я сильно туда любил заходить и кофе с булочкой покупатьvladi M. писал(а):забытое и такое родное слово!!!Vims писал(а):стоял в кулинарии в длинной очереди за сметаной, .

я сильно туда любил заходить и кофе с булочкой покупатьvladi M. писал(а):забытое и такое родное слово!!!Vims писал(а):стоял в кулинарии в длинной очереди за сметаной, .
прелесть кулинарий я поняла только живя в общаге..там всегда было тепло, пахло едой и стояли высокие столы на одной ножке за которыми можно было есть только стояVims писал(а):я сильно туда любил заходить и кофе с булочкой покупать
именно так и былоvladi M. писал(а):прелесть кулинарий я поняла только живя в общаге..там всегда было тепло, пахло едой и стояли высокие столы на одной ножке за которыми можно было есть только стоя
лишь бы на тебя не перешлоMarmot писал(а):Прикольно, а я почти ничего не помню, сильно мне не до этого было, я сейчас этих покойников вспоминаю только в контексте с кем я целовался(etc) во время похорон... Так уж получилось, что на каждого покойника приходилась новая девушка
А женился я на той, при знакомстве с которой которой развалился Совесткий Союз
это еще ничего лиж бы он тут не надумал жениться\девушку искатьLeeVan писал(а):лишь бы на тебя не перешлоMarmot писал(а):Прикольно, а я почти ничего не помню, сильно мне не до этого было, я сейчас этих покойников вспоминаю только в контексте с кем я целовался(etc) во время похорон... Так уж получилось, что на каждого покойника приходилась новая девушка
тьфу-тьфу
Вы уж пожалуйста не разводитесь... А то Канаду накроет каким-нибудь жутким кризисомMarmot писал(а):Прикольно, а я почти ничего не помню, сильно мне не до этого было, я сейчас этих покойников вспоминаю только в контексте с кем я целовался(etc) во время похорон... Так уж получилось, что на каждого покойника приходилась новая девушка
Ну. Брежнев, Брежнев... Действительно, были и более важные события: -- как раз в эти дни "Динамо" (Минск) боролось за звание чемпионов СССР -- и добилось своего (выиграв два матча подряд на выезде в московском "цирке" -- у "Спартака" и московского "Динамо")Marmot писал(а):Прикольно, а я почти ничего не помню, сильно мне не до этого было,