Это не 22 июня 2009 г.
Не попади под раздачу.

DESMANA!!!.......
У меня тоже создалось впечатление, что он пальцами ног текст набивает...Gadi писал(а):Может просто гейтвэй для потока сознания в нестандартном месте?CdR писал(а):Скажите, господа, это только мне кажется, что посты от этого ника находятся за пределми вменяемости?andreyBBITU писал(а):....
Хмм, ну если посчитать всех, кто здесь пишет не для того, чтобы что-то узнать, а для привлечения внимания, то это число будет весьма и весма велико...Ksenia писал(а):насчет "страданий" Desmana:
Тут все проще и многие это уже поняли.
Ей ваши советы не нужны, ей нужно
внимание публики...
главное чтобы без дыма!andreyBBITU писал(а):Опять Киви...
Отключчаюсь от Wiki...
согласна. Но тут манипуляция на эмоциях.Marmot писал(а):...
Хмм, ну если посчитать всех, кто здесь пишет не для того, чтобы что-то узнать, а для привлечения внимания, то это число будет весьма и весма велико...
Счастье и страдание, как ни странно, идут бок о бок и всегда тесно сопряжены друг с другом. Что такое, например, настоящая любовь? Это никогда не чистое счастье. Это счастье вперемежку с такими душевными мучениями, которые не всякому под силу вынести. Но только тот, кто испытал такую любовь, может понять, что означает настоящее счастье. Когда душа готова обнять весь мир… Это одно из самых сильных и лучших ощущений на свете.Милан писал(а):Если все вокруг такие непонимающие/нечувствительные - стоит посмотреть внутрь себяDesmana писал(а):Это всё пустое. Одиночество и непонимание. Это с детства как аксиома.
Кстати, а кто вы по профессии, Desmana?Desmana писал(а):... Хотя бы в силу моей профессии.
О нет, Мармот, не смотря на весь ваш ум и способности, вы не правы!Marmot писал(а):Я бы сказал огромноеDesmana писал(а):А какое это имеет значение?Marmot писал(а): Desmana, а можно нескромный вопрос, вы давно в стали регулярно интернетом пользоваться?
Вы, скорее всего в онлайне недавно и поэтому у вас нету понимания (хотя бы и подсознательного) социальной динамики интернет сообществ и не сформированы ментальные защитные механизмы. Психология обитателей виртуального мира значительно отличается от психологии ее носителей в реале. Для многих из нас, особенно для дологожителей виртуала, общение с вами это просто развлечение, игра в кошки-мышки. И вы оказались очень забавной мышкой. Но в какой-то момент вам придется либо перестать быть мышкой, либо оказаться замученной и съеденной виртуальными кошаками...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=21156Marmot писал(а):Кстати, а кто вы по профессии, Desmana?Desmana писал(а):... Хотя бы в силу моей профессии.
Забавно, а я не заметил существенной разницы между тем, что написал я и тем, что написали вы.Desmana писал(а):О нет, Мармот, не смотря на весь ваш ум и способности, вы не правы!Marmot писал(а): Вы, скорее всего в онлайне недавно и поэтому у вас нету понимания (хотя бы и подсознательного) социальной динамики интернет сообществ и не сформированы ментальные защитные механизмы. Психология обитателей виртуального мира значительно отличается от психологии ее носителей в реале. Для многих из нас, особенно для дологожителей виртуала, общение с вами это просто развлечение, игра в кошки-мышки. И вы оказались очень забавной мышкой. Но в какой-то момент вам придется либо перестать быть мышкой, либо оказаться замученной и съеденной виртуальными кошаками...
А если вы говорите мне такое – то это означает, что вы никудышный психолог…
А что касается вирутальной жизни, то я бы сказала всё совсем наоборот. Именно форум, где человек присутствует инкогнито и никем не видим, является единственным местом, где он может стать полностью самим собой. Здесь он имеет возможность высказывать то, что хочет высказывать и обсуждать это с большим числом людей, причем разных людей, принадлежащих к разным социальным, профессиональным и культурным группам. Нигде в реальности такой возможности у него нет. Всегда что-нибудь да ограничивает (число и качество собеседников, время беседы, внешние обстоятельства и т.п.).
Люди высказываются. А в словах человека как в зеркале отражается его душа, то есть – он сам. Здесь многие гораздо ближе к своему «я», чем в реальности.
А что касается развлечения и шутки..
Игра, развлечение – неразрывно связаны с серьезной жизнью. Многие важные дела начинаются именно с них.
В каждой шутке есть доля шутки. И грань, когда кончается шутка и начинается нешутка, порой трудноразличима.
Хмм, а подумал, что это у вас хобби такое, а вам значит за это еще и деньги кто-то платит?Desmana писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=21156Marmot писал(а):Кстати, а кто вы по профессии, Desmana?Desmana писал(а):... Хотя бы в силу моей профессии.