Затем, что многие рассматривают дом, как единственный retirement plan. Словей твоих бусурманских они не понимают.Waterbyte писал(а):я понимаю, что моё мнение никого не интересует, и потому кагбе намекну ещё раз: дом - это капитал ассет, от которого бенефиты получаюцца теперь, а не потом, и притом вне зависимости от размера оффсетящей его лаябилити. ритаямент план - это капитал ассет, бенефиты от которого созреют потом, а теперь их вообще нет, причём размер подлежащей лаябилити существенно влияет на те, что будут потом, уже сейчас. другими словами: зачем высасывать жопу из пальца, сопоставляя несопоставимое только на том основании, что и то, и другое - части тела и имеют много общих формальных признаков?akela писал(а):Зачем темы плодить, давай уж тут, не стесняйся. Обсудили уже всё что угодно, почему бы не поговорить про ритаемент. Канает ли выплаченный дом как retirement plan?mypka писал(а):открывай новую тему про retirement в Канаде!
Как заработать на дом?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Как заработать на дом?
-
- Пользователь
Мужик, если твое мнение никого не интересует здесь - так на хрена ты пишешь?? Типа умно поучаствовать? Well done, go a head!!Waterbyte писал(а):я понимаю, что моё мнение никого не интересует, и потому кагбе намекну ещё раз: дом - это капитал ассет, от которого бенефиты получаюцца теперь, а не потом, и притом вне зависимости от размера оффсетящей его лаябилити. ритаямент план - это капитал ассет, бенефиты от которого созреют потом, а теперь их вообще нет, причём размер подлежащей лаябилити существенно влияет на те, что будут потом, уже сейчас. другими словами: зачем высасывать жопу из пальца, сопоставляя несопоставимое только на том основании, что и то, и другое - части тела и имеют много общих формальных признаков?akela писал(а):Зачем темы плодить, давай уж тут, не стесняйся. Обсудили уже всё что угодно, почему бы не поговорить про ритаемент. Канает ли выплаченный дом как retirement plan?mypka писал(а):открывай новую тему про retirement в Канаде!
Ну если пишешь что-то, так будь любезен, пиши по-русски - тебя ж невозможно читать, да и 'подонковский' язык уже моветон лет 7...
No offense...
-
- Очарованный странник
кхе.. видите ли, PSF... это роль такая досталась.. ну что Вы прям из ложи.. так возмущаетесь )
- Kate
- Мудрая свинья
Хотелось бы поточнее узнать, куда именно послали Вотербайта и что ему делать головой 

- Waterbyte
- Графоман
Уважаемый, позвольте мне, голубчик, самостоятельно решать что, где, зачем и как писать или не писать. Я, к примеру, высказываю свою мысль и даже стараюсь иногда её подкрепить аргументами, и если ни моя мысль, ни мои аргументы не были Вам понятны, то это означает только то, что Вы не являлись мишенью для них, а вовсе не то, что Вам могло было бы показаться. Кроме того, если уж Вы берётесь обучать меня основам языка, то, будьте любезны, овладейте сначала хотя бы основами грамматики. Да, и не забудьте, пожалуйста, что на этом форуме никто никого не заставляет читать то, что не нравится.PSF писал(а):Мужик, если твое мнение никого не интересует здесь - так на хрена ты пишешь?? Типа умно поучаствовать? Well done, go a head!!
Ну если пишешь что-то, так будь любезен, пиши по-русски - тебя ж невозможно читать, да и 'подонковский' язык уже моветон лет 7...
No offense...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
+4. да, зря он тебя так, первый раз было всё дословно понятноWaterbyte писал(а):Уважаемый, позвольте мне, голубчик, самостоятельно решать что, где, зачем и как писать или не писать. Я, к примеру, высказываю свою мысль и даже стараюсь иногда её подкрепить аргументами, и если ни моя мысль, ни мои аргументы не были Вам понятны, то это означает только то, что Вы не являлись мишенью для них, а вовсе не то, что Вам могло было бы показаться. Кроме того, если уж Вы берётесь обучать меня основам языка, то, будьте любезны, овладейте сначала хотя бы основами грамматики. Да, и не забудьте, пожалуйста, что на этом форуме никто никого не заставляет читать то, что не нравится.PSF писал(а):Мужик, если твое мнение никого не интересует здесь - так на хрена ты пишешь?? Типа умно поучаствовать? Well done, go a head!!
No offense...

-
- Графоман
как раз вперед головой и послали.Kate писал(а):Хотелось бы поточнее узнать, куда именно послали Вотербайта и что ему делать головой
- Kate
- Мудрая свинья
Причем головой вообще, а не его собственнойmamida писал(а):как раз вперед головой и послали.Kate писал(а):Хотелось бы поточнее узнать, куда именно послали Вотербайта и что ему делать головой

- levak
- Графоман
Для меня сейчас в данную минуту,выплаченное кондо-это возможность жить в нем,не платя рент в $1500..
А также возможность в любой день занять под него 200 штук и навсегда вернуться на родину, когда там ситуация изменится..
Вот жду каждый день новостей оттуда..
А что будет через год, 5 лет или дальше ни знает никто..
Ясно только одно, что ближайшая война будет с Сирией, а не с Ираном как сообщают ТВ новости...и это не повлияет на местный риал эстайт..
А также возможность в любой день занять под него 200 штук и навсегда вернуться на родину, когда там ситуация изменится..
Вот жду каждый день новостей оттуда..
А что будет через год, 5 лет или дальше ни знает никто..
Ясно только одно, что ближайшая война будет с Сирией, а не с Ираном как сообщают ТВ новости...и это не повлияет на местный риал эстайт..
-
- Пользователь
Ok then! Thanks Sweetie!Victoria писал(а):кхе.. видите ли, PSF... это роль такая досталась.. ну что Вы прям из ложи.. так возмущаетесь )

- Waterbyte
- Графоман
вы-таки будете смеяццо, но почти точно такая же возможность есть даже у тех, у кого оно не выплаченное...levak писал(а):выплаченное кондо-это возможность жить в нем,не платя рент в $1500..
А также возможность в любой день занять под него 200 штук
- akela
- Графоман
и max out все кредитки.levak писал(а):А также возможность в любой день занять под него 200 штук и навсегда вернуться на родину, когда там ситуация изменится..
-
- Маньяк
Но нету возможности не платить $1500 рент(моргидж)!.....выплаченное жилье это очень весомый leverage против всех неожиданных odds ,а особенно против .....Akela и КатеWaterbyte писал(а):вы-таки будете смеяццо, но почти точно такая же возможность есть даже у тех, у кого оно не выплаченное...levak писал(а):выплаченное кондо-это возможность жить в нем,не платя рент в $1500..

- Kate
- Мудрая свинья
За выплаченное кондо с его фями и таксами платать столько же, сколько за рент. Здесь вам не тут.mypka писал(а):Но нету возможности не платить $1500 рент(моргидж)!.....выплаченное жилье это очень весомый leverage против всех неожиданных odds ,а особенно против .....Akela и КатеWaterbyte писал(а):вы-таки будете смеяццо, но почти точно такая же возможность есть даже у тех, у кого оно не выплаченное...levak писал(а):выплаченное кондо-это возможность жить в нем,не платя рент в $1500..
-
- Маньяк
Как раз "тут" levak постил что платит всего $250 или 260 в месяц какие то фи , это разве деньги даже на кенакс билет не купиш за такие фи!!!Kate писал(а):За выплаченное кондо с его фями и таксами платать столько же, сколько за рент. Здесь вам не тут.mypka писал(а):Но нету возможности не платить $1500 рент(моргидж)!.....выплаченное жилье это очень весомый leverage против всех неожиданных odds ,а особенно против .....Akela и КатеWaterbyte писал(а):вы-таки будете смеяццо, но почти точно такая же возможность есть даже у тех, у кого оно не выплаченное...levak писал(а):выплаченное кондо-это возможность жить в нем,не платя рент в $1500..