Лучший район Ванкувера

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну такой он коммон сенс и есть....что не все его принимают поэтому он коммон а не абсолют...того кто его не принимает вполне можно и выделить как личность с альтернативным восприятием наружности или говоря языком крестьян тверской губерни- больным на голову
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

угу, но:
1) легкое
2) без классового налета
не может быть неклассовое....тогда должно быть внутреклассовое, но надо быть с ними в одном классе
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):ну такой он коммон сенс и есть....что не все его принимают поэтому он коммон а не абсолют...того кто его не принимает вполне можно и выделить как личность с альтернативным восприятием наружности или говоря языком крестьян тверской губерни- больным на голову
что-то я запутался - так здравый смысл он один, только не все его принимают?
или все таки могут существовать два не больных на голову человека с разным здравым смыслом?
или один из не принимающих всегда болен..., ок "с альтернативным восприятием" - опять вопрос - кто?, хотя о чем это я, ясно что это всегда другой :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):угу, но:
1) легкое
2) без классового налета
не может быть неклассовое....тогда должно быть внутреклассовое, но надо быть с ними в одном классе
:lol:

ага, а заодно одной расы, национальности, пола и ориентации, ну или наоборот :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

друк мой, вы пугаете меня своими квантум липами в области понимания коммон сенса, но есть еще пробелы.... тут я бессилен...вам надо к Томасу Рейду и Джо Муру обрашаться....они там все по полками разложили...хто там на голову болен из тех двоих индивидаулов которых вы изволили упомянуть
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):друк мой, вы пугаете меня своими квантум липами в области понимания коммон сенса, но есть еще пробелы.... тут я бессилен...вам надо к Томасу Рейду и Джо Муру обрашаться....они там все по полками разложили...хто там на голову болен из тех двоих индивидаулов которых вы изволили упомянуть
что ж, тоже позиция :)
удачи на дорогах и здравого смысла в блюстителях порядка!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

впрочем, это наверное те самые пробелы :oops: , но никак в толк не возьму - вроде этот пресловутый здравый смысл вполне относителен:
:arrow:
oblom писал(а):граница - здравый смысл. у каждого он свой
но как бы и абсолютен
:arrow:
oblom писал(а):того кто его не принимает вполне можно и выделить как личность с альтернативным восприятием наружности или говоря языком крестьян тверской губерни- больным на голову
:?:
его пугает! да меня самого дрожь пронимает - а ну как и впрямь лечится пора, чтобы этот самый смысл был как у всех :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ia pass....vse voprosi k Reidu i Mooru...oni na etom sobaku sieli
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

oblom писал(а):...vse voprosi k Reidu i Mooru...oni na etom sobaku sieli
Я так понимаю, что Рейд и Мур - они исследование по районам Ванкувера проводили? :lol:

Ох и нра мне ход рассуждений на поставленный в теме вопрос! :wink:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Jou-Jou писал(а):Ох и нра мне ход рассуждений на поставленный в теме вопрос! :wink:
Ну уж и пофлеймить нельзя :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

они исследование по районам Ванкувера проводили?

nee....oni bolshe po UK and Scotland......no ne dumaiu chto fluctiazii common sensa v BC prevzoshli ramki ix izmixhlenii.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Вот обрАзчик "common sense" с которым столкнулся в Бэрнаби на прошлой недели:

Подымаемся мы вверх по двухсторонней неширокой улице (по одной полосе в обе стороны, между ними сплошная желтая). Вдоль обочины еще и машины припаркованы.

И вот впереди неузкий такой автомобильчик остановился напротив припаркованных машин, и водитель ведет неспешную беседу с парой, стоящей на тротуаре. Секунд 20 мы честно прождали :) затем я дал сигнал - мол, hello, поехали. Водитель стал махать рукой, мол, объезжай (это по ВСТРЕЧНОЙ полосе с встречными машинами!) Посигналил еще. Тут мужик из пары на тротуаре стал пальцем у виска крутить. Пришлось демонстративно достать телефон и просканировать внимательно номерной знак. Тут водитель, чертыхаясь, тронулся и проехав метров 5 (sic!) припарковался на СВОБОДНОМ месте у тротуара. Паре на тротуаре тоже пришлкось переместиться на эти бесконечные 5 метров :)

Негодование их, похоже было самое святое: "Вот ведь, мол, больной на голову, мог бы и объехать по встречной, подумаешь биг дил". И ведь, случись там полицейский или другой "тикетчик", долго бы доказывали что тормознули всего "на 10 сек" узнать как проехать в библиотеку.
Жека
Пользователь
Контактная информация:

Лучший район Ванкувера

Сообщение Жека »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Пришлось демонстративно достать телефон и просканировать внимательно номерной знак.
Это как ? Сфотографировать номерной знак или у вас какие-то непонятные для меня достижения встроенные в мобильный телефон. Сканер бар-кодов знаю, а сканеров licence plate не знаю :roll:
Earl Grey
Маньяк

Re: Лучший район Ванкувера

Сообщение Earl Grey »

Жека писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Пришлось демонстративно достать телефон и просканировать внимательно номерной знак.
Это как ? Сфотографировать номерной знак или у вас какие-то непонятные для меня достижения встроенные в мобильный телефон. Сканер бар-кодов знаю, а сканеров licence plate не знаю :roll:
Неа, это я глазами умею сканировать, так чтобы видно и понятно было что я номер-то запоминаю. :D
Жека
Пользователь
Контактная информация:

Лучший район Ванкувера

Сообщение Жека »

:oops:
Семен Семеныч!
Ответить