Тихо звереет.

Вопросы международной политики.
Ответить
Gadi
Графоман

Re: Тихо звереет.

Сообщение Gadi »

simon писал(а):
elena S. писал(а):
при чем тут вклеивание, погоняли чела по инстанциям.
вы не читали что ли?
Естественно читал и перечитывал несколько раз перед тем, как запостить. Я понимаю вот это :
решил заняться получением российского паспорта.
Вернее, заменой фотографии, устаревшей в июле прошлого года в связи с моим 45-летием.

Эта норма — про замену после 45 — является дебилизмом, унаследованным из советских времён, так как она предполагает интервал в 20 лет с предыдущей замены фото (которую положено было осуществлять в 25), и абсолютно не учитывает того факта, что в нулевые годы по всей стране была проведена поголовная паспортизация в связи с введением нового образца документа...

Как:
советская "дебильная" норма с заменой фото давно устарела и ее уже нет, но несмотря на это автору по непонятным причинам приходится заменять фото в паспорте старого образца в связи с исполнением 45 лет.
а я это понял совсем по-другому ... :)

1. Существует норма замены фотографии (паспорта) после исполнения 45 лет
2. Норма "унаследована", ранее она ИМЕЛА СМЫСЛ, т.к. предыдущая фотография соответствовала 25-летнему возрасту, а, следовательно, она (фотография) устарела.
3. Унаследованная норма не учитывает, что в нулевые ВСЕ получили новые паспорта, ТО ЕСТЬ фотография НЕ УСТАРЕЛА, не смотря на исполнившиеся 45 лет.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Бугага! Аисп - правозащитник! Уши из-под дубленки торчат.
да я кстати тока за. тока вам с белыми ленточками придется Путина называть Владимир Владимировичем Путиным, а партию жуликов и воров пратия Единая Россия итд итп Я то переживу, я же бонер дурой не называю, а у вас возникнут проблемы с самовыражением как мне кажется 8) (ага и Владимир Ильич Ленин и Иосиф Виссарионыч Сталин и Лаврентий Палыч Берия придется выговаривать, и все из за какого то dolboeba) вы уж решите как вам будет удобнее, я на все согласный :lol:

а смотрящим за политикой я думаю надо назначить господина Релакса, он ежли чего, ну назовете вы путина ботоксным к примеру, жестко вас пресечет и наконец то снизайдет на всех благодать (кстати патриарха придется называть патриархом ) :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

simon писал(а):
elena S. писал(а):
при чем тут вклеивание, погоняли чела по инстанциям.
вы не читали что ли?
Естественно читал и перечитывал несколько раз перед тем, как запостить.
судя по постам, у вас опыт обмена и утери российских паспортов в семье имеет место. :D
У меня же паспорта действительного русского нет, видимо поэтому я, назамутненная знаниями о его получении и обновлении, сразу адекватно и с первого раза поняла о чем пишет автор
aissp писал(а): 8) :lol:

а смотрящим за политикой я думаю надо назначить :D
раба давите, не отвлекайтесь на пустяки, а кого назначать админы сами разберутся, без нас.
тут вaм не демократия, как в раше, а диктатура, как в омерике
levak
Графоман

Сообщение levak »

Пятнадцать лет не был в Украине, России. Недавно приехал, прошелся по улицам, магазинам, поговорил с народом. И что вижу? Когда в последний раз уезжал, было так: кто у власти или бандит - тот и прав, и живет хорошо, и делает, что хочет – запугивает, наживается, отбирает. Приезжаю сейчас - Все Отобрано, Украдено, Распределено между «своими». Хозяева бутиков, супермаркетов, ресторанов – кто они? Это дочки, жены, любовницы высокопоставленных чиновников, начальников силовых структур, криминальных авторитетов.

Поимели народ, Все отобрали, распределили между «своими»- теперь можно отдохнуть. Можно теперь «бизнесом» заняться. Пусть эти «лохи народные» теперь нам сами денежки несут, покупают дерьмо втидорого.

И мы продолжаем покорно отдавать им свои кровные, покупаем по диким ценам обыкновенные вещи сомнительного происхождения, да еще и радуемся и спасибо говорим! Нам мало того, что они нас один раз уже обобрали!

И это в наш век развития Интернета! Когда так просто, не выходя из дома, купить настоящие фирменные вещи, настоящего фирменного качества, напрямую в лучших магазинах МИРА!

Можно купить в американском Amazon.com крутые кроссовки за 50$, а покупаем подделку за 150$ в бутике - для чего? Чтобы жены, дочки, любовницы этих «хозяев жизни» в очередной раз съездили на Лазурный берег, в Ниццу? Лучше купите на эти деньги фрукты ребенку, родителям, себе!

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/6 ... %BB%D1%8F/
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

раба давите, не отвлекайтесь на пустяки,
нет времени, собираю деньги на новый митинг на манежной, хожу с банкой по макдональдсам с плакатом "подайте московским дельфинам на новый митинг" и с фоткой немцова. на него клюют плохо, грят что лицо жуликоватое, как вы думаете кого мне надо на плакатег чтобы денежку платили? Ну а раба уж потом как нибудь, раб он с форума никуда не денется 8)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

aissp писал(а):
раба давите, не отвлекайтесь на пустяки,
нет времени, собираю деньги на новый митинг на манежной, хожу с банкой по макдональдсам с плакатом "подайте московским дельфинам на новый митинг" и с фоткой немцова. на него клюют плохо, грят что лицо жуликоватое, как вы думаете кого мне надо на плакатег чтобы денежку платили? Ну а раба уж потом как нибудь, раб он с форума никуда не денется 8)
Это не у Немцова жуликоватое... :wink: Полотенце отдай - сними грех с души, может тогда и подавать начнут. 8)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gadi писал(а):
а я это понял совсем по-другому ... :)

1. Существует норма замены фотографии (паспорта) после исполнения 45 лет
2. Норма "унаследована", ранее она ИМЕЛА СМЫСЛ, т.к. предыдущая фотография соответствовала 25-летнему возрасту, а, следовательно, она (фотография) устарела.
3. Унаследованная норма не учитывает, что в нулевые ВСЕ получили новые паспорта, ТО ЕСТЬ фотография НЕ УСТАРЕЛА, не смотря на исполнившиеся 45 лет.
Чтобы въехать в ваш ход мыслей мне пришлось раз семь прочитать и еще дольше подумать, чтобы понять.
Это доказывает то, что авторам проще нужно излагать свои мысли в своих ЖЖ (которые читаются быстро) и использовать общепринятую терминологию.

А по существу сроков, при введении российских паспортов взамен советских, чтобы попытаться удовлетворить автора можно было вместо 20 и 45 летней замены паспортов установить 5 летний срок валидности (как в Канаде или США делается по водительским правам или специальной карточке, т.е. основным АйДи, каковым и является внутренний паспорт). Только я уверен, что автор был бы еще больше не удовлетворен такими сроками.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

simon писал(а): Чтобы въехать в ваш ход мыслей мне пришлось раз семь прочитать и еще дольше подумать, чтобы понять.
Это доказывает то, что авторам проще нужно излагать свои мысли в своих ЖЖ (которые читаются быстро) и использовать общепринятую терминологию.
Боюсь, что в этом случае скорее персепшн ишью... :wink:

А по существу сроков, при введении российских паспортов взамен советских, чтобы попытаться удовлетворить автора можно было вместо 20 и 45 летней замены паспортов установить 5 летний срок валидности (как в Канаде или США делается по водительским правам или специальной карточке, т.е. основным АйДи, каковым и является внутренний паспорт). Только я уверен, что автор был бы еще больше не удовлетворен такими сроками.
А вот и подтверждение. Автор в основном негодовал по поводу идиотизма процедуры.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Проф. Преображенский писал(а):

А вот и подтверждение. Автор в основном негодовал по поводу идиотизма процедуры.
Ну надо же, а я не заметил этого
simon писал(а): А так согласен, система слишком забюрократичена, и не только с внутренним паспортом.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

в канаде нет аналога внутреннего паспорта.
в канаде всего 1 паспорт.
там-2.
возможно скоро будет и 3.
Паспорт москвича и области.
водительские права - ето вам и внутренний паспорт и прописка...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Проф. Преображенский писал(а): Боюсь, что в этом случае скорее персепшн ишью... :wink:
simon писал(а):Только я уверен, что автор был бы еще больше не удовлетворен такими сроками.
+1 Профy
неприязнь испытывает, но кюшать может :)
Проф. Преображенский писал(а): Полотенце отдай - сними грех с души, может тогда и подавать начнут. 8)
:D
водительские права - ето вам и внутренний паспорт и прописка...
тогда чего там Носик меняет, бегая в мыле по инстанциям?
пришел бы в гаи, сфоткался на новые права, заплатил и через пару дней по почте придет внутренний паспорт с московской пропиской.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

зачем по москве бегают разные dolboebы ето не ко мне. а к вам встречный вопрос придите в госпиталь и скажите я канадская гражданка перевяжите мне пальчег :)

про полотенце я уже отмечал, у всей белоленточной оппозиции слово украсть имеет сакральный смысл. первое что они думают - украл. я не знаю как объяснить ето явление, но на всякий случай начал опасаться представителей етой группы населения. Если гость начинает петь про партию жуликов и воров, приходиться после его ухода проверять все ли ложечки на месте :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

так сколько там паспортов, 2 или 1 как в каkнаде.

пс
не знала, что вы еще и по ложкам спец.
вор широкой квалификации :D
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

не знала, что вы еще и по ложкам спец.
вор широкой квалификации
ай хорошо, с нетерпением жду оценки местного добровольного модератора :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ай хорошо, с нетерпением жду оценки местного добровольного модератора :D
извините, я хотела написать-спец широкого профиля, но опечаталась
про паспорта то будите отвечать или голодовку обьявите до прихода модератора?
за астрахань голодайте, если чо, что б не зря :)
Ответить