Давайте откроем новый раздел здесь- знакомства!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Wind
Графоман

Re: Давайте откроем новый раздел здесь- знакомства!

Сообщение Wind »

у меня была подружка китаянка..
следующий этап инопланетянка ))
BM
Графоман

Сообщение BM »

This great idea is already dead with all your censors, if they are instantly deleting messages with words "boob, butt and stick". But they are watching TVs, where those words every hour. I can resent it, not big deal.
Everybody knows, that there are boobs\butts and erected sticks, but nobody wants to talk about it.. As result - nobody can tell truth each other.. Isn't easy to say real words about what do you want from person,instead of bullshit..
Я устал от этого.. Я трачу время, пишу своё мненое, а его просто вытирают заменяя тем что удобнее..
I am out of your Elite Perfumed Clouds.. Princesses and princes are not farting..
svt
Графоман

Сообщение svt »

Fisher писал(а):Вот я дохрена каморочников знаю.
а митап ваш не простаивает часом? 8) (я честно не в курсе :oops: )
можно ...эээ... клуб одиноких сердец забабахать
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

BM, they в данном конкретном случае не "are not -ing" а "do not".

Ввиду очень ограниченного количества участников клуба у вас будет вот что: Коля любит Машу, Маша Васю, Вася Лару, Лара Стёпу, Стёпа Свету, Света Колю, на колу мочало. Или, скажем, все девочки любят только Стёпу, то же мочало, вид сбоку (а Коля и Вася от безнадёги бухают). Или вот еще более вероятный исход: Маша любит Джона (у него есть дом), Лара Джейсона (у него два дома), а Света Майкла (чтобы улучшить произношение). Коля, Вася, Стёпа сначала бухают уже втроём, а потом Коля находит азиатку, Вася привозит подругу с родины, а Стёпа насовсем валит назад. И все вроде как налаживается.

Чё тут простым парням делать, если даже такой весь из себя положительный newcomer уж как долго маецца :(
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

а чего службы/сайты знакомств на Канаду не распространяются что ли?
неужели кто то будет кроме стеба сюда что то писать... типа "я хачу пазнакомиццо с ...

Изображение
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

johndoe писал(а):а чего службы/сайты знакомств на Канаду не распространяются что ли?
неужели кто то будет кроме стеба сюда что то писать... типа "я хачу пазнакомиццо с ...

[img]....
какой строгий мужчина! Подавай ему 62 размер! Почти подхожу, написать чтоль? Только захочет ли переехать?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

mamida писал(а): Подавай ему 62 размер! Почти подхожу, написать чтоль? Только захочет ли переехать?
У него, наверное, много одежды от довоенной жены осталось. Жалко выбрасывать, вот и ищет новую жену, чтоб вписалась в "чехлы" для гитары... :roll:
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

девачки, такой вот у человека imprint. вроде выглядит глупо, а... такое вот просто ебъяснение.
мне вот нравятся брюнетки ростом 170-175, xx(это неважно)-60-90, люблю короткие стрижки, ниче не могу с собой поделать. от обладательниц фигур как у мальчика и блондинок меня совсем не торкает.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Шэф писал(а):девачки, такой вот у человека imprint. вроде выглядит глупо, а... такое вот просто ебъяснение.
мне вот нравятся брюнетки ростом 170-175, xx(это неважно)-60-90, люблю короткие стрижки, ниче не могу с собой поделать. от обладательниц фигур как у мальчика и блондинок меня совсем не торкает.
А как насчет души? Не интересует? Всегда убивал такой подход.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):А как насчет души? Не интересует? Всегда убивал такой подход.
ты бы ещё попу и глаза могла вспомнить. но шэфа этим тоже не торкнешь...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Всегда убивал инкубаторский подход к бабам. Как выбор чемодана бля - мне черный, кожаный, с большой ручкой.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Всегда убивал инкубаторский подход к бабам. Как выбор чемодана бля - мне черный, кожаный, с большой ручкой.
какой же это инкубаторский? это же индивидуальный! думаешь, среди баб так много чёрных, кожаных, и с большой... ладно, пусть будет ручкой?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Всегда убивал инкубаторский подход к бабам. Как выбор чемодана бля - мне черный, кожаный, с большой ручкой.
какой же это инкубаторский? это же индивидуальный! думаешь, среди баб так много чёрных, кожаных, и с большой... ладно, пусть будет ручкой?
Лано, неправильно выразилась. Все равно бесит. Мой первый долгосрочный мужчина все время повторял" "Больше всего люблю рыжих" и я все время думала, какого Х он при этом дейтит меня. 10 лет продолжалось, видимо, выработался комплекс.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Мой первый долгосрочный мужчина все время повторял" "Больше всего люблю рыжих" и я все время думала, какого Х он при этом дейтит меня.
вместо выработки комплексов могла бы и покрасиццо. и ему хорошо, и тебе - пустяк. небось, в бутылку через 10 лет полезла...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):
Всегда убивал инкубаторский подход к бабам. Как выбор чемодана бля - мне черный, кожаный, с большой ручкой.
у "бап" такой же инкубаторский подход к мужикам, только все пункты не про внешние данные, а про внутренние: веселый, надежный и тп
А в душу мы тоже заглядываем, тока сначала на сиськи глазные яблоки поворачиваем, такова природа, других не найдешь и не ищи.
Ответить