Тема про здоровье.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Тема про здоровье.
Скучно.
-
- Очарованный странник
да-да. и грустно, и некому руку подать )
-
- Графоман
не-е-е-е, скучноVictoria писал(а):грустно
-
- Очарованный странник
тогда вот -- на тему воды :D
-
- Графоман
Людмила Павлова © Все права защищеныЭкспресс-маска с контрастным воздействием.
Для проведения процедуры вам понадобятся: два небольших полотенца и две чашки, одна с горячей минеральной водой, другая с холодной, можно добавить кубики льда. Перед каждым компрессом наносите слой питательного крема. Сначала смачиваем одно полотенце горячей минеральной водой и прикладываем к лицу, немного подождав, берём второе полотенце с холодной водой и также подносим к лицу. Количество повторений 5-6. Эта контрастная маска чрезвычайно эффективна, хотя действие и не сильно продолжительное, всего около 10 часов. Возвращает упругость, улучшает цвет лица и прекрасно освежает.
- Ripley
- Графоман
Тема суперская, конечно,
и всяко помогает всеобщему укрупнению и углублению
но тут вот есть мнение, что если пить много воды, она увеличивает поток крови и тем самым повышает нагрузку на сердце.
и еще.. это.. витамины там и минералы теряются
вот.

но тут вот есть мнение, что если пить много воды, она увеличивает поток крови и тем самым повышает нагрузку на сердце.

и еще.. это.. витамины там и минералы теряются

-
- Графоман
При недостаточном количестве воды увеличивается вязкость крови, вот тут как раз и идет большая нагрузка на сердце. Так восполнять надо, то что теряется. От изнурительных диет тоже теряются и витамины и минералы.Ripley писал(а):Тема суперская, конечно,и всяко помогает всеобщему укрупнению и углублению
![]()
и еще.. это.. витамины там и минералы теряютсявот.
- Ripley
- Графоман
Да я тож тут сижу размышляю: получается, вроде токсины выводятся, а вместе с ними еще и полезное что-то теряется...
В общем, либо дудочка, либо кувшинчег. И нет в жизни щастья, да
Такой вот печальный вывод 
зы: а Вы не скучайте - скоро уже тепло и солнечно, я сегодня даже видела полураспустившийся цветок на магнолиевом дереве

В общем, либо дудочка, либо кувшинчег. И нет в жизни щастья, да

зы: а Вы не скучайте - скоро уже тепло и солнечно, я сегодня даже видела полураспустившийся цветок на магнолиевом дереве

Последний раз редактировалось Ripley 27 мар 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Как правильно пить воду.
Начинайте пить воду постепенно: первые три дня 4 стакана (2− до завтрака, 1− до обеда, 1− до ужина), в дальнейшем, каждый день добавляйте по 0,5 стакана. Вам необходимо за 2−3 недели дойти до необходимого количества 2,5−3,5 литра (зависит от вашего веса). (c)
Начинайте пить воду постепенно: первые три дня 4 стакана (2− до завтрака, 1− до обеда, 1− до ужина), в дальнейшем, каждый день добавляйте по 0,5 стакана. Вам необходимо за 2−3 недели дойти до необходимого количества 2,5−3,5 литра (зависит от вашего веса). (c)
- mikei
- Графоман
Можно в микроволновке подзарядить в местных канацких условиях без чумака.Vlada писал(а):Жаль Чумак больше не работает. Он знаете как воду позитивом заряжал. Эх!(с)
- Waterbyte
- Графоман
Vlada писал(а):Скучно.
пыс. а если кто скажет, что это не в тему - запостю про воду. если нонн постесняеццо пробояницца.
-
- Очарованный странник
да там весь фильм в тему -- про здоровьеWaterbyte писал(а):если кто скажет, что это не в тему
- Katjusha
- Пользователь
После музыкальной паузы давайте вернемся все-таки к топику.
Нужен совет. Какую воду пить посоветуете? Кипяченую или сырую? А пока я держу два кувшина и слушаю организм - иногда хочется сырой, иногда кипяченой, иногда теплой, почему- не знаю
Нужен совет. Какую воду пить посоветуете? Кипяченую или сырую? А пока я держу два кувшина и слушаю организм - иногда хочется сырой, иногда кипяченой, иногда теплой, почему- не знаю
-
- Маньяк
пейтя вОду, вОду господа
-
- Очарованный странник