Подскажите знающие люди. На моем старом лэптопе 2003 года wireless скорость в три раза меньше, чем при подключении кабелем. А на домашних новых лэптопах скорости сопоставимы. Что нужно в старом изменить (прикупить), чтобы скорость wireless увеличить?
simon писал(а):Подскажите знающие люди. На моем старом лэптопе 2003 года wireless скорость в три раза меньше, чем при подключении кабелем. А на домашних новых лэптопах скорости сопоставимы. Что нужно в старом изменить (прикупить), чтобы скорость wireless увеличить?
Возможностей тут немного. Поменять настройки, возможно драйверы тоже. Или наоборот. Зависит от типа вайерлесс адаптера.
Я бы запустил в Гугле поиск по типу адаптера и посмотрел, что советуют эксперты.
simon писал(а):На моем старом лэптопе 2003 года wireless скорость в три раза меньше, чем при подключении кабелем.
саймон, ты нащупал точку гы... а на моём лаптопе 1996 года ваялесс скорость и того меньше... сегодня даже у сотовых телефонов скорость тырнета выше, чем у супер-пупер продвинутых ваялессов десятилетней давности...
Сегодня в «старом чулане» по-настоящему редкий экземпляр – ноутбук Twinhead SlimNote 550 с 486DX-процессором, работающим на частоте 50 Mhz, 3-мя мегабайтами памяти, трекболом и черно-белым ЖК-дисплеем. В свое время этот ноутбук был предметом вожделения любого понимающего в компьютерах человека и стоил как две квартиры.
я стар, но ещё не суперстар:
486 166MHz, 48Mb, 1Gb SSD (!)
стоил не как две квартиры, но тоже дохрена миллионов :)
Гудвин писал(а):Что-то на моей памяти нет Wi Fi в 1996 году. Тогда оптоволокно было ОЙойЁЁЁЁЁЁ
прашу не передёргивать. мой вайфай (на фотке торчит слева) появилсо там в начале 2001-го. я какрас курить бросил тогда. сюды лаптоп приехал без вайфая, знамо...
пыс. причёмтут? я носки из морозилки вынул ещё раньше...