Мастер писал(а):Согласен!!! ИСБС - козлы!!!!!
А насчёт наказывать тех кто спидит я не согласен...
Я готов платить штраф за спид, но все равно буду ездит быстро но соблюдая разумные и логичные правила!!!
А аварии в основном происходят из за китайцев и индусов которые ездят -10 к/ч и не смотрят по сторонам...
Мало ли на что ты не согласен...
Разумный и логичный ты наш. Ты, что, всерьез, не понимаешь, что даже превышая на 15 км ты создаешь аварийную ситуацию?
Простой пример: чел едет строго или чуть выше лимита (как поток) и хочет перестроиться в твой ряд. Он вполне справедливо рассуждает, что если он едет не ниже лимита, то и вправе рассчитывать что и соседний (твой) ряд движется с такой же скоростью и коли есть там место, то оно никуда не денется. Он смотрит в зеркало, видит тебя, такого всего красивого, на некотором (безопасном) расстоянии, потом делает шолдер чек и перестраивается. А ты, оказывается, вовсе не собирался висеть на том безопасном расстоянии, а вовсю ("логично и разумно") несся по своей полосе.
И будет тебе наука, когда ты въедешь ему в зад (100% твоя вина). Жаль будет того чела, если ты въедешь ему в бок (тогда его вина), но если он докажет, что ты превышал, то сдается мне, "козлы из ИСБС" повесят все на тебя. И поделом...
Ибо нефиг...