Вот я тоже хочу, чтобы тамошним жителям можно было думать как угодно. Но почему-то независимых источников информации практически не осталось в России. Защищать Путина, который уничтожил свободу слова в российской прессе, пользуясь свободой слова в Канаде, как-то странно смотрится.Биркин писал(а):о май, опять-25. Ну вот честно, почему если человек живет тут то он обязан иметь мнение что Путин плохой и что он делает плохо? Другого мнения тутошнему жителю не позволено иметь? Или иметь можно но коль тут живешь то изволь молчать в тряпочку, без твоих 5 копеек разберутся? камон, уважайте плюрализьмVasja писал(а):Kate :так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода?
А не поехать бы вам, товарищи,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: А не поехать бы вам, товарищи,
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Мой пост не обида или выяснение отношений, я ещё не сошёл с ума, чтоб выяснять что то на форуме. Просто вы поставили смайлик и я поставил смайлик, но ваша шутка оказалась не обидной, а моя вас вывела из себя, хотя между ними можно было поставить знак = . Поэтому я вас попрошу пожалуйста не возвращаться к той теме, если вы всё так же серьёзны.Stanislav писал(а): Зачем вы хотите выложить стенограмму?
-
- Пользователь
Что же тут непонятного, инакомыслия на этом форуме не приветствуется. Либо с ними, либо против!Биркин писал(а):о май, опять-25. Ну вот честно, почему если человек живет тут то он обязан иметь мнение что Путин плохой и что он делает плохо? Другого мнения тутошнему жителю не позволено иметь? Или иметь можно но коль тут живешь то изволь молчать в тряпочку, без твоих 5 копеек разберутся? камон, уважайте плюрализьмVasja писал(а):Kate :так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода?
- Hairy Potter
- Графоман
Ну тогда конечно только терпеть. Хорошо, что в России люди не должны через такое проходитьStanislav писал(а):Вы мне не поверите, у меня было 256 причин для эмиграции, но демократии (ни американской, ни суверенной) среди них не было...Hairy Potter писал(а): Никто никого не может выгнать...Просто спрашивали о мотивах проживании в одной из империй зла, когда всегда есть возможность жить
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пардон? Терпеть что?Hairy Potter писал(а):Ну тогда конечно только терпеть.Stanislav писал(а):Вы мне не поверите, у меня было 256 причин для эмиграции, но демократии (ни американской, ни суверенной) среди них не было...Hairy Potter писал(а): Никто никого не может выгнать...Просто спрашивали о мотивах проживании в одной из империй зла, когда всегда есть возможность жить
-
- Графоман
а кто вам сказал что им нельзя? Вон Мамида откопала фотку какой-то бабушки с плакатом, да и вообще разные Шендеровичи который год стонут про свободу слова но при этом пишут и печатают все что хотят, болотная опять же совсем недавно была... мой дядя (Москва) мне честно по скайпу сказал что не очень поддерживает всю эту олимпиаду, действия в Крыму и прочее. так что я не вижу чтобы тамошним жителям нельзя было думать иначе...Hairy Potter писал(а):Вот я тоже хочу, чтобы тамошним жителям можно было думать как угодно. Но почему-то независимых источников информации практически не осталось в России. Защищать Путина, который уничтожил свободу слова в российской прессе, пользуясь свободой слова в Канаде, как-то странно смотрится.Биркин писал(а):о май, опять-25. Ну вот честно, почему если человек живет тут то он обязан иметь мнение что Путин плохой и что он делает плохо? Другого мнения тутошнему жителю не позволено иметь? Или иметь можно но коль тут живешь то изволь молчать в тряпочку, без твоих 5 копеек разберутся? камон, уважайте плюрализьмVasja писал(а):Kate :так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода?
- nonn
- Графоман
Надо звать Мармота, чтоб в опросе отделил государство от страны. власть от народа. Тогда наверно что нибудь проясниться в любви и ненависти 

- nonn
- Графоман
120 лет жизни вашему дяде, ведь если его не станет, кто будет рассказывать про свободу мысли. Новое поколение уже будет жить без шендеровичей, Дождей и Ленты ру. Сегодня надзор закрыл ещё парочку сайтов. Не так много инакомыслия и осталось, ну плюс ваш дядя конечно.Биркин писал(а): а кто вам сказал что им нельзя? Вон Мамида откопала фотку какой-то бабушки с плакатом, да и вообще разные Шендеровичи который год стонут про свободу слова но при этом пишут и печатают все что хотят, болотная опять же совсем недавно была... мой дядя (Москва) мне честно по скайпу сказал что не очень поддерживает всю эту олимпиаду, действия в Крыму и прочее. так что я не вижу чтобы тамошним жителям нельзя было думать иначе...
- Hairy Potter
- Графоман
Бабушку с плакатом тоже не забывайте!nonn писал(а):120 лет жизни вашему дяде, ведь если его не станет, кто будет рассказывать про свободу мысли. Новое поколение уже будет жить без шендеровичей, Дождей и Ленты ру. Сегодня надзор закрыл ещё парочку сайтов. Не так много инакомыслия и осталось, ну плюс ваш дядя конечно.Биркин писал(а): а кто вам сказал что им нельзя? Вон Мамида откопала фотку какой-то бабушки с плакатом, да и вообще разные Шендеровичи который год стонут про свободу слова но при этом пишут и печатают все что хотят, болотная опять же совсем недавно была... мой дядя (Москва) мне честно по скайпу сказал что не очень поддерживает всю эту олимпиаду, действия в Крыму и прочее. так что я не вижу чтобы тамошним жителям нельзя было думать иначе...
- nonn
- Графоман
Что за бабушка? Конечно пусть не болеет.Hairy Potter писал(а): Бабушку с плакатом тоже не забывайте!
- Hairy Potter
- Графоман
Не знаете? Она же яркое доказательство наличия свободы слова в России. Фотографии нет под рукой - где-то в этом политическом бардаке завалялась.nonn писал(а):Что за бабушка? Конечно пусть не болеет.Hairy Potter писал(а): Бабушку с плакатом тоже не забывайте!
-
- Графоман
и вообще, я напомню вопрос -
пс. Kate, я вас очень уважаю но вот этих моментов действительно не понял....
т.е. вопрос был к тем кто поддержал действия России в Крыму (хорошие они или плохие, история рассудит) - чего вы тут сидите и п...дите? так у меня встречный вопрос, почему если живешь тут то нельзя иметь такое мнение и его высказывать? Или чтобы иметь возможность высказать это мнение надо обязательно поехать в Россию? а почему не в Индию? (с) дАртаньян и три мушкетератак защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода?
пс. Kate, я вас очень уважаю но вот этих моментов действительно не понял....
- Hairy Potter
- Графоман
"дерьмократию", не?Stanislav писал(а):Пардон? Терпеть что?Hairy Potter писал(а):Ну тогда конечно только терпеть.Stanislav писал(а):Вы мне не поверите, у меня было 256 причин для эмиграции, но демократии (ни американской, ни суверенной) среди них не было...Hairy Potter писал(а): Никто никого не может выгнать...Просто спрашивали о мотивах проживании в одной из империй зла, когда всегда есть возможность жить
- _av
- Маньяк
Kate писал(а):так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода? Силой вас тут никто не держит. А то еще автоматик можно прихватить и мотануть Крым защищать. Или тихо сидеть и в газетку пописывать про-российские новости… Лафа, да и только. Зачем вообще было уезжать?
Чисто женское любопытство разобрало...
найдите 3 отличия ...так защищающие режим Майдана и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода? Силой вас тут никто не держит. А то еще автоматик можно прихватить и мотануть Крым защищать. Или тихо сидеть и в газетку пописывать про-украинские новости… Лафа, да и только. Зачем вообще было уезжать?

- Gadi
- Графоман
У вас в голове не укладывается простая концепция: можно НЕ поддерживать Майдан, но быть против его разгона; можно НЕ поддерживать новую власть на Украине, но быть категорически против российских войск на украинской территории; можно НЕ быть против россиян, но быть против про-российского кликушества, шовинизма, чванства, шельмования, гопничества, которыми захлестнуто сейчас русскоязычное интернет-пространство_av писал(а):Kate писал(а):так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода? Силой вас тут никто не держит. А то еще автоматик можно прихватить и мотануть Крым защищать. Или тихо сидеть и в газетку пописывать про-российские новости… Лафа, да и только. Зачем вообще было уезжать?
Чисто женское любопытство разобрало...найдите 3 отличия ...так защищающие режим Майдана и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода? Силой вас тут никто не держит. А то еще автоматик можно прихватить и мотануть Крым защищать. Или тихо сидеть и в газетку пописывать про-украинские новости… Лафа, да и только. Зачем вообще было уезжать?