А тут вообще со смыслом напряженка, это голосование не для смысла...Victoria писал(а):а в чём смысл голосовать кандидатам?

А тут вообще со смыслом напряженка, это голосование не для смысла...Victoria писал(а):а в чём смысл голосовать кандидатам?
грустно все это, если женщины ассоциируются с командой для разборок - кризис жанра на лицо. IMHOVictoria писал(а):а. понятно. забег можно пропустить
ну это как разборки понимать. вот ещё жанр -- Алло, мы ищем таланты! :D или вот, А ну-ка, девушки! :)Vims писал(а):грустно все это, если женщины ассоциируются с командой для разборок - кризис жанра на лицо. IMHO :(
а я бы дал.rangvald писал(а):Десмане парабеллум давать не надо, "у нее природа такая".
это яDori писал(а):Ура! В меня кто-то поверил. Спасибо, добрый человек.
.
Большое тебе человеческое спасибо, Лена!elena S. писал(а):это яDori писал(а):Ура! В меня кто-то поверил. Спасибо, добрый человек.
.
я б с тобой в разведку пошла )) гранату если чего кинем, пусть недалеко, но зато метко! и быстро убежим
нее, скрипач нам не нуженDori писал(а):Wind, как жаль, что опрос касается только девочек... )