А электрослайсер, которым в магазинах колбасу, сыр нарезают, не подойдёт? Я сам никогда такой штукой не пользовался, пока всё облизываюсь на неё, но теоретически должно бы подойти?bazilio писал(а):вот такую бы где заиметь?
http://darudar.org/gift/531208/
можно уменьшенного маштаба, но не эти китайские лилипутные. и хотелось бы здесь.
шинковка для капусты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Сэм
- Завсегдатай
Re: шинковка для капусты
- BM
- Графоман
Дык, я ж написал - за пару пива отдам.. В гараже пылится, а мы капусту не солим и колбас не режем..Сэм писал(а):А электрослайсер, которым в магазинах колбасу, сыр нарезают, не подойдёт? Я сам никогда такой штукой не пользовался, пока всё облизываюсь на неё, но теоретически должно бы подойти?bazilio писал(а):вот такую бы где заиметь?
http://darudar.org/gift/531208/
можно уменьшенного маштаба, но не эти китайские лилипутные. и хотелось бы здесь.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Скрипка, я помню, что это ваши будни и праздники. всё гораздо проще - большая семья.Скрипка писал(а): Я все стесняюсь спросить... у вас живот не пучит с 10 мешков капусты?
PS: вчера в ванкувере. цена 85, но отдали бы и за 50 вроде.

- Gadi
- Графоман
Ага, ага ... то же самое говорят и про сельдерейСэм писал(а):Капуста - единственная еда, способствующая похудению, ибо это единственный вид пищи, на переработку которого наша организьма затрачивает БОЛЬШЕ энергии, чем получает в результате этой переработки.Victoria писал(а):кстати, да. одна моя знакомая худела весьма эффективно, питаясь исключительно капустными салатами
- Gadi
- Графоман
А в братья можно?Jou-Jou писал(а):Мы тож ножиком , записывайте в сёстрыrangvald писал(а):Yey! I'm not alone!Victoria писал(а):+1mamida писал(а):ты не одна, сестра...rangvald писал(а):А ножом чо, уже не модно капусту шинковать? Похоже я даже на кухне ретроград, даже шинковки для капусты не имею.
- Сэм
- Завсегдатай
Таки шо? Получилось что-нить где-нить?
- Сэм
- Завсегдатай
Знаю, знаю.... терпелку надо отращивать