cool apps

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
alpax
Графоман

Re: cool apps

Сообщение alpax »

Правильные пацаны писал(а):Все. Иди гуляй. Подрастешь, повзрослеешь, может и научишся аргументировано спорить.
:lol:
Забавно слышать такое от "пацанов". :)
Правильные пацаны писал(а):Надоел пустопорожний бред.
Вот именно. Я уже сколько прошу конкретных аргументов! Так и не добился. :(
Остынь, перечитай еще раз тред, ты явно многое упустил.

PS. А еще некоторые сомневаются в том, что Apple - это религия. :?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Сегодня еще раз порадовался открытости Андроид.
Искал нормальный будильник, перепробовал с десяток разных - ни один не устроил. Фич много всяких, но мне жутко не нравится этот стандартный подход с бесконечным непрерывным повторением сигнала, некоторые в лучшем случае позволяют громкость постепенно повышать. Если телефон будет утром так назойливо меня будить, я ж его просто об стенку разобью!
В общем, плюнул на все, взял исходники стандартного, часок над ними посидел, и готово! Получилось практически то, что мне нужно. Будет время и желание, потом сделаю, чтоб уж совсем идеально было. :) Но уже в этом виде - гораздо лучше всего, что мне до сих пор попадалось.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alpax писал(а):А еще некоторые сомневаются в том, что Apple - это религия. :?
судя по составу учаснегов дискуссии, никто не сомневаецца :)
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

чего-то у Вотербайта совсем борода отпала. Поди витаминов не хватает
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):чего-то у Вотербайта совсем борода отпала. Поди витаминов не хватает
По-настоящему зовусь я Живопыра...

Изображение
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

прекрасная система.
Раздолье вирусам
http://pocketnow.com/android/first-andr ... etnow.com)
с эппловской системой такое не пройдет
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Правильные пацаны писал(а):прекрасная система.
Раздолье вирусам
как насчет собственную ссылку до конца прочитать?
But Android is in good company. Last year two malware attacks hit Apple's iPhone: the "Ikee" and "Duh" or "Ikee.B".
:)
Правильные пацаны
Маньяк

Gadi писал(а):
Правильные пацаны писал(а):прекрасная система.
Раздолье вирусам
как насчет собственную ссылку до конца прочитать?
But Android is in good company. Last year two malware attacks hit Apple's iPhone: the "Ikee" and "Duh" or "Ikee.B".
:)
я на эту тему тоже погуглил. Только линк не запостил. Речь идет о jail-broked айфонах.
На стандартных вирусов не может быть бай дизайн.
Так что это иррелевант. Я бы даже сказал - мухлеж со стороны автора статьи.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Правильные пацаны писал(а):я на эту тему тоже погуглил. Только линк не запостил. Речь идет о jail-broked айфонах.
Ну да - потому что ничего нельзя.
Только вот не потому ли как раз и появилась необходимость в jailbreaking? Кстати, что примечательно, Apple даже не чешется, чтобы прикрыть эту дырку. Неспроста однако - компания осознает, что многие пользователи хотят больше свободы, поэтому закрывает на это глаза. Удобный подход у них, кстати: если что не так - пользователи сами виноваты. Сидели бы в клетке, ничего бы не произошло.

Кстати, меня вот сильно интересует вопрос: можно ли получить доступ к iPhone/iPad, если на десктопе - Линукс? Как залить на девайс книжки, музыку, видео?
akela
Графоман

Сообщение akela »

alpax писал(а):Кстати, меня вот сильно интересует вопрос: можно ли получить доступ к iPhone/iPad, если на десктопе - Линукс? Как залить на девайс книжки, музыку, видео?
или FreeBSD? ;)
Последний раз редактировалось akela 25 ноя 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

alpax писал(а):Неспроста однако - компания осознает, что многие пользователи хотят больше свободы, поэтому закрывает на это глаза.
Готов поспорить, что своей популярностью айфон обязан как раз "несвободе", а именно жестко заструктурированным, отполированным интерфейсом, когда ничего не вылетает и не пугает синим экраном. Большинству пользователей абсолютно наплевать на возможность руками запрограммировать громкость будильника или поменять шрифт в экранной в клавиатуре.
Правильные пацаны
Маньяк

alpax писал(а):
Правильные пацаны писал(а):я на эту тему тоже погуглил. Только линк не запостил. Речь идет о jail-broked айфонах.
Ну да - потому что ничего нельзя.
Только вот не потому ли как раз и появилась необходимость в jailbreaking? Кстати, что примечательно, Apple даже не чешется, чтобы прикрыть эту дырку. Неспроста однако - компания осознает, что многие пользователи хотят больше свободы, поэтому закрывает на это глаза. Удобный подход у них, кстати: если что не так - пользователи сами виноваты. Сидели бы в клетке, ничего бы не произошло.

Кстати, меня вот сильно интересует вопрос: можно ли получить доступ к iPhone/iPad, если на десктопе - Линукс? Как залить на девайс книжки, музыку, видео?
буквально недавно натыкался на какомто форуме на опросник - почему вы не джейлбрейкаете айфон?
Основная масса не хочет этого делать и многие уходят с этой территории.
Во первых - практически все и так есть. Во вторых - народ жалуестя на фризы, краши и медленную работу.
вот не тот линк, но примерное представление дает:
http://www.cultofmac.com/reader-poll-wi ... hone/52450

Линуксом честно говоря никогда не интересовался, покопаю - отвечу, чего найду.
вот для calibre, например:
The easiest way to browse your calibre collection on your Apple device (iPad/iPhone/iPod) is by using the free Stanza app, available from the Apple app store. You need at least Stanza version 3.0. Stanza allows you to access your calibre collection wirelessly, over the air.
Правильные пацаны
Маньяк

johndoe писал(а):
alpax писал(а):Неспроста однако - компания осознает, что многие пользователи хотят больше свободы, поэтому закрывает на это глаза.
Готов поспорить, что своей популярностью айфон обязан как раз "несвободе", а именно жестко заструктурированным, отполированным интерфейсом, когда ничего не вылетает и не пугает синим экраном. Большинству пользователей абсолютно наплевать на возможность руками запрограммировать громкость будильника или поменять шрифт в экранной в клавиатуре.
именно. У меня когда Нокиа е61 была с S60 - я забодался ковырятся во всяком бесплатном дерьме сделанном на уровне хелоу ворлд.
Поделки первоклассников. В итоге - купил программу за 15 баксов.
На айфоне даже лучше - многие делают разработку за деньги, поддерживают версии, правят баги, довольно высок профессиональный уровень.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Правильные пацаны писал(а):
johndoe писал(а):
именно. У меня когда Нокиа е61 была с S60 - я забодался ковырятся во всяком бесплатном дерьме сделанном на уровне хелоу ворлд.
Поделки первоклассников. В итоге - купил программу за 15 баксов.
На айфоне даже лучше - многие делают разработку за деньги, поддерживают версии, правят баги, довольно высок профессиональный уровень.
на айфоне юзер как в колыбельке, ему все подносят, чистят, убирают. Все красиво и солцне светит. Подсознательная тяга к материнской утробе. Как психолог человеческих мотивации (если это его идеи конечно) Джобс гениален.
Правильные пацаны
Маньяк

вот немного по айфонам на Линух - дает представление.

https://help.ubuntu.com/community/Porta ... ces/iPhone
Не совсем для хомячков, но Линух и не Стивом Джобсом писан
Ответить