Не знаю почему, мне не принципиально было до 30, цвет и длинна волос.sad_panda писал(а):почему именно "после 30"?))
стрижка или локоны
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: стрижка или локоны
-
- Графоман
А если не растут и капуста не помогает?CdR писал(а):Сиськи надо отращивать, а не голову брить!umnitsa писал(а):...после того как в троллейбусе услышала "мальчик ты бы место уступил, как не стыдно"...
/me ховається в бульбу отмахиваясь матрасами от летящих топоров.

- CdR
- Графоман
Говорят (заметьте, не я!), что очень волшебно действует натирание туалетной бумагой.Vlada писал(а):А если не растут и капуста не помогает?
/me этот пост не писал, тему не читал, зовут меня никак и не живу я даже в проводах!
- umnitsa
- Маньяк
Как альтернатива капусте и туалетной бумаге: ролик 37 секунд.
-
- Графоман
Вы бы аккуратней всякие советы из сети постили, музчины тоже читают, как бы не начали натирать.CdR писал(а):Говорят (заметьте, не я!), что очень волшебно действует натирание туалетной бумагой.Vlada писал(а):А если не растут и капуста не помогает?
/me этот пост не писал, тему не читал, зовут меня никак и не живу я даже в проводах!
-
- Графоман
Умница, вы бы подписались на какие нибудь инет рассылки, а то у вас что не пост то баян.umnitsa писал(а):Как альтернатива капусте и туалетной бумаге: ролик 37 секунд.

- umnitsa
- Маньяк
Ну вот. Попытаешься подбодрить человека, и сразу баяном по морде.Vlada писал(а): Умница, вы бы подписались на какие нибудь инет рассылки, а то у вас что не пост то баян.
- elena S.
- Blah-ндинко
+ и на пластического хирурга( или мейкап стилиста( но скорее всего -фотошопера)sad_panda писал(а): дай мне бог в ее годы денег на такой же парик/наращивание ))
)

-
- Завсегдатай
хирург/ботокс - да, фотошопер - ну кааак сказать, вот это вполне похоже на фото без ФШ:elena S. писал(а):+ и на пластического хирурга( или мейкап стилиста( но скорее всего -фотошопера)

конечно, не пухленький бэби-фэйс, но вполне неплохо
мадонна без ретуши и без косметики тоже еще вполне себе бодра:

-
- Очарованный странник
букли =)elena S. писал(а):что ещ е можно носить в старости? локоны, прикрывая их шляпкой?? :)
- simon
- Графоман
Если планируете продолжить актерскую карьеру, то однозначно нужно стричься)Vlada писал(а):У меня тут с мужем разлад вышел, по поводу длинны волос у женского пола начиная с 30 лет(на голове).
- woman
- Маньяк
Я ходила к стилистам. 2 раза. Оба "видели" меня с короткой стрижкой. Первый раз папа был в гостях, перед уходом к стилисту спросил: зачем тебе куда-то идти, давай я тебя и так постригу, я траву знаешь как умею косить? Мальчик-стилист (супер пупер модный гей) подстриг меня так, что мы выглядили с ним как братья близнецы. Папа открыл мне дверь и тихо выдохнул: ушла человеком, пришла ....?!
Ок, отрастила, через несколько лет опять во мне взыграло чувство прекрасного, пошла к другому стилисту. Опять под мальчика. Муж, наученный прежним опытом, молчал как партизан
, на работе мне дали больничный, думали у меня случилось какое-то горе
.
Все. Теперь только "скромненько, зато чистенько"
Ок, отрастила, через несколько лет опять во мне взыграло чувство прекрасного, пошла к другому стилисту. Опять под мальчика. Муж, наученный прежним опытом, молчал как партизан

Все. Теперь только "скромненько, зато чистенько"

- Alusya
- Графоман
+100500Jou-Jou писал(а):Да.Алексей K-K писал(а):Девчонки, кто нибудь из вас ходил к настоящему стилисту, ну чтобы подбирал все и если да то насколько это сложно?
Что значит - "сложно"? На первой встрече обсудили пару-тройку вариантов, выбрали то что оба посчитали подходящим, в следующий раз какую-то новую детальку придумали, что-то немножко поменяли, чтобы быть в ногу с модой.
Но - дорого.
Но - здорово, мне нравится, уже лет 5 с тем же мастером.
Жужа не права только, что дорого, по сравнению со многими так называемыми "стилистами" дayнтауна. Я уже с ней 12 лет и ни разу не пожалела. у меня всегда были короткие стрижки.
-
- Графоман
чета я не поняла, влада считает, шо ее обкарнали, или влада довольна, а владин муж считает, шо владу обкарнали?
-
- Графоман
Девочки, а сколько это не дорого? Сколько у вас на стрижки выходит? Сколько вы вообще на себя тратите? Маникюры, педикюры, стрижки, покраски, косметологи, массажи? Еда, одежда не считается.