Ну например образование. Да мало ли ситуаций в жизни, когда требуется залезть в долги?akela писал(а):я вас пытаюсь спросить - это ж вы намекаете про что-то такое нужное для счастья за 70к, что нельзя купить на зарплату.Проф. Преображенский писал(а):Гм. Так трудно представить?akela писал(а):Гм. А что например стоит 70к?Спросите жену, например.
Вопрос по недвижимости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Вопрос по недвижимости
- akela
- Графоман
угу. Внезапно так, спонтанно, потребовалось образование. На RESP не было времени.Проф. Преображенский писал(а):Ну например образование.
по-моему мало. Практически совсем нет. Поэтому я и спрашиваю.Проф. Преображенский писал(а):Да мало ли ситуаций в жизни, когда требуется залезть в долги?
- elena S.
- Blah-ндинко
бесполезно, зря стараетесь.Проф. Преображенский писал(а):
Ну например образование. Да мало ли ситуаций в жизни, когда требуется залезть в долги?
наши люди долг воспринимают как оскорбление.
практически пощечину.
менталитет что ли, не пойму никак, сколькo раз уже встречала среди русских: долги только у бедных и глупых( а не у умных:))
ну и пусть.
а мы пока будет жить в долгах припеваючи
хотя, если мозгов нет, то долг лучше не брать, конечно
долги -они разные, но почему то нашим людям это трудно обьяснить( 105 страница идет кое где

знакомые искали где взять последние 60к, знаю , что обегали много банков, в поисках хорошего%mypka писал(а): тогда след летом моргидж надо будет refinance только 75к!....а вот мармот и левак - молчат !
- Проф. Преображенский
- Графоман
Отрицательные числа в математике стали обычными в 7в. В Китае и Индии.elena S. писал(а):бесполезно, зря стараетесь.Проф. Преображенский писал(а):
Ну например образование. Да мало ли ситуаций в жизни, когда требуется залезть в долги?
наши люди долг воспринимают как оскорбление.
практически пощечину.
менталитет что ли, не пойму никак, сколькo раз уже встречала среди русских: долги только у бедных и глупых( а не у умных:))
ну и пусть.
а мы пока будет жить в долгах припеваючи
хотя, если мозгов нет, то долг лучше не брать, конечно
долги -они разные, но почему то нашим людям это трудно обьяснить( 105 страница идет кое где)
знакомые искали где взять последние 60к, знаю , что обегали много банков, в поисках хорошего%mypka писал(а): тогда след летом моргидж надо будет refinance только 75к!....а вот мармот и левак - молчат !

Хотя многие не отрицательные числа, а необходимость платить интерес.

Кстати, долги чем хороши - их инфляция кушает. В отличие от.

- elena S.
- Blah-ндинко
карл макс виноват, буть он неладен... 

- levak
- Графоман
Покупка недвижухи это примерно как в русской пословице: Глаза боятся, а руки делают..
При покупки оной надо только смотреть на ещемесячные расходы по всей жизни в доме, а не на весь моргидж,проценты и т.п. И не слушать глупцов для кот.банковский совет 1/3 правдив..Все по разному живут..Может мне 2/3 нормально..Может у меня вторая зарплата черная от "мамы"...
При покупки оной надо только смотреть на ещемесячные расходы по всей жизни в доме, а не на весь моргидж,проценты и т.п. И не слушать глупцов для кот.банковский совет 1/3 правдив..Все по разному живут..Может мне 2/3 нормально..Может у меня вторая зарплата черная от "мамы"...
- akela
- Графоман
а как быть с теми глупцами которые сидят в банке и раздают могдиджи? Их мнение насчёт 2/3 вероятнее всего будет отличаться от вашего.levak писал(а):Покупка недвижухи это примерно как в русской пословице: Глаза боятся, а руки делают..
-
- Графоман
в банках на среднего человека все расчитанно, а у Левы ситуация особенная. да вообще банкиров слушать я бы стал только если бы захотел разориться, у них все так заточено что ты в минусе=они в плюсе и никак иначеakela писал(а): а как быть с теми глупцами которые сидят в банке и раздают могдиджи? Их мнение насчёт 2/3 вероятнее всего будет отличаться от вашего.

- elena S.
- Blah-ндинко
что то я боюсь за Fedor P.
Вдруг цены пойдут вниз.
ведь надо будет "скорее продавать".
это единственно- правильный логический шаг в такой ситуации.
Федор, пожалуйста, следите за ценами. не пропустите момент.
Вдруг цены пойдут вниз.
- akela
- Графоман
людей в банке можно и не слушать, но это ведь они же принимают решение о выдаче моргиджа.конь в пальто писал(а):в банках на среднего человека все расчитанно, а у Левы ситуация особенная. да вообще банкиров слушать я бы стал только если бы захотел разориться, у них все так заточено что ты в минусе=они в плюсе и никак иначе :D
- Fedor P.
- Маньяк
Не.Продавать не собираюсь. ( Если от меня будет зависеть). У меня мортидж - 1100. Захочется чего то другого, возьмём ещё один мортидж, если финасы будут позволять. Если будет не по карману и 1100 в месяц будут для меня что-то серьёзно значить, значит нечего этот продавать.elena S. писал(а):что то я боюсь за Fedor P.
Вдруг цены пойдут вниз.
- Zoom Zoom
- Житель
хорошая MBA программа стоит от 70 и выше

Последний раз редактировалось Zoom Zoom 31 июл 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- akela
- Графоман
о, вот это уже конкретика.Zoom Zoom писал(а):хорошая MBA программа стоит от 70 и выше :-)akela писал(а):Гм. А что например стоит 70к?
А сколько эта программа занимает времени? Учиться надо с отрывом от производства или без?
- Zoom Zoom
- Житель
Акела, программ много, программы разные - и с отрывом и без, и годичные и (почти) 3-х годичные 

- akela
- Графоман
Зум Зум, понял, спасибо :)