Российский флаг на сегодняшнем параде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Российский флаг на сегодняшнем параде
я в россии не видел гомосексуалистов в жизни, когда приехал в канаду узнал что такое гомик, поэтому мне и в мозг не приходила мысль что такое возможно.
Думаю, что им лучьше не выставлять дерьмо на показ. Секс это личное дело, я же не хожу голый по городу и не хвастаюсь что я гетеросексуал
Думаю, что им лучьше не выставлять дерьмо на показ. Секс это личное дело, я же не хожу голый по городу и не хвастаюсь что я гетеросексуал
- MAZ
- Маньяк
Эксперт:) Не в падлу будет одновременно деньги на свадьбах геев и лезбиянок зарабатывать, и объяснять свою нетерпимость к ним своему ребенку?Mark2007 писал(а):в России меньше геев чем здесь...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
свадьба и парад это две разные вещи.MAZ писал(а):Эксперт:) Не в падлу будет деньги на свадьбах геев и лезбиянок зарабатывать, и объяснять свою нетерпимость к ним своему ребенку?Mark2007 писал(а):в России меньше геев чем здесь...
Я не говорил что я против геев, я к ним ровнодушно отношусь, я против парада и пропаганды в наших школах
а деньгами геев я не брезгую
- Hairy Potter
- Графоман
Мне все хочется узнать, как люди, которые ненавидят геев особенно фанатично, будут deal со своим ребенком-геем.
Ненавидеть незнакомых людей легко.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Если НЕ ДАЙ БОГ такое случиться, конечно Я лично буду любить своего ребёнка и уверен любой родитель будет.Hairy Potter писал(а):Мне все хочется узнать, как люди, которые ненавидят геев особенно фанатично, будут deal со своим ребенком-геем.
Но будет тяжело это воспринять
- newcomer
- Маньяк
Да, а завтра они Родину продадут.... бабам!Mark2007 писал(а):
если гомосексуализм это норамльно, то и педофилия должно быть тоже нормально, мы тоже можем сказать что мы не понимаем их, и это отклонение у них в мозгах.
а когда оправдают педофилов, они свой флаг сделают и прайд парад, и мы все хором будем говорить что это норма и ходить с нашими детьми на их парад![]()
![]()
- MAZ
- Маньяк
Марк, ты окружающих за дураков держишь?Mark2007 писал(а):Я не говорил что я против геев, я к ним ровнодушно отношусь, я против парада и пропаганды в наших школах
Какие - "наши" школы? Сколько процентов там твоих налогов, в сравнении с налогами с ванкуверской общины гееев и их родных. Не нравится - границы открыты, стран с нетерпимостью к непохожим на тебя до кучи. Только тебя там нет - денег тебе там никто не бошляет...
- Hoff
- Маньяк
А я против пидоров и их публичных сборищ, тем более, под таким названием. А разрешение их пропаганды в школах это вообще преступление.Mark2007 писал(а): ... Я не говорил что я против геев, я к ним ровнодушно отношусь, я против парада и пропаганды в наших школах ...
-
- Маньяк
Равнодушием от ваших постов не очень веетMark2007 писал(а):
Я не говорил что я против геев, я к ним ровнодушно отношусь, я против парада и пропаганды в наших школах

Как я уже написала, я тоже против всего этого выставления напоказ и излишней пропаганды и повышенного внимания к этому вопросу в школах (хотя пока в элементари, 5 класс, у нас пока ничего такого нет и не обсуждается). С другой стороны - у ребенка в классе есть девочка, у которой две мамы

Девочка просто супер - отличница, спортсменка, все ее в классе очень любят (плейдейты не проблема - она ко многим ходит, и к ней приходят), и мамы у нее замечательные (им мне кажется уже за 40 обоим) - они реально занимаются ребенком, ее образованием и развитием. НУ и что в этом плохого? Почему я должна плохо относиться к этим женщинам или думать что у них " с мозгами что-то не то" ? Пока у девочки никаких проблем нет из-за типа ее семьи в школе, но если были бы вдруг возникли , то я была бы абсолютно не против, если бы детям провели какую-то разъяснительную беседу по поводу того, что это тоже вариант нормы.
А на парад, как я уже сказала, не хожу (так же как и не поведу детей - ведь я же не поведу их на какое-нибудь шоу в Вегасе, например, или не разрешу смотреть какой-то фильм или тв передачу или играть в компьютерную игру, если это для них inappropriate согласно моим родительским принципам). Но точно так же я думаю, эти две мамы (ну насколько я их знаю) наверно вряд ли поведут эту девочку свою дочку на этот парад (у них, насколько я знаю, даже ТВ дома нет - кабеля в смысле, они фильтруют и board games и другие нетелевезионные активитис стараются пропагандировать)
-
- Маньяк
А когда начинается эта пропаганда, скажите? Мы пока еще не столкнулись (элементари)...
Я без подвохов или язвительности спрашиваю в даном случае - просто пытаюсь понять, когда чего ожидать
Я без подвохов или язвительности спрашиваю в даном случае - просто пытаюсь понять, когда чего ожидать
- Serpentia
- Графоман
tam-tam писал(а):Хорошо, а что, по-вашему, подумает ребенок? Он подумает, что гомосексуализм - это в порядке вещей...newcomer писал(а):да, да, вы и ваш ваш ребенок увидите парад и сразу станете хм,...tam-tam писал(а):Простой вопрос (который, кстати, на каморке уже задавался) - как вы относитесь к тому, чтобы ваш ребенок стал гомиком?
вряд ли... потому что все-таки этот вариант сексуального поведения человека - не является преобладающим. НЕ просто же так это - "меньшинства". Ребенок видит вокруг себя большинство гетеросексуальных семей - своих маму и папу разного пола, дедушку и бабушку, кузинов, друзей и их родителей. А от одного события - и от знания того, что где-то там есть дяди и тети, которые создают семьи с лицами своего пола - у ребенка вряд и произойдет такое глобальное обобщение.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
наши школы оплачиваются не моими налогами, а налогами всеобщих усилий, в это число включаются не только геи, но и гетеросесуалы, воры, политики, педофилы и другие "меньшинства" Я почему то уверен, что большинство налогоплатильщиков всё таки гетеросексуалы - заметь, не я один им являюсь.MAZ писал(а):Марк, ты окружающих за дураков держишь?Mark2007 писал(а):Я не говорил что я против геев, я к ним ровнодушно отношусь, я против парада и пропаганды в наших школах
Какие - "наши" школы? Сколько процентов там твоих налогов, в сравнении с налогами с ванкуверской общины гееев и их родных. Не нравится - границы открыты, стран с нетерпимостью к непохожим на тебя до кучи. Только тебя там нет - денег тебе там никто не бошляет...
причём тут вас за дураков сразу, я вам высказал своё мнение, высказывайте своё пожалуйста, зачем наезжать же, я же всем добра желаю, даже геям
- newcomer
- Маньяк
Раб из 1937 -"50 лет его знаем каk хорошего человека, а он оказался врагом народа, кто б мог подумать!"tam-tam писал(а):Ладно, приведу пример из жизни.
Когда я в детстве ходила в муз. школу, у нас был очень хороший учитель Юрий Х-ч. Мы его правда очень любили, он был веселый, остроумный и т.д. Потом его убили, тело нашли в ближайшем лесу. Говорили, что они был гомик и многих мальчиков, которые посещали муз. школу, "испортил". Т.е. он не насиловал их, но приучал их вот к такой форме сексуальных отношений. Как вы считаете, он поступал плохо или хорошо? Ответ, по-моему, очевиден.
Хоть бы про вас ТАМ ТАм здесь никто ничего бы не сказал: что вы не того, точнее не туда и не с теми; а то мы тогда ж точно про вас все узнаем, а там и лес недалеко.
Интересно насколько рабская психология сидит на всех уровнях...
Thanks god (или кому там), что Канада с ее законами не вами строилась.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
АККА я тоже разделяю твоё мнение, ничего плохого в том что геи рожают нет, просто не нужно выставлять на публику, дело же личноеAkka писал(а):Равнодушием от ваших постов не очень веетMark2007 писал(а):
а деньгами геев я не брезгую![]()
Как я уже написала, я тоже против всего этого выставления напоказ и излишней пропаганды и повышенного внимания к этому вопросу в школах (хотя пока в элементари, 5 класс, у нас пока ничего такого нет и не обсуждается). С другой стороны - у ребенка в классе есть девочка, у которой две мамы(я точно не знаю, усыновляла ли эта пара или все-таки одна из них рожала, что кстати вполне возможно, т.к. девочка похожа на одну из них)
Девочка просто супер - отличница, спортсменка, все ее в классе очень любят (плейдейты не проблема - она ко многим ходит, и к ней приходят), и мамы у нее замечательные (им мне кажется уже за 40 обоим) - они реально занимаются ребенком, ее образованием и развитием. НУ и что в этом плохого? Почему я должна плохо относиться к этим женщинам или думать что у них " с мозгами что-то не то" ? Пока у девочки никаких проблем нет из-за типа ее семьи в школе, но если были бы вдруг возникли , то я была бы абсолютно не против, если бы детям провели какую-то разъяснительную беседу по поводу того, что это тоже вариант нормы.
А на парад, как я уже сказала, не хожу (так же как и не поведу детей - ведь я же не поведу их на какое-нибудь шоу в Вегасе, например, или не разрешу смотреть какой-то фильм или тв передачу или играть в компьютерную игру, если это для них inappropriate согласно моим родительским принципам). Но точно так же я думаю, эти две мамы (ну насколько я их знаю) наверно вряд ли поведут эту девочку свою дочку на этот парад (у них, насколько я знаю, даже ТВ дома нет - кабеля в смысле, они фильтруют и board games и другие нетелевезионные активитис стараются пропагандировать)
- MAZ
- Маньяк
Прямая дорога в суд. Отстаивать свое мнение. Имеете право.Hoff писал(а):А я против пидоров и их публичных сборищ, тем более, под таким названием. А разрешение их пропаганды в школах это вообще преступление.Mark2007 писал(а): ... Я не говорил что я против геев, я к ним ровнодушно отношусь, я против парада и пропаганды в наших школах ...