Stanislav писал(а):Gadi писал(а):вот сейчас я бы очень порадовался, если бы корабли США блокировали Севастополь, и морская пехота стала бы напротив российских БТРов в Симферополе. Этому козлу нужно было бы рога обломать.
Но, к сожалению, Обама козел не меньший ...
Прэлесно! Прэлесно! (с)
Этот стейтмент получает первую строчку в рейтинге ваших перлов. Предыдущий лидер ("... цены на газ должны быть одинаковые, ... но разные ...") перемещается на вторую позицию.
БТВ, вы хоть понимаете, что вы написали?
1. Это означает вторжение США на территорию Украины (у США нет никаких мандатов ни от кого на ввод войск в Украину).
2. Это означает вторжение США на территорию России (территория военной базы - территория России).
3. ... ну там много еще всяких интересных мелочей проистекает

вы сейчас потрясающе невнимательны к деталям не только написанного, но и происходящего ...
Где написано о "вторжении на територию России"? "Блокирование" Севастополя означает размещение кораблей вокруг него, а не в нем.
А о том, что украинское руководство обратилось в том числе и к США сделать "все возможное" для предотвращения российской агрессии, вы конечно скромно молчите, иначе бы про вторжение "США на территорию Украины" не написали бы.
Ну, и наконец, только откровенно не желающему понимать, может быть непонятно, что я написал свою эмоциональную реакцию в ответ на откровенно оголтелую реакцию имперских киселят, окопавшихся в Каморке. О том, что сценарий маловероятен я написал сам ...