ABXO3
Графоман

Re: ООН признала Москву лучшим мегаполисом мира по качеству жизни и уровню развития инфраструктуры

Сообщение 3ABXO3 »

Dusty Dmitri писал(а): 03 фев 2022, 10:45 Согласно Индексу городского процветания ООН, Москва признана лучшим мегаполисом мира по качеству жизни и уровню развития инфраструктуры.
2 февраля была опубликована краткая версия исследования. Полный текст станет доступен 31 марта, в него будут включены подробное описание методологии и таблицы данных.

Индекс городского процветания — это комплексный инструмент оценки и мониторинга уровня процветания и сбалансированности развития городов мира.
Москва действительно расцвела после того как выпнули Лужкова и поставили Собанянина.

Когда-то такие страдания у либеральной публики вызывал когда сносил киоски везде, а щас даже они приутихли видя как всё поменялось.
mikei
Графоман

Re: ООН признала Москву лучшим мегаполисом мира по качеству жизни и уровню развития инфраструктуры

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а): 05 фев 2022, 18:27
Dusty Dmitri писал(а): 03 фев 2022, 10:45 Согласно Индексу городского процветания ООН, Москва признана лучшим мегаполисом мира по качеству жизни и уровню развития инфраструктуры.

Москва действительно расцвела после того как выпнули Лужкова и поставили Собанянина.

Когда-то такие страдания у либеральной публики вызывал когда сносил киоски везде, а щас даже они приутихли видя как всё поменялось.
Не просто расцвела. Там фантастика. Там всё класс. Был там 3 раза в последние 5 лет.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei , а ты за кого голосовал?

https://meduza.io/shapito/2022/02/06/v- ... nogo-barsa
Новосибирск стал «новогодней столицей России» (не спрашивайте), и власти предложили жителям выбрать животное-талисман. Люди захотели поддержать орангутана Бату — «кандидат от народа» долгое время лидировал в голосовании на сайте мэрии. Но в ночь на 4 февраля кто-то начал массово вбрасывать голоса за белую медведицу Шилку, и между ней и Бату развернулась нешуточная борьба за лидерство. По версии издания «Тайга.инфо», против кандидатуры орангутана всерьез выступила администрация президента.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а): 06 фев 2022, 21:26 mikei , а ты за кого голосовал?

https://meduza.io/shapito/2022/02/06/v- ... nogo-barsa
Новосибирск стал «новогодней столицей России» (не спрашивайте), и власти предложили жителям выбрать животное-талисман. Люди захотели поддержать орангутана Бату — «кандидат от народа» долгое время лидировал в голосовании на сайте мэрии. Но в ночь на 4 февраля кто-то начал массово вбрасывать голоса за белую медведицу Шилку, и между ней и Бату развернулась нешуточная борьба за лидерство. По версии издания «Тайга.инфо», против кандидатуры орангутана всерьез выступила администрация президента.
Я Медузу не читаю, поэтому живу в неведении :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

страшно за него
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 07 фев 2022, 07:57 страшно за него
Он в президенты России метит, однозначно...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Marmot писал(а): 07 фев 2022, 08:20
Яшин что-ли? Он хотя бы в управдомы бы смог выбратца и что полезное бы сделал...

pin
Графоман

Сообщение pin »

не знаю, куда он метит, но в сегодняшней России так выступить... Это метить туда же, где сейчас Немцов. :(
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а): 07 фев 2022, 08:23
Яшин что-ли? Он хотя бы в управдомы бы смог выбратца и что полезное бы сделал...
O, я не понял кому тут за кого страшно, а метит конечно Рамзан...

PS, я видео не смотрел, только заставку прочитал :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а):O, я не понял кому тут за кого страшно, а метит конечно Рамзан...

Рамзан может "метить" в кого угодно. Но Яшина посмотреть стОит хотя бы из уважения к мужеству этого человека.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 07 фев 2022, 09:22
Marmot писал(а):O, я не понял кому тут за кого страшно, а метит конечно Рамзан...

Рамзан может "метить" в кого угодно. Но Яшина посмотреть стОит хотя бы из уважения к мужеству этого человека.
У вас склонность к культу личности. Что там Тамара сегодня?
Закрыто