какая разница,представьте не Ватербайта,а героя революции,в чем разница?aissp писал(а):ужос какой, представил вотера рвушего ногти линде, а вокруг море кровищи... кашмар, придется снотворное принимать сегодня граммов 300, а то не уснуть
Катынь - заявление Думы?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Катынь - заявление Думы?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я серьезно. Если Вы обобщаете и посылаете всех "В ЯМУ!", то чем Вы от них отличаетесь? Ведь они руководствовались точно таким же подходом.Линда писал(а):Игорь Николаевич писал(а):Линда - Вы маньяк.
3051
вы тоже
- aissp
- Маньяк
при всем уважении к вотербайту, я не уверен что его можно заменить на героя революции 

-
- Маньяк
целовать их в губы?Игорь Николаевич писал(а):Я серьезно. Если Вы обобщаете и посылаете всех "В ЯМУ!", то чем Вы от них отличаетесь? Ведь они руководствовались точно таким же подходом.Линда писал(а):Игорь Николаевич писал(а):Линда - Вы маньяк.
3051
вы тоже
ЕСТЬ ЗАКОН для этих случаев Если он работает
- Gadi
- Графоман
Констатирую что тема ушла в сторону, и посему я ее закрываю.
Дискуссии об претензиях к прежним польским режимам, моральных обоснованиях массовых убийств, а также особенностях наследования способностей к "правильному" выбору могут быть продолжены по желанию участников в других темах.
Всем спасибо. Было очень познавательно.
Дискуссии об претензиях к прежним польским режимам, моральных обоснованиях массовых убийств, а также особенностях наследования способностей к "правильному" выбору могут быть продолжены по желанию участников в других темах.
Всем спасибо. Было очень познавательно.