Гавайи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Paly
- Завсегдатай
Re: Гавайи
Как раз о хилтоне и думал ну очень заманчиво.
- elena S.
- Blah-ндинко
Там 30 в день ресорт фи за вайфай. Обдираловка. И лифты надо долго ждать , порой очеред. На полчаса.
- Paly
- Завсегдатай
Я на ютубе видел как наши бывшие соотечественники гуляя по пляжу зашли в хилтонский аквапарк,поплескались в джакузе,поснимали на камеру.Отсюда и возник вопрос;есть ли контроль?
- PIX
- Графоман
Вообщем скажу так. Смотря за чем едите. Что Вам надо от Гавай?
Вайкики пляж ацтой. Но вечером весело. Рестораны бары магазины. Жизнь кипит.
Когда приезжаешь второй раз то на Вайкики пляж уже не хочется...Вообще.
Бассейны у нас были - ниразу не пользовались - нафига...Ребенок меня тащил в бассейн но я сопротивлялся.
Лучше всего в район Каилуи для начала. Там пляжи лучше вокруге намного. Но гостиниц увы нет. Поэтому снимать у людей.
Вечером там пипец скучно. Утром я туда мечтал уехать из Вайкики, вечером мечтал вернуться в Вайкики.
НорзШор - там большие волны. С детьми делать нечего. Кто плохо плавает тоже. ТартлБич - мы человека спасли там. Умирал в воде. Повезло ему.
Вайкики пляж ацтой. Но вечером весело. Рестораны бары магазины. Жизнь кипит.
Когда приезжаешь второй раз то на Вайкики пляж уже не хочется...Вообще.
Бассейны у нас были - ниразу не пользовались - нафига...Ребенок меня тащил в бассейн но я сопротивлялся.
Лучше всего в район Каилуи для начала. Там пляжи лучше вокруге намного. Но гостиниц увы нет. Поэтому снимать у людей.
Вечером там пипец скучно. Утром я туда мечтал уехать из Вайкики, вечером мечтал вернуться в Вайкики.
НорзШор - там большие волны. С детьми делать нечего. Кто плохо плавает тоже. ТартлБич - мы человека спасли там. Умирал в воде. Повезло ему.
- elena S.
- Blah-ндинко
зачем вам эти хлорированные бассейны и джакузи, когда рядом прекрасные пляжи ваикики?Paly писал(а):Я на ютубе видел как наши бывшие соотечественники гуляя по пляжу зашли в хилтонский аквапарк,поплескались в джакузе,поснимали на камеру.Отсюда и возник вопрос;есть ли контроль?
- Paly
- Завсегдатай
Вы правы хлорированные бассейны и сдесь есть!elena S. писал(а):зачем вам эти хлорированные бассейны и джакузи, когда рядом прекрасные пляжи ваикики?Paly писал(а):Я на ютубе видел как наши бывшие соотечественники гуляя по пляжу зашли в хилтонский аквапарк,поплескались в джакузе,поснимали на камеру.Отсюда и возник вопрос;есть ли контроль?
- bedi
- Графоман
Хе, надо просто правильный бассейн да в в правильном месте. Тогда это очень даже неплохо. Дополняет экспириенс.elena S. писал(а): зачем вам эти хлорированные бассейны и джакузи, когда рядом прекрасные пляжи ваикики?

- elena S.
- Blah-ндинко
да неужели!bedi писал(а):Хе, надо просто правильный бассейн да в в правильном месте. Тогда это очень даже неплохо. Дополняет экспириенс.elena S. писал(а): зачем вам эти хлорированные бассейны и джакузи, когда рядом прекрасные пляжи ваикики?

- bedi
- Графоман
Yep!elena S. писал(а):да неужели!bedi писал(а):Хе, надо просто правильный бассейн да в в правильном месте. Тогда это очень даже неплохо. Дополняет экспириенс.elena S. писал(а): зачем вам эти хлорированные бассейны и джакузи, когда рядом прекрасные пляжи ваикики?

- bedi
- Графоман
Сори гайз, но после биг острова, Оаху - сакс. Здесь только хорошо шопаться и приятно прогуляться вечером по вайкики, поглазеть. Ланикаи пляж хорош, но народу много. Ну и все. ИМХО, естественно. 

- Ripley
- Графоман
Ну, какбэ )))) Вы что ли радостно сообщаете, что Вам всё не нравится?bedi писал(а):Сори гайз, но после биг острова, Оаху - сакс. Здесь только хорошо шопаться и приятно прогуляться вечером по вайкики, поглазеть. Ланикаи пляж хорош, но народу много. Ну и все. ИМХО, естественно.

А вообще - прекраснее Мауи зверя нет!

- bedi
- Графоман
Ну какбе)))) после недели на оаху есть еще почти две недели на биг острове.Ripley писал(а):
Ну, какбэ )))) Вы что ли радостно сообщаете, что Вам всё не нравится?То есть, Ваш же отпуск, надо искать, что понравится )))
А вообще - прекраснее Мауи зверя нет!
Так что сказать, что отпуск не удался нельзя

Да и кроме того, где я сказал что все не нравится?
Если приехать на Гавайи в первый раз на оаху, все очень здорово!
Но по сравнению с биг островом- сакс.

- Ripley
- Графоман
Да ну Вас )))) Гляньте щас на погодку в Ванкувере ))))) Вот это, действительно - сакс и мастдай 
А Новый Год под пальмой - это парадайз. Имхо. В любой точке Гавайев.
Хотя, я понимаю, что где-то трава может быть чуть зеленее.

А Новый Год под пальмой - это парадайз. Имхо. В любой точке Гавайев.

- bedi
- Графоман
Ну да, я наверно зажрался.Ripley писал(а):Да ну Вас )))) Гляньте щас на погодку в Ванкувере ))))) Вот это, действительно - сакс и мастдай
А Новый Год под пальмой - это парадайз. Имхо. В любой точке Гавайев.Хотя, я понимаю, что где-то трава может быть чуть зеленее.

А если бы я был бы дома, я бы в Вистлер уехал скорее всего. Там сейчас снежный парадайз.

- elena S.
- Blah-ндинко
просто у вас там нет кондо, вот вы и завидуете.bedi писал(а):Сори гайз, но после биг острова, Оаху - сакс. Здесь только хорошо шопаться и приятно прогуляться вечером по вайкики, поглазеть. Ланикаи пляж хорош, но народу много. Ну и все. ИМХО, естественно.