Shaw digital phone
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Everglade
- Маньяк
Re: Shaw digital phone
Немного почитал об Еластиксе... мне все не давала покоя мысля что с ентого образа диска надо грузиться.
Выходит там Линукс облагароженный Эластиксом, а потом ставить Астерикса.
Т.е. сервак будет работать под Линуксом, так?
- Waterbyte
- Графоман
не усложняй. Человеку чтобы пользоваться Еластиксом, если он держит сервер дома, абсолютно не нужно знать как работает RTP, так же как SIP.Everglade писал(а):Немного почитал об Еластиксе... мне все не давала покоя мысля что с ентого образа диска надо грузиться.

- Everglade
- Маньяк
Да вот куда-то пропал gershte и некому объяснить как и чтоWaterbyte писал(а):не усложняй. Человеку чтобы пользоваться Еластиксом, если он держит сервер дома, абсолютно не нужно знать как работает RTP, так же как SIP.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну чего брюзжите, старперы? Как будто никогда таких словей не видели и не слышали... 

- Waterbyte
- Графоман
мы не брюзжим, мы терпеливо уже второй год как мануала ждём от герште...Stanislav писал(а):Ну чего брюзжите, старперы? Как будто никогда таких словей не видели и не слышали... :D
пыс. самты...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Надожеж - два года обдумывал ответ... Впечатляет!Waterbyte писал(а):мы не брюзжим, мы терпеливо уже второй год как мануала ждём от герште...Stanislav писал(а):Ну чего брюзжите, старперы? Как будто никогда таких словей не видели и не слышали...
пыс. самты...
- Gadi
- Графоман
неа, до двух лет он сильно недотянул ...Stanislav писал(а):Надожеж - два года обдумывал ответ... Впечатляет!Waterbyte писал(а):мы не брюзжим, мы терпеливо уже второй год как мануала ждём от герште...Stanislav писал(а):Ну чего брюзжите, старперы? Как будто никогда таких словей не видели и не слышали...
пыс. самты...
- Gadi
- Графоман
кстати, хорошо иллюстрирует один из приемов отхомячивания : напиши 199.99, и уже как бы почти на сотку меньше чем 200Gadi писал(а):неа, до двух лет он сильно недотянул ...Stanislav писал(а):Надожеж - два года обдумывал ответ... Впечатляет!Waterbyte писал(а):мы не брюзжим, мы терпеливо уже второй год как мануала ждём от герште...Stanislav писал(а):Ну чего брюзжите, старперы? Как будто никогда таких словей не видели и не слышали...
пыс. самты...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну не занудствуй! Это такой художественный прием - параболаGadi писал(а):неа, до двух лет он сильно недотянул ...Stanislav писал(а): Надожеж - два года обдумывал ответ... Впечатляет!

- Gadi
- Графоман
а как еще можно стать "Mr. Minority Report", если не занудствовать? Где ж я столько мыслей наберу ...Stanislav писал(а):Ну не занудствуй! Это такой художественный прием - параболаGadi писал(а):неа, до двух лет он сильно недотянул ...Stanislav писал(а): Надожеж - два года обдумывал ответ... Впечатляет!называется
- Gadi
- Графоман
точно не гипербола?Stanislav писал(а):Ну не занудствуй! Это такой художественный прием - параболаGadi писал(а):неа, до двух лет он сильно недотянул ...Stanislav писал(а): Надожеж - два года обдумывал ответ... Впечатляет!называется
-
- Очарованный странник
предположу, что key word -- два -- "два года обдумывал" :)
- mikei
- Графоман
За это время уже совсем пропал смысл, остался только спортивный интерес. Цена воипа упала с 10 в мес до 40 в год + 20 затраты на хардвэр.Everglade писал(а):Да вот куда-то пропал gershte и некому объяснить как и чтоWaterbyte писал(а):не усложняй. Человеку чтобы пользоваться Еластиксом, если он держит сервер дома, абсолютно не нужно знать как работает RTP, так же как SIP.
- Billy
- Пользователь
Я извиняюсь, а можете поделиться, где именно? Я сейчас озадачен вопросом послания Теласа с его $31/мес за домашний телефон с аж одной (!!!) фичей куда-подальше и переходом на ВоИП, с переносом номера. Только вот пока ничего кардинально дешевого (но не бесплатного вроде freephoneline.ca с его нулевой ценой и такой-же поддержкой) безлимитного по Сев. Америке не нашел. Есть Аканак за десятку, но они в Ванкувере номер не переносят, а мне мой номер принципиально нужен. ВоИП-адаптер Линксис имеется. Ткните пальцем, где провайдера искать.mikei писал(а):За это время уже совсем пропал смысл, остался только спортивный интерес. Цена воипа упала с 10 в мес до 40 в год + 20 затраты на хардвэр.
Спасибо.

- Waterbyte
- Графоман
кстате, да. куплю воип до 40 в год, и железяку за двадцадку. да, и номер мне мой тоже нужен.