я помню - балалайка...Скрипка писал(а):Да... а я, уж, и забыла, как меня правильно завут...
Сбылись мечты идиота!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Сбылись мечты идиота!
-
- Графоман
ходи сюда, красавица, всю правду скажуСкрипка писал(а):Да... а я, уж, и забыла, как меня правильно завут...levak писал(а):Вас хоть здесь ФЁдор, правильно по имени будут звать..а не как в анекдоте...

- Скрипка
- Графоман
Только я не одна приду, а с кузнецом, он тоже хочет про меня всю правду узнать...LeeVan писал(а):ходи сюда, красавица, всю правду скажу

-
- Графоман
кузнеца мы с девочками на себя возьмем, не дрейфь.Скрипка писал(а):Только я не одна приду, а с кузнецом, он тоже хочет про меня всю правду узнать...LeeVan писал(а):ходи сюда, красавица, всю правду скажу
-
- Завсегдатай
...Эй, Эмина, Эй, Эмина, Эй, Эмина приходи.
Но прошу свою подругу ты с собой не приводи... (из песни Батыра Закирова, если кто помнит такого)
Но прошу свою подругу ты с собой не приводи... (из песни Батыра Закирова, если кто помнит такого)

- levak
- Графоман
Данную историю, полностью смогут понять только бывшие жители Израиля владеющие ивритом:
Если Фёдор Иванов написать на иврите, а потом прочитать согласно правилам ивритской грамматики, то получится следующая кошмарная история. Как то в Реховотскую больницу привезли пациента с диковинным для Израиля именем Фёдор Иванов. Через пять минут прибежала испуганная медсестра-звать на помощь русскоязычного санитара. Войдя в палату он увидел следующию картину:
Мужик чуть ли не с кулаками бросается на медсестричку, а та жалобно его уговаривает - "Пидор,пидор тирага пидор"! Другая сестра, видя что дело плохо, поспешила ей на помощь - "Адон Ебанов!Тирага!"
Если Фёдор Иванов написать на иврите, а потом прочитать согласно правилам ивритской грамматики, то получится следующая кошмарная история. Как то в Реховотскую больницу привезли пациента с диковинным для Израиля именем Фёдор Иванов. Через пять минут прибежала испуганная медсестра-звать на помощь русскоязычного санитара. Войдя в палату он увидел следующию картину:
Мужик чуть ли не с кулаками бросается на медсестричку, а та жалобно его уговаривает - "Пидор,пидор тирага пидор"! Другая сестра, видя что дело плохо, поспешила ей на помощь - "Адон Ебанов!Тирага!"
- vaquero
- Маньяк
Нет, нормально звать не будут, будет ФедОр
- AlexM
- Пользователь
Приезжайте, тут неплохоFedor P. писал(а):Вот и я получил паспорта с заветными визами. И тоже немного опечалился. Я столько шёл к этому дню, что похоже забыл по дороге для чего я это делал. И сами визы превратились в конечную цель. Теперь она достигнута, через 2 месяца самолёт. А дальше неизвестность. Мне ещё будет весело, но пока мне немного грустно.Остап вдруг опечалился. Его поразила обыденность обстановки, ему показалось странным, что мир не переменился сию же секунду и что ничего, решительно ничего не произошло вокруг
Обманите меня. Скажите, что всё будет хорошо.

-
- Маньяк
Сможете себе сказать: я это сделал. И не будет вопросов, которые бы долго мучали в Израиле: а стоило ли попробовать себя в Канаде?Fedor P. писал(а): Вот и я получил паспорта с заветными визами.

Согласен с Алусей: во второй раз - это не в первый.

- Fedor P.
- Маньяк
Да уж настрадался я здесь из-за своего имени. Объяснить его по телефону просто не было шансов. Стандартный разговор при заказе пиццы происходил так :
- Ваше имя?
- Фёдор
- Ма-а-а (что по-русски).
- Ицик
- А понятно.
- Ваше имя?
- Фёдор
- Ма-а-а (что по-русски).
- Ицик
- А понятно.
-
- Маньяк
Две наших знакомых семьи сначала приехали залэндились, покрутились тут недели три, вернулись домой. Потом ещё пару раз приезжали в течении 2-3 лет, причём е только в Ванкувер. И потом всё-таки передумали иммигрировать. Сейчас вспоминают всю эпопею как страшный сон.Fedor P. писал(а):Вот и я получил паспорта с заветными визами. И тоже немного опечалился. Я столько шёл к этому дню, что похоже забыл по дороге для чего я это делал. И сами визы превратились в конечную цель. Теперь она достигнута, через 2 месяца самолёт. А дальше неизвестность. Мне ещё будет весело, но пока мне немного грустно.Остап вдруг опечалился. Его поразила обыденность обстановки, ему показалось странным, что мир не переменился сию же секунду и что ничего, решительно ничего не произошло вокруг
Мы 4 года назад тоже сначала приехали залэндиться, осмотреться тут. Потом ещё год думали, и всё-таки решились. Пока всё неплохо.
Может и вам сначала приехать осмотреться, с народом тут пообщаться, или вы уже готовы совсем - на выход с вещами?
- zampolit
- Маньяк
Не знаю, у кого как, а я для себя давно решил, что там, на Родине делать мне более не хрен, а что будет за океаном - уже не так важно, но хуже не будет - и вот пока все пучком!!!!Fedor P. писал(а):Вот и я получил паспорта с заветными визами. И тоже немного опечалился. Я столько шёл к этому дню, что похоже забыл по дороге для чего я это делал. И сами визы превратились в конечную цель. Теперь она достигнута, через 2 месяца самолёт. А дальше неизвестность. Мне ещё будет весело, но пока мне немного грустно.Остап вдруг опечалился. Его поразила обыденность обстановки, ему показалось странным, что мир не переменился сию же секунду и что ничего, решительно ничего не произошло вокруг

Так что как бы там ни было - одно из двух: сомневаешься - выкинь паспорта с визами, а нет - забей и вперед в самолет!!!
- Waterbyte
- Графоман
глупости говоришь. у меня жена сомневалась, но я забил - и в самолёт. теперь говорит: думаешь, надо было в австралию? а меня и тут неплохо кормят, зачем мне кузнец...zampolit писал(а):одно из двух: сомневаешься - выкинь паспорта с визами, а нет - забей и вперед в самолет!!!
- Скрипка
- Графоман
Свези меня, олень, в мою страну - Хотенью... (с) ну, или почти так...
- Alusya
- Графоман
Lucinda, вы, знакомые ваши, из Израиля приезжали "попробовать"? Если нет, то этот опыт иррелевантен.Lucinda писал(а): Две наших знакомых семьи сначала приехали залэндились, покрутились тут недели три, вернулись домой. Потом ещё пару раз приезжали в течении 2-3 лет, причём е только в Ванкувер. И потом всё-таки передумали иммигрировать. Сейчас вспоминают всю эпопею как страшный сон.
Мы 4 года назад тоже сначала приехали залэндиться, осмотреться тут. Потом ещё год думали, и всё-таки решились. Пока всё неплохо.
Может и вам сначала приехать осмотреться, с народом тут пообщаться, или вы уже готовы совсем - на выход с вещами?
И потом у Федера прекрасные профессия и опыт для иммиграции, с устройством на работу проблем не будет.
p.s. Федор, мы тут каждый новый год под хава нагила танцуем, так что велком то зе клаб, как грится