I knew it and said so!Vasja писал(а):Это была шутка,

Совсем один, ещё не обзавелся, как то все некогда!Vasja писал(а): всё таки интересно какие методы мотивации эффецтивны в вашей семье?Сыну 10 лет, браку 13

I knew it and said so!Vasja писал(а):Это была шутка,
Совсем один, ещё не обзавелся, как то все некогда!Vasja писал(а): всё таки интересно какие методы мотивации эффецтивны в вашей семье?Сыну 10 лет, браку 13
Насчет двадцатиминутных котлет я как-то сомневаюсь, а вот как картошку с рыбой расскажуAlesanda писал(а): Ой люди, ну покажите мне, покажите же, как можно что-то приготовить что-то за 20 минут. С того момента, как вошел на кухню до того момента, как начал есть.
филе сальмона is the key word!!!!Sveta писал(а):Насчет двадцатиминутных котлет я как-то сомневаюсь, а вот как картошку с рыбой расскажуAlesanda писал(а): Ой люди, ну покажите мне, покажите же, как можно что-то приготовить что-то за 20 минут. С того момента, как вошел на кухню до того момента, как начал есть.![]()
Картофель кладете в микроволновку(без воды) нечищенный(я иногда и не мою), предварительно протыкаете его вилочкой, на каждую большую картофелину 3-4мин, я кладу обычно 3 штуки, итого максимум 12мин.
Одновременно кладете на сковородку филе сальмона -специи -зелень по вкусу. Сальмону порезанному на небольшие кусочки больше 15 минут точно не надо,я правда не засекала, ну давайте возьмем все 20![]()
Ну и пока он эти двадцать жарится-парится, у вас есть восемь минут чтобы вытащить картошку,надрезать, размять внутри с маслом, сыром (тертым из пакета) посыпать зеленью и солью. Соусом можно все это полить уже готовым,а можно и не поливатьПриятного аппетита!
Я тоже сомневаюсь (хотя у меня репутация человека, который такие вещи довольно быстро делает...)rangvald писал(а):Не верю. Поминутно, пожалуйста.Gatchinskiy писал(а):господи, во хозяйки пошли, а?седня, делал котлетки с молодой картошкой - 25 минут со старта, не больше, ну может пол-часа максимум с доставание с холодильника всей фигни и исканием специй...
ОК, засекаем... на плиту сковородку с маслом, в кастрюлю молодую картошку - 1 мин, пока разогреавается сковородка - в блендер, кусок красного перца, яйцо, несколько веточек свежей петрушки и силантро, пол луковицы и дольку чеснока - крутим 30 сек до кашицы - 1 мин, в миску выкладываем магазинный готовый фарш и выливаем все из блендера, мешаем руками - 1минута. Все, лепим и на сковородку, обычно 6 котлет у меня влезает на 1 заход (делаю 2 обычно), с каждой стороны по 4 минуты и переворачиваю - 16 мин на 12 котлет, картошку сливаем, зовем семью - 25 минут это когда ешё параллельно салат делаю или по-телефону говорю, или бокал вина наливаю...Akka писал(а):Я тоже сомневаюсь (хотя у меня репутация человека, который такие вещи довольно быстро делает...)rangvald писал(а):Не верю. Поминутно, пожалуйста.Gatchinskiy писал(а):господи, во хозяйки пошли, а?седня, делал котлетки с молодой картошкой - 25 минут со старта, не больше, ну может пол-часа максимум с доставание с холодильника всей фигни и исканием специй...
И еще вопрос - вы на сколько человек делали? ..
Про блендер хорошая идея (что все сразу, а то я лук отдельно на мини мельничке делаю). ТОлько вот все это собрать достать из холодильника и перекладывать и мыть потом все равно еще время занимаетGatchinskiy писал(а):ОК, засекаем... на плиту сковородку с маслом, в кастрюлю молодую картошку - 1 мин, пока разогреавается сковородка - в блендер, кусок красного перца, яйцо, несколько веточек свежей петрушки и силантро, пол луковицы и дольку чеснока - крутим 30 сек до кашицы - 1 мин, в миску выкладываем магазинный готовый фарш и выливаем все из блендера, мешаем руками - 1минута. Все, лепим и на сковородку, обычно 6 котлет у меня влезает на 1 заход (делаю 2 обычно), с каждой стороны по 4 минуты и переворачиваю - 16 мин на 12 котлет, картошку сливаем, зовем семью - 25 минут это когда ешё параллельно салат делаю или по-телефону говорю, или бокал вина наливаю...Akka писал(а):Я тоже сомневаюсь (хотя у меня репутация человека, который такие вещи довольно быстро делает...)rangvald писал(а):Не верю. Поминутно, пожалуйста.Gatchinskiy писал(а):господи, во хозяйки пошли, а?седня, делал котлетки с молодой картошкой - 25 минут со старта, не больше, ну может пол-часа максимум с доставание с холодильника всей фигни и исканием специй...
И еще вопрос - вы на сколько человек делали? ..
Да, понимаю, бесовский огоньnewcomer писал(а):микроволновку - долой из кухни и из жизни!