Станислав меряццо не хочет.elena S. писал(а):извините, товарщи меряющиеся, я шопала в тиффани детям на крисмас, все пропустила, что произошло? "богинь" кто то обидел??))

Станислав меряццо не хочет.elena S. писал(а):извините, товарщи меряющиеся, я шопала в тиффани детям на крисмас, все пропустила, что произошло? "богинь" кто то обидел??))
Может он меряет? ИН задрал планкуVlada писал(а): Станислав меряццо не хочет.
nonn писал(а):Может он меряет? ИН задрал планкуVlada писал(а): Станислав меряццо не хочет.
тем более, что на то они и есть маленькие радости =)Jou-Jou писал(а):Что плохого в том, чтобы поделиться?
Диаметр, я так понимаю?Игорь Николаевич писал(а):12 cm
Туда интернет пока еще не провели, судя по всему...Jou-Jou писал(а): переход на более высокий уровень спиричуалити
Скорее всего потому, что делиться-то особенно и нечем, как я понял из темы про стоки...А вот побалаболить очень хочется...Jou-Jou писал(а): Что плохого в том чтобы поделиться?
Сходили на Cavalia, очень понравилось, но... за нами сидела девочка, которая нас интенсивно обкашливалаwoman писал(а):Теперь топик спасет только антихваст. Ну-с, начнем!
а вот виктор окунев за прошлый год не заключил контракт ни с одной холодной. вот если бы ты ездил на велике на работу в порт муди - глядишь, и не дал бы микробам шанса :)Marmot писал(а):Сегодня уже микробы начали в нас активно размножаться, похоже праздники пройдут под аккомпанемент насморка и кашля :(