я про китайские планшеты мало что знаю (уж по крайней мере не настолько чтобы агитировать их покупать). Но здравый смысл подсказывает, что не все они одинаково плохи. И что на основании обзора далёкого Экслера не стоит отказываться от мысли хотя бы зайти в магазин и повертеть это изделие в руках.
А что неприятно, это то что они теперь создают андроиду дурную славу.
"Андроид? Это та система которую устанавливают китайцы в своем г-не?"
Снова о читалке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
-
- Графоман
Re: Снова о читалке
взял сегодня посмотреть что из себя представляет hs hip street читталка из волмарта за 69$
читать, слушать и смотреть конечно можно и если-бы небыло ничего другого я бы купил, отсутствуют многие очень необходимые функции, но в принципе для такой цены довольно таки неплохо.(т.е. если у кого с бюджетом напряг а читалку, смотрелкуслушалку хочеться то OK
но как говорил чехов если можешь не покупать не покупай.
завтра пойду отнесу обратно
читать, слушать и смотреть конечно можно и если-бы небыло ничего другого я бы купил, отсутствуют многие очень необходимые функции, но в принципе для такой цены довольно таки неплохо.(т.е. если у кого с бюджетом напряг а читалку, смотрелкуслушалку хочеться то OK
но как говорил чехов если можешь не покупать не покупай.
завтра пойду отнесу обратно
- Waterbyte
- Графоман
Re: Снова о читалке
так, признавайтесь, кто заказы на кинлд тач уже накидал? а то полезу со своим рылом, а мне там - дескать, не шибко тут...