ОХОТА И РЫБАЛКА ЭТО УБИЙСТВО

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Waterbyte
Графоман

Re: ОХОТА И РЫБАЛКА ЭТО УБИЙСТВО

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):nonn невообразимо порадовал! :)
+1 бу-га-га
alla
Маньяк

Сообщение alla »

nonn писал(а):Читать уже устал. Вывел примерно такую схему дискуссии.
1. На марсе есть жизнь!!! говорят...
2. Не говорите чепухи приведите хоть какой то источник информации
3. Вы все убогие, узколобые дилетанты, так что давайте не будем про марс.
4. Ну вы же сами предложили поговорить
5. Вот и поговоирим, но со знающими людми. Итак, плоскостопие у верблюдов, опасно ли это для человека?!
=D> :D браво!!! Классика. Нужно будет запомнить.
Впервые рассматриваются вопросы моральной защиты бактерий и вирусов.
совсем крыша у человека поехала? может начнем выращивать возбудителей чумы и холеры, признав за ними право на существование :what!?:
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Desmana писал(а): Дискуссия должна строиться на строгой логической основе. Большинство из вас с этой основы всё время сходите. Я привожу факты и их взаимосвязь, которая мне кажется вполне логически доказанной, но вы эту логику не воспринимаете и по многу раз задаете одни и те же вопросы. Я отвечаю на вопросы, но вы меня не понимаете. В конце концов я устаю по многу раз объяснять одно и то же и прекращаю дискуссию.
Вот такая схема.
По любой моей теме, я готова привести вам заново эти логические рассуждения. Пишите конкретно – на все отвечу. Но толочь воду в ступе и пытаться кровь из носа объяснять что-то человеку, который мыслит совсем «в другой плоскости» - считаю бессмысленным занятием.
Изображение
Закрыто