BMW
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
Re: BMW
Кто нить может объснить что у бехи ха проблема с устанокой мидбасов под задницу? У моего приятеля в росии была такая трешка - еще тогда обратил внимание что звучок позорненький, сегодня наткнулся на драйве на инстал удивился какое там гавно в дверях и под задницей. Мало того что мид играет в зад (у кого то вероятно там уши), так еще и ширик за два доллара в двери в роли пища.
По каким соображениям боязнь мидбас поставить на привычное место в низ двери?
http://elsheep-team.ru/node/477
- bedi
- Графоман
150?Marmot писал(а):Ой, блин а как классно лететь по Кокихале на скорости 150км... с утреца, когда там не так много народа...

Эта зараза как приклеенная к дороге

- Шэф
- Маньяк
хех, я каждый раз ехаю со скоростью ещё даже быстрее по 3-ке в раёне Sunshine valley, там, где сделали ровно и широкоbedi писал(а):150?Marmot писал(а):Ой, блин а как классно лететь по Кокихале на скорости 150км... с утреца, когда там не так много народа...
Ехал сегодня немного с другой скоростью, не буду говорить с какой.
![]()

- Шэф
- Маньяк
AndreyA писал(а):LOL.TOLM писал(а):Двушка - это авто для кетайской девушки.
Все с пионерами понятно
TOLM писал(а): звучок позорненький,.. гавно в дверях и под задницей. Мало того что мид играет в зад... ширик... в роли пища.
Если не гнаться за 91 db, а просто слушать музыку, то звучок как звучок, хотя и не супер-дупер хайфай.LOL.
Все с пионерами понятно
Там есть пищ, смотрите на третьей фотке он прямо возле зеркала

этим горе-инсталляторам невдомёк, что ихняя модель побюджетнее, они б ещё запорожец пообсуждали насчёт сколько в нём косяков.сзади в глаза бросается откидывающийся подлокотник и в голове сразу созревает идея вывести в салон диффузор саба, чтобы повысить давление с минимальными затратами
А у нормальной бибики под этим подлокотником откывается крышка и внутрь из багажника расправляется складной межок для пары лыж. Чтобы не возить уродливую колдыбаху на крыше

- bedi
- Графоман
Дело не в скорости- любая современная машина разгонится до 150 и больше без проблем. Дело в том, как она себя ведет на скорости и как водитель себя чувстует при этомШэф писал(а):хех, я каждый раз ехаю со скоростью ещё даже быстрее по 3-ке в раёне Sunshine valley, там, где сделали ровно и широкоbedi писал(а):150?Marmot писал(а):Ой, блин а как классно лететь по Кокихале на скорости 150км... с утреца, когда там не так много народа...
Ехал сегодня немного с другой скоростью, не буду говорить с какой.
![]()
650- ощущение как будто прилипла к дороге

- TOLM
- Маньяк
Копировать глупость АдрейкИ, который себя выставил пустозвоном и вместо того, что признать это и извиниться, съехал глупейшим образом с темы, не самая удачная идея. Честно говоря, не понимаю зачем вы это делаете. Вы до его уровня опускаетесь автоматом.Шэф писал(а):AndreyA писал(а):LOL.TOLM писал(а):Двушка - это авто для кетайской девушки.
Все с пионерами понятноTOLM писал(а): звучок позорненький,.. гавно в дверях и под задницей. Мало того что мид играет в зад... ширик... в роли пища.
http://elsheep-team.ru/node/477Если не гнаться за 91 db, а просто слушать музыку, то звучок как звучок, хотя и не супер-дупер хайфай.LOL.
Все с пионерами понятно
Там есть пищ, смотрите на третьей фотке он прямо возле зеркала
этим горе-инсталляторам невдомёк, что ихняя модель побюджетнее, они б ещё запорожец пообсуждали насчёт сколько в нём косяков.сзади в глаза бросается откидывающийся подлокотник и в голове сразу созревает идея вывести в салон диффузор саба, чтобы повысить давление с минимальными затратами
А у нормальной бибики под этим подлокотником откывается крышка и внутрь из багажника расправляется складной межок для пары лыж. Чтобы не возить уродливую колдыбаху на крыше
Где там пищак? На третьей фотке возле зеркала пластиковая заглушка. По центру обшивы ширик какой то то ли трешка то ли четверка засунута. На куче фоток ниже это отчетливо ниже
Мне этот инстал не понравился - в этим деньги можно было и в двери мидбасы перенести и сабик нормально стелс сделать в крыло - там места вагон, но эти кренделя странно поступили. Забавно что пару раз видел у них реально обалденно исполненные сабы - стелсы.
Ну и собсно я не услышал ответа на вопрос про поджопники.. зачем этот непонятный изврат?
Зы: 91 дб - это куча мидбасов в состоянии выдать на паре-тройке ватт подведенной мощности ))
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Я при этом чувствую себя крайне неловко -- мне стыдно перед полицией...bedi писал(а): Дело не в скорости- любая современная машина разгонится до 150 и больше без проблем. Дело в том, как она себя ведет на скорости и как водитель себя чувстует при этом
- bedi
- Графоман
А вот мармоту не стыдно. Ай яй яй мармот!LeoV писал(а):Я при этом чувствую себя крайне неловко -- мне стыдно перед полицией...bedi писал(а): Дело не в скорости- любая современная машина разгонится до 150 и больше без проблем. Дело в том, как она себя ведет на скорости и как водитель себя чувстует при этом

- Шэф
- Маньяк
от того что вы смОтрите невнимательно возникают недоразумения и обиды, а между тем вот их же фотка этой "заглушки":TOLM писал(а): Где там пищак? На третьей фотке возле зеркала пластиковая заглушка.
. . .
Зы: 91 дб - это куча мидбасов в состоянии выдать на паре-тройке ватт подведенной мощности ))

но это опять же у них бюджетный вариант комплектации, где пищалки "смотрят" друг на друга, а не на водителя. В варианте получше оно сделано так:

вы не рассказывайте мне про децыбелы, ладно? я радиотехнический закончил, а вы ж вроде по финансам.
-
- Маньяк
Да о чем с ricerом разговариваеть?
Нравится вам консервная банка, супер, создайте тему и всем рассказывает о крутости консервной банки. Вас же никто на заставляет покупать БМВ. Звук гавно, машина вся гавно, а денег на 10к больше хотят
И вот эта приблатненность просто поражает. Как вообще в Канаду пустили? Школота она и в 30 бывает школотой ☺
Вот я например себе даже не представляю зачем мне базовый звук менять? Радио и так хорошо слушается, особенно новости. Музыка и та норм звучит. Как бы у всех разные потребности.
Нравится вам консервная банка, супер, создайте тему и всем рассказывает о крутости консервной банки. Вас же никто на заставляет покупать БМВ. Звук гавно, машина вся гавно, а денег на 10к больше хотят

И вот эта приблатненность просто поражает. Как вообще в Канаду пустили? Школота она и в 30 бывает школотой ☺
Вот я например себе даже не представляю зачем мне базовый звук менять? Радио и так хорошо слушается, особенно новости. Музыка и та норм звучит. Как бы у всех разные потребности.