хорошо, тогда с 202 экзита, чего полезного есть. (мы люди не гордые).. слишком близко, все выбрано, начинаю шопать с 202 экзита и младше.
Привет шопоголикам - про шопинг в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
Re: Привет шопоголикам - про шопинг в Америке
- anotherv
- Маньяк
если кому для счастья еще и телевизор, то вот:peterburjenka писал(а):Русский магазин и аутлет- все что нужно для щастья.
SAMSUNG PN50A550
50" 1080 PLASMA HDTV $599.90
http://www.frys.com/product/5574920?sit ... IN_RSLT_PG
PANASONIC TH-42PX80U
42" 720P PLASMA HDTV $349.90
http://www.frys.com/product/5521710?sit ... IN_RSLT_PG
- Everglade
- Маньяк
А как насчет 32" Sony Bravia XBR9?
Тут в Канаде он стоит $900

Тут в Канаде он стоит $900

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Господа шопоголики, а где, собственно, вы закупаетесь этими дешевыми продуктами в Штатах? Из этой темы и похожих, а так же из опроса знакомых и товарищей всплыло только одно название - Костко. Еще Кост Каттер и Фред Мейер. Мне бы какой-нить один магазин, типа Суперстора, чтоб все в одном месте не за дорого, и чтоб безлактозное молоко продавалось.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мне еще http://www.haggen.com/ советовалиrangvald писал(а):Господа шопоголики, а где, собственно, вы закупаетесь этими дешевыми продуктами в Штатах? Из этой темы и похожих, а так же из опроса знакомых и товарищей всплыло только одно название - Костко. Еще Кост Каттер и Фред Мейер. Мне бы какой-нить один магазин, типа Суперстора, чтоб все в одном месте не за дорого, и чтоб безлактозное молоко продавалось.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Спасибо. А Вы там были? и как оно в плане цен?Vims писал(а):мне еще http://www.haggen.com/ советовали
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да был, если честно еще не разобрался, я туда всего один раз заезжал, надо будет просто повнимательней посмотреть.rangvald писал(а):Спасибо. А Вы там были? и как оно в плане цен?Vims писал(а):мне еще http://www.haggen.com/ советовали

- Waterbyte
- Графоман
аналог сэйвона. дорого и бестолково. аналог суперстора (плюс пиво и вино) - QFC. ближайший из тех, что знаю - 191 exit, за боингом, на mukilteo speedway (до перехода в 405-ю). хотя в эверетте тоже наверняка должен быть.Vims писал(а):мне еще http://www.haggen.com/ советовали
-
- Графоман
Хагенов много в Беллингеме, более high end считается магазин цены соответственно будут выше чем в Cost Cutter на пример, тоже в Белингеме их много...Waterbyte писал(а):аналог сэйвона. дорого и бестолково. аналог суперстора (плюс пиво и вино) - QFC. ближайший из тех, что знаю - 191 exit, за боингом, на mukilteo speedway (до перехода в 405-ю). хотя в эверетте тоже наверняка должен быть.Vims писал(а):мне еще http://www.haggen.com/ советовали
- old man
- Маньяк
Хаген позиционирует себя как лучший гроссери магазин. Там надо иметь карточку, без карточки там бывает дороговато. А вообще то вот так сразу что бы дешево и все из продуктов я не знаю. Что то в одном месте, что то в другом. Например сыры берем в гроссери аутлет, очень бюджетные цены. В Хагене например вчера лук по 33 цента за паунд. Ну и др. сейлы бывают. Неплохие цены на продукты в Волмарте в Бурлингтоне. Этот Волмарт примерно в два раза больше, чем тот что в Беллингхэме и соответсвенно больше продуктовый отдел. Там довольно большой ассортимент, но тоже надо знать цены. Есть еще недалеко от вас сейф вэй, вернее от границы для тех кто живет в районе Aldergrove , в Lynden, но я там никогда не был, цены примерно как в КостКатере. Есть еще так же Албертстон, это если ехать не на Мередиан, а к морю. Был там один раз, что то не понравилось.
-
- Графоман
Люди, а на бензин вы сколько при этом тратите, ну если только "все равно по дороге"? и износ машины и время... не получится ли дешевле в итоге с авоськой в магазин за углом пешочком?old man писал(а):Хаген позиционирует себя как лучший гроссери магазин. Там надо иметь карточку, без карточки там бывает дороговато. А вообще то вот так сразу что бы дешево и все из продуктов я не знаю. Что то в одном месте, что то в другом. Например сыры берем в гроссери аутлет, очень бюджетные цены. В Хагене например вчера лук по 33 цента за паунд. Ну и др. сейлы бывают. Неплохие цены на продукты в Волмарте в Бурлингтоне. Этот Волмарт примерно в два раза больше, чем тот что в Беллингхэме и соответсвенно больше продуктовый отдел. Там довольно большой ассортимент, но тоже надо знать цены. Есть еще недалеко от вас сейф вэй, вернее от границы для тех кто живет в районе Aldergrove , в Lynden, но я там никогда не был, цены примерно как в КостКатере. Есть еще так же Албертстон, это если ехать не на Мередиан, а к морю. Был там один раз, что то не понравилось.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Чтоб точно ответить на этот вопрос надо провести тест. На данный момент я знимаюсь сбором реквайрементов, составлением тест плана и тест кейзов, за следующие 2 недели собираюсь тест провести, оценить результат и им поделиться.Kiseta писал(а):Люди, а на бензин вы сколько при этом тратите, ну если только "все равно по дороге"? и износ машины и время... не получится ли дешевле в итоге с авоськой в магазин за углом пешочком?

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ага, спасибо, значит Хагген отпадает, QFC за боингом тоже далековато, если не найду поближе, значит тоже отпадет.Waterbyte писал(а):аналог сэйвона. дорого и бестолково. аналог суперстора (плюс пиво и вино) - QFC. ближайший из тех, что знаю - 191 exit, за боингом, на mukilteo speedway (до перехода в 405-ю). хотя в эверетте тоже наверняка должен быть.Vims писал(а):мне еще http://www.haggen.com/ советовали
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
цены в Safeway такие же как в Cost Cutter? Э... тогда или Сэйфвэй в штатах дешевле или этот Кост Каттер дороговат.old man писал(а):Хаген позиционирует себя как лучший гроссери магазин. Там надо иметь карточку, без карточки там бывает дороговато. А вообще то вот так сразу что бы дешево и все из продуктов я не знаю. Что то в одном месте, что то в другом. Например сыры берем в гроссери аутлет, очень бюджетные цены. В Хагене например вчера лук по 33 цента за паунд. Ну и др. сейлы бывают. Неплохие цены на продукты в Волмарте в Бурлингтоне. Этот Волмарт примерно в два раза больше, чем тот что в Беллингхэме и соответсвенно больше продуктовый отдел. Там довольно большой ассортимент, но тоже надо знать цены. Есть еще недалеко от вас сейф вэй, вернее от границы для тех кто живет в районе Aldergrove , в Lynden, но я там никогда не был, цены примерно как в КостКатере. Есть еще так же Албертстон, это если ехать не на Мередиан, а к морю. Был там один раз, что то не понравилось.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
уважаемые шопоголики. не в целях критики а токма из здорового любопытства интересуюсь. расскажите, как вы устраиваете распорядок покупок. вот к примеру, я еду в магазин раз в неделю, но потом всё равно ещё приходиться ездить по мелочам. для меня пока не понятен смысл поездки за бугор. это ж надо каждый раз убить день-полдня и ещё наварить минимум 50 баксов на экономии. просвятите. я тоже заимел ксиву и хочу её использовать