работать на Бермудах

Поиск и предложения по работе.
PIX
Графоман

Re: работать на Бермудах

Сообщение PIX »

S.G. писал(а):
PIX писал(а):Насколько я понимаю денег мало. И взад через 3 года.
Правило трёх лет отменили давно. Про деньги ничего не скажу. Их всегда мало :D
- Первое хорошо, второе - сам же говорил давненько что денег с этими всеми товарищами мало.
Fedor P. писал(а):Возьмём некоего IT человека. Который может подойти под одно из объявлений и получить рабочую визу и на Бермуды. И ровно также он может получить визу в Штаты. Скажем куда-нибудь в Калифорнию. Вопрос: а чем Бермуды предпочтительней? Зарплата? Налоги меньше? Ещё что-нибудь?

- Так в СА цивилизация и народу много, много мест куда выбраться - и Гаваи и Вегас и Йосемити, да хоть каньоны, Напа.

На Бермудах океан купабельный и круглый год. Жизнь на курорте. Все дорого. На семью 1 машина максимум и жилье купить пркактически нереально.

http://www.bermuda-attractions.com/bermuda_0001c7.htm
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

NY в часе лёта, народ постоянно туда мотается "прошвырнуться".
Похайкать негде, это большой минус. Карибы, к сожалению, только через Торонто :|
Зато прямой рейс в Лондон, а там бесплатные музеи и другой мультур, и лехко скажем на денёк в Париж.
По деньгам да, на троих надо хотя бы сотку, супруга скорее всего работать не сможет... по законам шариата :mrgreen2:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Шэф писал(а):По деньгам да, на троих надо хотя бы сотку,
- Ок а где зп посмотреть?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Нужны ли на бермудах плиточники и штукатуры? Про печников не спрашиваю.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

nonn писал(а):Нужны ли на бермудах плиточники и штукатуры? .
- Ага счаз. Китайцы там не могут жилье купить. Какие плиточники блин...
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

PIX писал(а): - Первое хорошо, второе - сам же говорил давненько что денег с этими всеми товарищами мало.
Ничего не понял. Я несколько раз называл здесь цифры. Мало - это очень неопределённое понятие. Здесь нет уравниловки в оплате труда. Это радует. Если фирма считает, что человек стоит двоих, то за двоих и будут платить.
В среднем в хорошей фирме $200К. А в плохую или даже в обычную фирму сюда ехать стоит, только если хочется экзотики на время.

Я уже постил это здесь с сайта иммиграции.
Это начальная зарплата, ниже которой будет трудно получить разрешение на работу:
7.2 Single Parent with Dependent Child or Married Couple with more than Two Dependent Children
Prospective non-Bermudian workers who are single parents with custody of a dependent child or married couples with more than two dependent children must meet the following criteria.

Demographic Profile_________________________________Salary Levels
Work Permit Holder & Spouse or Children___________________$75,000 per annum
Work Permit Holder, Spouse & 1 Child______________________$110,000 per annum
Work Permit Holder, Spouse & 2 or More Children___________$140,000 per annum
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

А на мой вопрос можешь ответить? Почему люди предпочитают Калифорнию Бермудам или наоборот? Спасибо.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Фёдор, а вы ответьте, к примеру, на вопрос: почему вы женились именно на вашей жене?
Вот где-то то же самое :)

По деньгам я тоже где-то замечал, что одному можно ннормально прожить начиная с 65, а если кушать только доширак или чо сам поймаешь, то думаю даже начиная с 45 - это примерно как в Ване на 25.
А насчёт зарплат... как договоришься... или как сумеешь "вертеться" :)

Щас пошлю куда-нить резюме... :alco: боже, что я делаю?.. :s2:
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Понятно что у каждого свои предпочтения.
Я думал, может Бермуды это некое особенное место, где программисты работают на пляже и девушки в бикини приносят им мохито и делают лёгкий массаж. :oops:
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Fedor P. писал(а):Понятно что у каждого свои предпочтения.
Я думал, может Бермуды это некое особенное место, где программисты работают на пляже и девушки в бикини приносят им мохито и делают лёгкий массаж. :oops:
Именно так про нас Американский офис и думает 8) На самом же деле, работы много и довольно напряженной.
Люди немного другие, менее запуганные политкорректностью. Тут недавно мой начальник из Америки был шокирован, когда его при встрече в офисе дамы обнимали и целовали. Дёргался поначалу, но привык потом :D
В общем, это не Америка. Сравнить с Калифорнией не получится.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

S.G. писал(а):Ничего не понял. Я несколько раз называл здесь цифры. Мало - это очень неопределённое понятие. Здесь нет уравниловки в оплате труда. Это радует. Если фирма считает, что человек стоит двоих, то за двоих и будут платить.
В среднем в хорошей фирме $200К.
- Ок поясняю, мы както давно говорили про Бермуды и ты сказал что эти рекрутеры мало денег, те мало денег. У меня сложилось впечатление что все жадины. (неудивлен).
- 200К это специалист? Те уровень зп даже выше чем в Силиконовке...
- Фирмы таки через рекрутеров набирают?
Fedor P. писал(а): думал, может Бермуды это некое особенное место, где программисты работают на пляже и девушки в бикини приносят им мохито и делают лёгкий массаж.
- Наивный человек... Вместо программисты (харе фантазировать) подставь С-левел и владельцы и будешь прав.

ЗЫ: Апдейт - не едем на Бермуды. Там нет хоккея... :)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

PIX писал(а): - Ок поясняю, мы както давно говорили про Бермуды и ты сказал что эти рекрутеры мало денег, те мало денег. У меня сложилось впечатление что все жадины. (неудивлен).
Ну так и есть. Хороших позиций очень мало. Но они бывают.
Друзья здесь меняют работы на лучшие, я это вижу относительно часто. Но друзей-компьютерщиков у меня почти нет. В основном - финансы и страхование. Это здесь основные тёплые места.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Ну посмотрел бегло - чет работы вообще не вижу. По моей части вакансиями даже и не пахло.
Те ни директоров ни синьор манагеров в открытую по крайней мере не ищут.

В Силиконовке плюнуть негде всем надо...Даже в деревне и то вакансии имеются.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Недовольства какие-то децкие, у вас, пикс.
На Бда всего 65 тыс народу, граждан думаю около 40 тыс, это вообще чудо, что в таком маленьком местечке столько потребность в спецах мирового уровня.
По вашим высказываниям я могу прикинуть стиль вашего "руководста", с таким начальником я работать бы не хотел. Не тянете вы, скорее всего, на очень сеньёрские позиции. Энергии и нахрапистости многа, а софт скиллс в зачаточном состоянии.
А позиций там есть, я ж не всё запостил :mrgreen2: чтоб найти что-то хорошее нужно помониторить вопрос.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Шэф писал(а):Недовольства какие-то децкие,
- Констатирую факты. Какие тут недовольства. Ну ладно, чтоб Вам лучше спалось Вы тут привели пару вакансий.
Зашел к ним на сайт - http://jobs.bermudajobs.com - у них всего 12 позиций из них 0 в ИТ.
Шэф писал(а):это вообще чудо, что в таком маленьком местечке столько потребность в спецах мирового уровня.
- Ха, а это Вы про себя :lol:
Шэф писал(а):По вашим высказываниям я могу прикинуть стиль вашего "руководста"
- Ну если Вы на основании каморочного общения делаете далеко идущие выводы, то я даже не могу представить себе уровень Ваших талантов и способностей.
Ответить