ну наконец то!папа Карло писал(а):диффченки харош парнуху с обезъянками небритыми публиковать.
значит полуголых тех с силиконывыми сиске можно, а натуральных породистых самцофф нет?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=14&t=22441

AT YOUR FACE!

ну наконец то!папа Карло писал(а):диффченки харош парнуху с обезъянками небритыми публиковать.
вот и баблос у него наверное есть (ибо деффки деньги любят доказали ученыеelena S. писал(а):ну наконец то!папа Карло писал(а):диффченки харош парнуху с обезъянками небритыми публиковать.
значит полуголых тех с силиконывыми сиске можно, а натуральных породистых самцофф нет?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=14&t=22441
AT YOUR FACE!
да ну?? вот это новость! и шнобеля дали за это открытие, наверное?ибо деффки деньги любят доказали ученые
Че-то у этой обезьянки руки короткие.elena S. писал(а):да ну?? вот это новость! и шнобеля дали за это открытие, наверное?ибо деффки деньги любят доказали ученые
![]()
вот вам с гадчинским ещо облизьянка одна:
крылья спины перекачены, вот и торчат руки в стороныvaquero писал(а): Че-то у этой обезьянки руки короткие.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!mamida писал(а):зато ball до колен...
"в нашом деле главное реализьм"mamida писал(а):зато ball до колен...
в очередь, сукины дети!eprst писал(а):...если бы у меня юыли сиськи, я бы женился на Дж. Николсоне
а че ты в нем нашел-то? (как говорит твоя супруга)Waterbyte писал(а):в очередь, сукины дети!
ничего особенного. просто мужик. в отличие от многих других. а ты?eprst писал(а):а че ты в нем нашел-то? (как говорит твоя супруга)Waterbyte писал(а):в очередь, сукины дети!
да "подлец" он (в лучшем смысле этого слова)... животное... баб любит... как ты говоришь - просто мужик. Мне он с Полета понравилсяWaterbyte писал(а):ничего особенного. просто мужик. в отличие от многих других. а ты?eprst писал(а):а че ты в нем нашел-то? (как говорит твоя супруга)Waterbyte писал(а):в очередь, сукины дети!
а интересная мысль - оценивать классическую красоту особи противоположного пола, применяя критерий "дал бы - не дал бы". раньше не задумывалсо. надо будет.eprst писал(а):... я бы еще М. Гибсону дал бы ... если, конечно, были бы... (смоьри пост выше)