про некастрированных котов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Алексей K-K
Графоман

Re: про некастрированных котов

Сообщение Алексей K-K »

тортикабысейчас писал(а):Ребёнок просит животное, кошачей породы.
Вы побывали предложить другие варианты млекопитающих, птиц и пресмыкающихся? Кошки не самые интересные и распространены весьма сильно ( обычно есть у кого с ними поиграть)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а):
тортикабысейчас писал(а):Ребёнок просит животное, кошачей породы.
Вы побывали предложить другие варианты млекопитающих, птиц и пресмыкающихся? Кошки не самые интересные и распространены весьма сильно ( обычно есть у кого с ними поиграть)
Я бы питона ему взамен предложил (и проблем с яйцами бы не возникло)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):Я бы питона ему взамен предложил (и проблем с яйцами бы не возникло)
Да есть куча вариантов. Складывается впечатление что фантазия заканчивается на выборе между кошкой и собакой. Хотя если основная задача это поговорить о питомце то других вариантов и нет. Ни кто не поддержит тему чем кормить питона, а о кошачьих яйцах поговорить куча желающих. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
simon писал(а):Я бы питона ему взамен предложил (и проблем с яйцами бы не возникло)
Да есть куча вариантов. Складывается впечатление что фантазия заканчивается на выборе между кошкой и собакой. Хотя если основная задача это поговорить о питомце то других вариантов и нет. Ни кто не поддержит тему чем кормить питона, а о кошачьих яйцах поговорить куча желающих. :D
крысами, мышами, в зоо отделах новорожденых мышек еще предлагают. Тут вопрос в другом, где его держать?
корм для питона, ну и питона заодно. :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):крысами, мышами, в зоо отделах новорожденых мышек еще предлагают. Тут вопрос в другом, где его держать?
Они тепло любят так что ночью можно в кроватке, а днем на плечах. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):крысами, мышами, в зоо отделах новорожденых мышек еще предлагают. Тут вопрос в другом, где его держать?
Они тепло любят так что ночью можно в кроватке, а днем на плечах. :D
с питоном понятно, а с кормом как, тоже под одеяло?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):с питоном понятно, а с кормом как, тоже под одеяло?
Вы что мышей предлагаете оптом в костко покупать чтобы на год хватило? Недельный запас он за раз съест не напрягаясь, так что ему холодильник не нужен. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):с питоном понятно, а с кормом как, тоже под одеяло?
Вы что мышей предлагаете оптом в костко покупать чтобы на год хватило? Недельный запас он за раз съест не напрягаясь, так что ему холодильник не нужен. :D
так это что же, раз в 5 дней за мышами в магазин ходить, а если не успел, например на отдыхе все были, вернулись в 12 ночи, дома голодный питон, а мышей свежих нет? Вот тут и встает вопрос на кой мне питон?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а): так это что же, раз в 5 дней за мышами в магазин ходить, а если не успел, например на отдыхе все были, вернулись в 12 ночи, дома голодный питон, а мышей свежих нет? Вот тут и встает вопрос на кой мне питон?
Бебичку не надо дома одного на долго оставлять, а взрослому будет по фиг если вы даже на месяц уедите. :D
akela
Графоман

Сообщение akela »

тортикабысейчас писал(а):Ребёнок просит животное, кошачей породы. Мы с женой - не против, и даже наоборот. Живём в доме. Поделитесь плиз, у кого некастрированные коты/кошки - какие там сложности (у моего знакомого помню кошак в Питере 2 раза с 8-го этажа прыгал). Вот допустим кот воет по весне, допустим улизнул через открытую дверь на улицу. Ок. Через день два вернулся вес поцарапаный, грязный, блохастый - и чего его такого в дом пускать? Расскажите как эта "кухня" работает плиз.
а вот можно наверное завести какого-нибудь породистого кота, с родословной? Чтоб встречаться со столь же аристократическими кошками и лицензированным образом размножаться?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а): так это что же, раз в 5 дней за мышами в магазин ходить, а если не успел, например на отдыхе все были, вернулись в 12 ночи, дома голодный питон, а мышей свежих нет? Вот тут и встает вопрос на кой мне питон?
Бебичку не надо дома одного на долго оставлять, а взрослому будет по фиг если вы даже на месяц уедите. :D
Хорошо.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Хорошо.
Уговорил покупать питона или предпочтете кастрацию и лицензированное размножение. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Хорошо.
Уговорил покупать питона или предпочтете кастрацию и лицензированное размножение. :D
у нас котик дома. :)
когда искали пета интересовались всеми, даже тарантулой. Про паука наш папа сказал, или он или я. Оставили папу, мы его давно знаем. Ящериц и питоны нам не подошли, змеи холодные и сырые, у ящериц коготки, не приятно было когда она по мне ходила.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):у нас котик дома. :)
когда искали пета интересовались всеми, даже тарантулой. Про паука наш папа сказал, или он или я. Оставили папу, мы его давно знаем. Ящериц и питоны нам не подошли, змеи холодные и сырые, у ящериц коготки, не приятно было когда она по мне ходила.
Это сапоги с сумочкой у вас холодные и сырые. А коготки у ящериц куда лучше чем у кошаков.
А папе надо было предложить жабу
Изображение
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Я такого соседства не потерплю.
P.S Cказку про Василису я помню. :)
Ответить