? для жителей Ванкувера

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Velana
Пользователь

Re: ? для жителей Ванкувера

Сообщение Velana »

Анастасия, просто примите к сведению, 15 долларов в час - это чистыми 2000 долларов в месяц и прожить на них очень трудно. А 12 долларов в час - это гораздо меньше...
Анастасия
Частый Гость

Сообщение Анастасия »

Velana , а сколько по вашему надо денег на семью из трёх человек? За рент мы готовы платить 1000каксов,еда 600каксов,интернет с тел. примерно 150каксов, ну и за свет 100 ,что там ещё я забыла? Это пока без машины.Сами понимаете,в первое время шиковать не будем,да и я дома сидеть не собираюсь,пойду работать.Но и чуть чуть с собой прихватим,на первое время.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

интернет с тел. примерно 150каксов, ну и за свет 100
На 100 баксов вам надо будет постараться нажечь свет. Это в районе 30-40 будет. Инет от 20-50, кабель от 20-50, телефон - 25-30, мобильник в среднем 50 на человека, но это уже зависит от плана и сколько по нему говорить
Еда - 600 баксов на троих, по-моему слишком мало. Это если без фруктов и без мяса почти. Думаю, реальнее, 200-250 в неделю
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Velana писал(а):Анастасия, просто примите к сведению, 15 долларов в час - это чистыми 2000 долларов в месяц и прожить на них очень трудно. А 12 долларов в час - это гораздо меньше...
- Это почему же? прожить можно и на 1000, на 2 уже жить неплохо ИМХО.

Анастасия, если Вы хотите сыкономить можете снять жилье за 650-700, я был - вполне цивильно. НьюВест например.
Еда - зависит от желудков и Ваших рук. Если готовить дома то выходит не дорого даже с деликатесами. Я тут встречал канадца со стажем русскоязычного - у него 200 уходило на еду на 2х. ИМХО на 400 можно кушать хорошо.
Свет - 20 баксов, инет с тв - 50, телефон не нужен, 2 мобильных - к сожалению 100. Итого максимум 200.

Итого 700+400+200= 1300 базовые расходы будут. Потом добавиться бензин и страховка если захотите машину. Потом на развлечения. Вообщем на 2000 Вы горевать не будете как минимум.
Анастасия
Частый Гость

Сообщение Анастасия »

Но я так понимаю(про еду) смотря где её покупать. Разные места есть,их только знать надо. А про цифры СПАСИБО!уточнили
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Я тут встречал канадца со стажем русскоязычного - у него 200 уходило на еду на 2х
Слушай, а он, что каждый день есть макароны? причем раз в день?
Как РЕАЛЬНО можно питаться на такие деньги? 50 в неделю на 2, 25 на человека.
Меню узнай у него, пожалуйста. всю жизнь мечтал экономить на еде и туалетной бумаге, но все никак не могу найти рецепт. может хоть на это раз из первых рук удасться получить
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

lavep писал(а):
Я тут встречал канадца со стажем русскоязычного - у него 200 уходило на еду на 2х
Слушай, а он, что каждый день есть макароны? причем раз в день?
Как РЕАЛЬНО можно питаться на такие деньги? 50 в неделю на 2, 25 на человека.
Меню узнай у него, пожалуйста. всю жизнь мечтал экономить на еде и туалетной бумаге, но все никак не могу найти рецепт. может хоть на это раз из первых рук удасться получить
не реально. хоть убей. (или макоронами одними корми из фудбанка :D )
еда плюс хозяйственные мелочи (тул. бумага, мыло, шампуни и т.п.), хошь не хошь а в районе 1К будет.
Элктричество 100 в мес. реально если отопление электрическое. Иногда бывает и гор. вода от электричества, тогда болье сотни, но это редко..
интеренет 150 это вы загнули конечно. Посмотрите сайты роджерса, теласа и файдо что б соорентироваться в инете и телефоне.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

lavep писал(а):Как РЕАЛЬНО можно питаться на такие деньги? 50 в неделю на 2, 25 на человека.
Может, если закупаться сразу очень большими партиями? Правда, тогда без машины и большой (очень большой) жилплрщади это нереально.
А на туалетной бумаге экономить легко, вон сколько макулатуры рекламной кругом. :)

За электричество мы платили в 2bd квартире ( 700 sq.feet) около35-40 в месяц, плита и отопление электрическое. А вот сейчас в 2bd townhouse (1200 sq feet) с газовам камином и плитой платим в 2 раза больше. :roll: И плюс за газ...
Телефон от Telus - 38 в месяц.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Обычные продукты покупайте в Суперсторе club pack'ами - по нечетным неделям, когда там скидка 30 долларов при покупке на 250 долларов. Скоропортящиеся продукты покупайте перед закрытием магазина с большой скидкой. Следите за всяческими скидками и акциями - почти в любом магазине найдется товар с интересной ценой. Знание того, где и когда продаются товары по сниженной цене позволяет реально экономить до 30-50%. Это все, разумеется, имеет смысл в ситуации, когда времени много, а денег мало.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

А на туалетной бумаге экономить легко, вон сколько макулатуры рекламной кругом. :)
Спасибо за совет, но после такой экономии, на попе, извините, телевизир появится в зеркальном отображении 8)
Не уверен, что моя жена по достоинству оценит такой расклад :roll:
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

lavep писал(а):
Спасибо за совет, но после такой экономии, на попе, извините, телевизир появится в зеркальном отображении 8)
В стране, где в любом общественном туалете есть нормальная туалетная бумага (я уж не говорю про туалеты на работе), данной проблемы не существует как таковой. С утра отматываете четверть рулона - и на пару дней хватает:)
bujik
Зритель
Контактная информация:

Сообщение bujik »

Анастасия писал(а):Но а насчёт денег,кто сейчас делает что то бесплатно,конечно за деньги!
Очень похоже на лохотрон. Агент никогда не берет деньги с employee "до того как". Ему или платит один раз и много тот кто заказал найти работника (постоянная работа) или он отжирает от вашей зарплаты каждый раз если это контракт. Вернее сказать - во втором случае зарплату работодатель платит агенту, а тот платит Вам. Но никто не берет деньги тогда когда их еще не за что брать.

Мне не хотелось бы "сбить вас с пути" но если это и не жулики то жлобы отменные.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

С утра отматываете четверть рулона - и на пару дней хватает:)
хммм, достойный бенефит
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Meadie писал(а):
lavep писал(а):
В стране, где в любом общественном туалете есть нормальная туалетная бумага (я уж не говорю про туалеты на работе), данной проблемы не существует как таковой. С утра отматываете четверть рулона - и на пару дней хватает:)
шедеврально,как эти я раньше не догадалась! Столько бы съэкономила. Срочно в анналы!!!
Velana
Пользователь

Сообщение Velana »

PIX писал(а):- Это почему же? прожить можно и на 1000, на 2 уже жить неплохо ИМХО.
Вы горевать не будете как минимум.
PIX, я не знаю, как кто умудряется. У нас каждый месяц уходит 3.5 тысячи. Правда нас 4-ро. 1150 - плата за квартиру, 730 - за садик, 800 минимум - еда и всякие покупки. 180 - страховка, 660 - бензин, интернет, ландари, телефон, телевизор, селфоны и проездной, ещё 200 долларов всякие кружки для детей.
Я не знаю, как можно жить на меньше.
Закрыто