Yury писал(а):
а масштабирование шрифтов работает в этом случае?
по правде говоря, я и не пробовал на 505м , хотя я его и русифицировал, но предпочитаю качать или конвертить в pdf на указанном сайте, полученная разметка, вполне устраивает
meser писал(а):
для 505 вообще есть прошивка, понимающая фб2. че хорошо, она не переписывает оригинальную, а загружается с флэшки. http://www.the-ebook.org/forum/viewtopi ... 846eb7c53e
немного глюковатая, но в целом ничо
игрался с ней, особо плюсов для себя не нашел, откатился на родную пропаченую
meser писал(а):пальцем тоже удобно. юзаю 650 почти месяц. в транспорте в толкучке перелистовать удобно с любой руки.
ну не знаю.
Я пользовал в роли "читалок" ПДА с тач-скрином лет 8 (сначала Casio, потом Palm), листал всегда кнопкой. Держишь в одной руке, ей же и листаешь, главное чтоб кнопка в правильном месте (у киндла - в правильном).
meser писал(а):пальцем тоже удобно. юзаю 650 почти месяц. в транспорте в толкучке перелистовать удобно с любой руки.
ну не знаю.
Я пользовал в роли "читалок" ПДА с тач-скрином лет 8 (сначала Casio, потом Palm), листал всегда кнопкой. Держишь в одной руке, ей же и листаешь, главное чтоб кнопка в правильном месте (у киндла - в правильном).
вы в футуре шоп зайдите и в руках повертите. там не тач-скрин, а другая технология применяется. поэтому, кстати, контраст с 600 значительно лучше, так как никаких пленок поверх эл. бумаги нет.
meser писал(а):вы в футуре шоп зайдите и в руках повертите. там не тач-скрин, а другая технология применяется. поэтому, кстати, контраст с 600 значительно лучше, так как никаких пленок поверх эл. бумаги нет.
значительно лучше чем что?
600 не вертел, вертел 350-ю. Контраст не понравился.