Маразм крепчал (Dire Straits)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Маразм крепчал (Dire Straits)
Советский документальный фильм о вреде рок-н-ролла
http://avmalgin.livejournal.com/2287718.html?style=mine
- Игорь Николаевич
- Графоман
В начале 90-х был свидетелем, как один батюшка на проповеди говорил: "Прослушивание песен Битлз ведет к скотоподобию!"elena S. писал(а):Советский документальный фильм о вреде рок-н-ролла
- mikei
- Графоман
Все бросил. Смотрю только этот канал теперь. Оторваться не могу.elena S. писал(а):Советский документальный фильм о вреде рок-н-ролла
- mikei
- Графоман
В начале 70-х религия вела к скотоподобиюИгорь Николаевич писал(а):В начале 90-х был свидетелем, как один батюшка на проповеди говорил: "Прослушивание песен Битлз ведет к скотоподобию!"

- Serpentia
- Графоман
не запрет песни - а "бан" одного из слов песни. Вы, вообще, часто слово п@дор в эфире слышите?Игорь Николаевич писал(а):Запрет песни - современный аналог средневекового сжигания книг.
Даже в не очень либеральной к геям России - я его в эфире - не слышала... а если что-то и проскальзывает - то заменяют "бип".
- mikei
- Графоман
В знак протеста против канадских властей i set it as a ringtone 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
кстати, власти тут как бы и ни при чем особо, совет этот - частная организация, учрежденная самими же вещателями... типа самоцензураmikei писал(а):В знак протеста против канадских властей i set it as a ringtone :)
- mikei
- Графоман
Whatever, shame on Canada anywaysYury писал(а):кстати, власти тут как бы и ни при чем особо, совет этот - частная организация, учрежденная самими же вещателями... типа самоцензураmikei писал(а):В знак протеста против канадских властей i set it as a ringtone

- Проф. Преображенский
- Графоман
О камон! Сразу вам не меньше, чем Канада виновата! Между прочим, хотели как лучше - великодушное большинство пожалело обиженное меньшинство. Но некоторые оказались неспособны пожертвовать песней. Если этих некоторых наберется значительное количество - то запрет снимут. Геи перетопчутся.mikei писал(а):Whatever, shame on Canada anywaysYury писал(а):кстати, власти тут как бы и ни при чем особо, совет этот - частная организация, учрежденная самими же вещателями... типа самоцензураmikei писал(а):В знак протеста против канадских властей i set it as a ringtone
- Игорь Николаевич
- Графоман
Слово "пидор" никогда не меняло своего значения. В данном случае лучше привести в пример например слово "голубой". То есть такое слово, которое изначально было нейтрально, но со временем приобрело отрицательное значение. Вы же песенку "Голубой вагон бежит качается" запикивать не собираетесь?Serpentia писал(а):не запрет песни - а "бан" одного из слов песни. Вы, вообще, часто слово п@дор в эфире слышите?Игорь Николаевич писал(а):Запрет песни - современный аналог средневекового сжигания книг.
Даже в не очень либеральной к геям России - я его в эфире - не слышала... а если что-то и проскальзывает - то заменяют "бип".

-
- Житель
"голубой вагон" ерунда по сравнению с голубым щенком...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это даspavel писал(а):"голубой вагон" ерунда по сравнению с голубым щенком...

Ю. Энтин писал(а):Я обижен злой судьбой…
Ах, зачем я голубой?
Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Всюду слышу за собой…
Ах, зачем я голубой?
...
Если друг надежный рядом.
Если всеми ты любим,
Быть неплохо голубым!
- Gadi
- Графоман
а вы саму песню-то слышали? В слова вслушивались? Нет там такой коннотации ...Serpentia писал(а):не запрет песни - а "бан" одного из слов песни. Вы, вообще, часто слово п@дор в эфире слышите?Игорь Николаевич писал(а):Запрет песни - современный аналог средневекового сжигания книг.
-
- Житель
Gadi, на самом деле я рад что нашел хоть одного человека который поддерживает этот бред. Не переубеждай ее, please. Иначе вообще никого не останется.
- Gadi
- Графоман
ну как же, еще в Ньюфаундленде нашелся ...spavel писал(а):Gadi, на самом деле я рад что нашел хоть одного человека который поддерживает этот бред. Не переубеждай ее, please. Иначе вообще никого не останется.