Свадьба

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Свадьба

Сообщение elena S. »

Kate писал(а): Не знаю, может мне опять повезло или как, но здесь я вижу культ семьи и детей. Причем часто это исходит от мужчин. Это разительный контраст со страной исхода...
я работала в daycare один год, по приезду, вернее after school care- тоже была в шоке по сравнению с тем, что творилось там.
Тут отцы нормальные, порой более заботливые чем матери..у нас было много разведенных родителей. Только у мальчика из румынии папа исчез с горизонта, мама тянула его одна
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):Только у мальчика из румынии папа исчез с горизонта, мама тянула его одна
Наследие коммунистического режима:)

А ваще, я мужу сказала, если когда-нибудь разведусь с тобой, дальше - только канадцы, никаких русских мужиков, не при форумчанах будет сказано :) И ваще, я ему КЛЯТВ не давала, че хочу, то и ворочу :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Kate писал(а):
elena S. писал(а):Только у мальчика из румынии папа исчез с горизонта, мама тянула его одна
Наследие коммунистического режима:)

А ваще, я мужу сказала, если когда-нибудь разведусь с тобой, дальше - только канадцы, никаких русских мужиков, не при форумчанах будет сказано :) И ваще, я ему КЛЯТВ не давала, че хочу, то и ворочу :)
I knew it!!! (c)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ну, не знаю, может это я такая, но для меня публично поклясться - большое дело. Даже просто вслух перед небезразличными людьми. Что-то есть в этом. А не выслушивать булшит про высокий моральный долг и семья - ячейка общества, как большинство из нас...
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Я.. ник( девичий ник .. )
голосуя на коморке..
перед лицом своих товарищей..
торжественно клянусь..
(далее перечислись семь заповедей каморки.. )
)
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Дорогая Olga_ab, нельзя конечно так, но все равно спасибо Вам. :D
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Игорь Николаевич писал(а):Дорогая Olga_ab, нельзя конечно так, но все равно спасибо Вам. :D
Игорь Николаевич, вчера, видимо, вы бы заняты, не смогли принять участие в общем загоне волка? Сейчас отрываетесь? Вам повезло, подлость сказали до вас, а вам осталось лишь поддакнуть. Ну-ну.. Зато ваша натура теперь понятна мне лучше. Жаль, не люблю разочаровываться в людях
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Игорь Николаевич писал(а):Дорогая Olga_ab, ... спасибо Вам. :D
+1
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Desmana писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Дорогая Olga_ab, нельзя конечно так, но все равно спасибо Вам. :D
Игорь Николаевич, вчера, видимо, вы бы заняты, не смогли принять участие в общем загоне волка? Сейчас отрываетесь? Вам повезло, подлость сказали до вас, а вам осталось лишь поддакнуть. Ну-ну.. Зато ваша натура теперь понятна мне лучше. Жаль, не люблю разочаровываться в людях
Дорогая Desmana, то, что сказала Olga_ab, у меня много раз возникало в уме при общении с Вами, практически слово в слово. Написать сам я этого не могу. Мне было бы стыдно за эти мысли, было бы Вам 15 лет. А так, не стыдно. Взрослому человеку это можно сказать, если он это заслуживает. Извините, что заставил Вас во мне разочароваться.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Дорогая Olga_ab, ... спасибо Вам. :D
+1
+500
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

Desmana, держитесь. Это путь любого изгоя в нашем непростом обществе, будь то реальная жизнь или форумы. И пусть зовут, как хотят. В конце концов, стену больше не кому сломать, да и не чем. Не опускайте рук. Берегите голову. Мы мысленно с вами.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Маша и Витя писал(а):Desmana, держитесь. Это путь любого изгоя в нашем непростом обществе, будь то реальная жизнь или форумы. И пусть зовут, как хотят. В конце концов, стену больше не кому сломать, да и не чем. Не опускайте рук. Берегите голову. Мы мысленно с вами.

Спасибо вам за такие слова.
:)
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Десмана, вы странная, но Вас все читают и знают.А кто такая эта Ольга, понятия не имею,только и нашла в себе творческой активности оплевать непохожего...и опять замолчит навеки.. игнорируйте
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Линда писал(а):кто такая эта Ольга, понятия не имею,только и нашла в себе творческой активности...
Линда, Ольга пишет немного, но по существу.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

чтой -то не заметила сусчества никакого. так ... междометия про соленые огурцы
Ответить