Искренне сочувствую что у вас детская травма от рассказанных вам сказок про коммунизм.
Я предпочитаю руководствоваться логикой и фактами. Из вашего отчета, цитата:
Код: Выделить всё
Adding the costs of the subsidies to the true cost of fueling an EV would equate to an EV owner paying $17.33 per gallon of gasoline.
- us $17.33 == ca $23.78
- 1 gal == ~3.8l
- "отчет" утверждает что езда на электричестве аналогично езде на бензине, который 1л == ca $6.26
Дальше, гуглим:
- light-duty vehicles sold in Canada have an average fuel consumption of 8.6 litres of gasoline equivalent (Lge/ 100 km)
Следовательно, "отчет" говорит, что езда на электричестве стоит $53.84/100km - если убрать (или добавить?) subsidies.
Ок, смотрим, сколько стоит фактическая езда на электричестве: 15kWh/100km @$0.15/kWh == ca $2.25 / 100km
Получаем конфликт между реальностью ($2.25/100km) и фантазией "отчета" ($53.84/100km)
Про какие субсидии идёт разговор?
- За установку электро-розетки у меня в гараже я заплатил ~$160 три года назад.
- Никаких ребейтов или бонусов при покупке моей электрички я не получал.
Остаётся только стоимость электричества.
Предположим, что "отчет" писали не лгуны и не дебилы, и там действительно что-то есть.
Чтобы "отчет" совпал с реальностью, реальная стоимость электричества должна быть не $0.15/кВтч, а $3.59/кВтч
Серьёзно?! Вы действительно верите всей той кучи тупизны, что навалена в этом вашем "отчете"?!!
Попробуйте вместо бездумной веры в СМИ - немножно пытаться самому головой думать, и фильтровать откровенное дерьмо, которое пытаются влить в вашу голову некоторые СМИ.