Блэр пригрозит Путину уходом европейских компаний из России

Вопросы международной политики.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

это вселенская болезнь - когда не к чему придраться, начинают сыр ругать и хлеб по 16 копеек вспоминать.... :)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Gadi писал(а):
CdR писал(а):
(Alex) писал(а):И что ещё хреновей, так это то что он может там валятся месяцами - не испортится
Сыр вообще долго не портится. Особенно хороший. Так что довод странный.
Особенно в нераспечатанной упаковке :)
Моё утверждение распространяется на все продукты, и сыр в том числе. Молоко, масло, сыр, вотэва.

Сыр быстрого приготовления лежащий на полках долго, и сыр сделанный традиционно лежаший на полка долго - разные вещи.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

(Alex) писал(а):
Gadi писал(а):
CdR писал(а):
(Alex) писал(а):И что ещё хреновей, так это то что он может там валятся месяцами - не испортится
Моё утверждение распространяется на все продукты, и сыр в том числе. Молоко, масло, сыр, вотэва.

Сыр быстрого приготовления лежащий на полках долго, и сыр сделанный традиционно лежаший на полка долго - разные вещи.
Слив засчитан.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Старый сыр вообше песня...
Только дорог очень...
Как щас помню в Голландии
контора на рождество в подарке
старый сыр выдала по 50
гульденочков за кило...
Босс гад и от моего кусочка отпробовал...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

CdR писал(а):Слив засчитан.
только в твоей голове.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

(Alex) писал(а):
Gadi писал(а):
CdR писал(а):

Хм, а мне вот местное молоко больше нравится чем то что я пил и в Москве и в черт еще где. Там ( в Москве бывало купишь пачку - так и выкинишь потом, потому что хрен знает почему.
Тут молоко которое 3.5 мегагерц - очень хорошее, причем любого бренда. Пью ведрами и причем здоровее любого Россиянина :lol:
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

UncleVova писал(а):
(Alex) писал(а):
Gadi писал(а):
CdR писал(а):

Хм, а мне вот местное молоко больше нравится чем то что я пил и в Москве и в черт еще где. Там ( в Москве бывало купишь пачку - так и выкинишь потом, потому что хрен знает почему.
Тут молоко которое 3.5 мегагерц - очень хорошее, причем любого бренда. Пью ведрами и причем здоровее любого Россиянина :lol:
Только один прикольный момент связан с местным молоком, оно не скисает а протухает :) Очень, надо сказать, натуральное поведение молока :)
AK
Маньяк

Сообщение AK »

То что органическое молоко - сдесь тоже скисает, а не тухнет.

* перевод с транслита
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):сыра нет, стекол нет, вот у нас в маскве, вот у нас на даче такая редиска росла с одуванчиками...
тема вроде про тони блэра была. спрашивается - это он сыр в канаде испортил и теперь в россию намылился тоже самое делать?
иногда лучше жевать, чем говорить (с)

кого-то волнует тема ботокса и перманентного макияжа, а кого-то тема натурльных продуктов и стеклопакетов - каждому свое. :wink:
Последний раз редактировалось Fed 07 июн 2007, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

возвращаясь к теме

Предостережения британского правительства не повлияют на иностранные инвестиции в Россию

Марк Гарбер, 07.06.2007

По данным Financial Times , британское правительство предостерегает бизнесменов от рисков, связанных с инвестированием в Россию. В качестве примера таких рисков FT приводит давление на компанию ТНК-BP из-за Ковыктинского месторождения и на Royal Dutch Shell в проекте Сахалин-2.

Эти шаги не особо скажутся на инвестициях в Россию. Речь в данном случае идет о нормальном протекционизме, помощи своим компаниям. Это хороший пример того, как Россия должна действовать, защищая свои компании за рубежом.

Если вложения с страну действительно опасны, то существует множество более действенных способов оградить свои компании от риска. Например, вспомнить о существовании регуляторов. Если они скажут, что инвестиции в Россию снова требуют 100%-ного резервирования вложенных средств (для публичных фондов), это сильно сократит поток денег. Но сейчас идет обратный процесс.

Standart & Poor“s и другие агентства повышают российские рейтинги. Это показывает, что они рассчитывают на благоприятное развитие событий.

Ситуация с “Юкосом”, ТНК-ВР и так далее — это действия на макроуровне. Стратегическим инвесторам скорее интересен другой уровень: финансовых и страховых компаний.

Энергетика же в мире становится частью политики. России не дают покупать энергоактивы на Западе. Почему же надо ждать “зеленого света” для иностранных инвесторов в российском энергетическом секторе?

Комментарий давал старший партнер инвестиционной компании Fleming family & Partners
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Fed писал(а):
Froggy писал(а):сыра нет, стекол нет, вот у нас в маскве, вот у нас на даче такая редиска росла с одуванчиками...
тема вроде про тони блэра была. спрашивается - это он сыр в канаде испортил и теперь в россию намылился тоже самое делать?
иногда лучше жевать, чем говорить (с)
а лучше всего следовать собственным же советам....
sz
Маньяк

Re: Блэр пригрозит Путину уходом европейских компаний из Рос

Сообщение sz »

oblom писал(а):каким извините образом блэр повлияет на прайват кампаниз? предполагается гипноз?
Никаким. Разницу знаешь между "Блер объявил" и "по информации The Times Блер намерен объявить"?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

я должен был написать - каким извините образом блэр НАМЕРЕН повлиять на прайват кампаниз?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

да выпьют они там в Германии баварского или чешского пива, закусят водкой и раками и передумают друг другу гадости говорить? (было бы неплохо). :lol:
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Fed писал(а):да выпьют они там в Германии баварского или чешского пива, закусят водкой и раками и передумают друг другу гадости говорить? (было бы неплохо). :lol:
им стоко не выпить
Ответить