это мне одному кажется чудовищной дикостью вводить обязательную школьную форму во всей стране? При этом абсолютно неважно каким дизайнером она придумана. За каким великим хреном надо чтобы все дети выглядели единообразно?Недавно депутат-единоросс Григорий Балыхин заявил, что Госдума до окончания весенней сессии примет закон об обязательной школьной форме с тем, чтобы ее успели ввести к началу учебного года. По словам депутата, форма дисциплинирует и, кроме того, дети не так остро ощущают разницу в достатке семей.
Вячеслав Зайцев представил свой вариант школьной формы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Вячеслав Зайцев представил свой вариант школьной формы
вы извините, ребята, но
-
- Графоман
а как вы думаете должно быть? Каждый ходит в школу в чем хочет?akela писал(а):вы извините, ребята, ноэто мне одному кажется чудовищной дикостью вводить обязательную школьную форму во всей стране? При этом абсолютно неважно каким дизайнером она придумана. За каким великим хреном надо чтобы все дети выглядели единообразно?Недавно депутат-единоросс Григорий Балыхин заявил, что Госдума до окончания весенней сессии примет закон об обязательной школьной форме с тем, чтобы ее успели ввести к началу учебного года. По словам депутата, форма дисциплинирует и, кроме того, дети не так остро ощущают разницу в достатке семей.

- akela
- Графоман
если я скажу "да", это будет сильной крамолой?Kiseta писал(а):а как вы думаете должно быть? Каждый ходит в школу в чем хочет? :)
Аццкое зло эта ваша школьная форма.
-
- Графоман
лично мне интересно ваше мнение, какое бы оно ни было, честноakela писал(а):если я скажу "да", это будет сильной крамолой?Kiseta писал(а):а как вы думаете должно быть? Каждый ходит в школу в чем хочет?
Аццкое зло эта ваша школьная форма.

-
- Маньяк
Я тоже считаю, что форма - это неправильно, это вымогательство денег с родителей. Должно быть направление, типа - светлый верх тёмный низ или что-то в этом роде.akela писал(а):вы извините, ребята, ноэто мне одному кажется чудовищной дикостью вводить обязательную школьную форму во всей стране? При этом абсолютно неважно каким дизайнером она придумана. За каким великим хреном надо чтобы все дети выглядели единообразно?Недавно депутат-единоросс Григорий Балыхин заявил, что Госдума до окончания весенней сессии примет закон об обязательной школьной форме с тем, чтобы ее успели ввести к началу учебного года. По словам депутата, форма дисциплинирует и, кроме того, дети не так остро ощущают разницу в достатке семей.
- mikei
- Графоман
Ну вы даете! Это вобще в корень. Конечно, что старушачья - это по-детски. Форма - это принадлежность либо к стаду либо к клану (солдаты и спорт не считать)magda писал(а):Я тоже считаю, что форма - это неправильно, это вымогательство денег с родителей. Должно быть направление, типа - светлый верх тёмный низ или что-то в этом роде.akela писал(а):вы извините, ребята, ноэто мне одному кажется чудовищной дикостью вводить обязательную школьную форму во всей стране? При этом абсолютно неважно каким дизайнером она придумана. За каким великим хреном надо чтобы все дети выглядели единообразно?Недавно депутат-единоросс Григорий Балыхин заявил, что Госдума до окончания весенней сессии примет закон об обязательной школьной форме с тем, чтобы ее успели ввести к началу учебного года. По словам депутата, форма дисциплинирует и, кроме того, дети не так остро ощущают разницу в достатке семей.
- Waterbyte
- Графоман
это почему это?mikei писал(а):(солдаты и спорт не считать)
-
- Графоман
вот и я думаю почему? что солдатам, что спортсменам, их форма удобна, потому что не жалко пачкать, рвать, удобно для того чем занимаешься типа в окопе сидеть или в бассейне плыть или хоккейная аммуниция (не в джинсах же) и в школе к стати тоже самое (во многом), не отвлекаешься, не думать чего надевать каждый день, родителям между прочим думать то, детям пофиг (до какого-то момента)...Waterbyte писал(а):это почему это?mikei писал(а):(солдаты и спорт не считать)
- Waterbyte
- Графоман
тут не согласен по вопросу удобства. скажу по секрету: форменные "семейники" вскоре после второго километра начинают мешать капитально. тут бы спидо - да вот беда - "неформат"... сочтут за пидораса, хоть бы и вполне себе толерантно...Kiseta писал(а):или в бассейне плыть (не в джинсах же)
-
- Графоман
Waterbyte писал(а):тут не согласен по вопросу удобства. скажу по секрету: форменные "семейники" вскоре после второго километра начинают мешать капитально. тут бы спидо - да вот беда - "неформат"... сочтут за пидораса, хоть бы и вполне себе толерантно...Kiseta писал(а):или в бассейне плыть (не в джинсах же)
I hear you bro

- akela
- Графоман
ну вот представьте, что с первого мая этого года, вам, взрослым канадцам, предписано с понедельника по пятницу ходить на работу (или в универ, или куда вы там регулярно ходите по делам социальной повинности) в одинаковой униформе. Тёткам в чорной юбке с белыми колготками, и серой кофте. Мужикам в чорных штанах и белой рубашке, можно с серой жилеткой. Всё - дизайна дольче-габаны, конечно же. Джинсы, майки и кроссовки - можно, но только по выходным и отпускам. И так следующие 20 или 30 лет, до пенсии.
Работу сменить не поможет, ибо везде та же фигня. Можно только сменить страну проживания.
И, конечно же, мы, восприняв сии нововведения как неизбежное аццкое зло, примемся обсуждать детали дизайна, и отличия серой жилетки индийского пошива, от серой жилетки сделанной в Мексике.
Да, вы-то конечно взрослые, самостоятельные, с крепкой сформировавшейся психикой. Ну а дети отличаются от вас тем, что они - народ подневольный, у них нет выбора ходить в школу или нет, и они не могут по своей инициативе слинять в другую страну. Им придётся это носить хошь не хошь, даже если будет тошнить каждое утро в течение 12 лет.
Работу сменить не поможет, ибо везде та же фигня. Можно только сменить страну проживания.
И, конечно же, мы, восприняв сии нововведения как неизбежное аццкое зло, примемся обсуждать детали дизайна, и отличия серой жилетки индийского пошива, от серой жилетки сделанной в Мексике.
Да, вы-то конечно взрослые, самостоятельные, с крепкой сформировавшейся психикой. Ну а дети отличаются от вас тем, что они - народ подневольный, у них нет выбора ходить в школу или нет, и они не могут по своей инициативе слинять в другую страну. Им придётся это носить хошь не хошь, даже если будет тошнить каждое утро в течение 12 лет.
- mikei
- Графоман
+ 1000000akela писал(а):ну вот представьте, что с первого мая этого года, вам, взрослым канадцам, предписано с понедельника по пятницу ходить на работу (или в универ, или куда вы там регулярно ходите по делам социальной повинности) в одинаковой униформе. Тёткам в чорной юбке с белыми колготками, и серой кофте. Мужикам в чорных штанах и белой рубашке, можно с серой жилеткой. Всё - дизайна дольче-габаны, конечно же. Джинсы, майки и кроссовки - можно, но только по выходным и отпускам. И так следующие 20 или 30 лет, до пенсии.
Я не дурак, и меняю свое мнение уже в рамках одной темы.

+ По Долчегабане-Зайцеву. Так формируется культ личности. А потом мы удивляемся, что в Эплстор учередь.
+ Носить, что не хочу. Жрать, что дают. Делать что скажут. Дисциплина называется.
- Ripley
- Графоман
Да ну
Вполне может быть и симпатично

- Скрипка
- Графоман
А я так и хожу. Мне совершенно не охота свой белый верх черний низ "мелом" на работе пачкать. Вот еще комплектики - мечта вотербая, очень даже ничего смотрятся. Это вам не семейники-яйцерезки...akela писал(а):ну вот представьте, что с первого мая этого года, вам, взрослым канадцам, предписано с понедельника по пятницу ходить на работу (или в универ, или куда вы там регулярно ходите по делам социальной повинности) в одинаковой униформе.

- elena S.
- Blah-ндинко
да, это ужас ужасный..это можно, разве что, сравнить только со взятием моргиджа на 25 летakela писал(а):ну вот представьте, что с первого мая этого года, вам, взрослым канадцам, предписано с понедельника по пятницу ходить на работу (или в универ, или куда вы там регулярно ходите по делам социальной повинности) в одинаковой униформе. Тёткам в чорной юбке с белыми колготками, и серой кофте. Мужикам в чорных штанах и белой рубашке, можно с серой жилеткой. Всё - дизайна дольче-габаны, конечно же. Джинсы, майки и кроссовки - можно, но только по выходным и отпускам. И так следующие 20 или 30 лет, до пенсии.
....