Да. И слава Богу, что ниже.Mr. Trump писал(а): Количество самоубийств у военнослужаших ниже, чем количество самоубийств в среднем по Канаде.
это армия времен Путина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: это армия времен Путина
- elena S.
- Blah-ндинко
это тема про армию, там служат дети именно такого возраста, вы не читали по ссылке?umnitsa писал(а):Вам потерянные жизни детей именно в этой возрастной категории? Другие категории (страны) не тронут?elena S. писал(а): как насчет жизней потерянных невинных детей 18-19 лет
или вы имеете ввиду потерянные жизни, после закона госдуры о запрете усыновления?
-
- Графоман
Умница, ну не сечете вы в вопросе, не стоит садиться в лужу, есть же вопросы вашем компетенции, не стОит вам так уж наобум.
- маньяк
- Маньяк
лови:Mr. Trump писал(а): Вам не кажется это странным - про российскую армию и видео, и фотки есть, а про канадскую - нет?
про сексуально-пидорастические отношения , выкладывать не стал, противно, да и присутсвующие дамы могут не оценить

-
- Графоман
по теме: дедовщина и правда всегда была, смертные случаи тоже. Мой батя как раз по долгу службы за все йто отвечал, так что с каждым грузом 200 седины прибавлялось, ну и выговоров тоже в личном деле.
Но и правда-раньше редно дедовщина кончалась смертью, на моей памяти было несколько суицидов, но не от этого: то крыша поехала (сначало за зайчиками по казарме прыгал, бедный, уже после приказа о дембеле, чуть не дотянул), то письмо о измене девушки c родины получил и в петлю, а что б забить насмерть-не припомню.
Но и правда-раньше редно дедовщина кончалась смертью, на моей памяти было несколько суицидов, но не от этого: то крыша поехала (сначало за зайчиками по казарме прыгал, бедный, уже после приказа о дембеле, чуть не дотянул), то письмо о измене девушки c родины получил и в петлю, а что б забить насмерть-не припомню.
Последний раз редактировалось mamida 08 апр 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- umnitsa
- Маньяк
А я уже дала выше ссылку на документ. Там выборка по возрастам от 15 до 59 лет. Видео я не могу искать. И не только из Канады. Ниоткуда. Видео, которые здесь публикуют, я не смотрела, мне хватило первого кадра на скриншоте.elena S. писал(а): это тема про армию, там служат дети именно такого возраста, вы не читали по ссылке?
Знаете, я поняла, в чем разница наших точек зрения. У меня вызывает ужас и шок любая смерть. Любое самоубийство, несчастный случай, убийство, издевательство, доведение до самоубийства. Я не смотрю на политический подтекст, национальность убитого/убийцы/мучителя, сколько где убито, где больше, где меньше. Даже если один убит, в армии или на улице. Это страх, горе родных, пустота и мрак. Все эти Путины-Мутины, как вы не поймете -- это ничтожный фон, какие-то люди сидят в правительстве, какая им разница -- все эти убитые и замученные для властей лишь статистика. Почему вы тоже рассматриваете эти вещи со статистической точки зрения? Ведь смерть есть смерть, и мука есть мука.
- umnitsa
- Маньяк
Mamida, я не претендую на то что"секу". Я лишь публикую информацию из общедоступных источников. У каждого есть возможность их прочитать и сделать свои независимые выводы.mamida писал(а):Умница, ну не сечете вы в вопросе, не стоит садиться в лужу, есть же вопросы вашем компетенции, не стОит вам так уж наобум.
- маньяк
- Маньяк
О том как у бойцов НАТО регулярно сносит крышу и начинают косить с колена убеждать думаю никого не нужно. Самый свежий случай дня три назад.mamida писал(а):по теме: дедовщина и правда всегда была, смертные случаи тоже.
Но если у кого-то возникнет жгучий интерес к этой проблемме перед сном, достаточно в забить в ГУГЛ : firing between the military personnel of NATO.
Уверяю ваша ночь перестанет быть безинтересной!

-
- Графоман
а я все жду когда Маньяку и Умнице напомнят избитую фразу про вешание негров. топик-то был начат с определенным подтекстом про Крым, недаром Лена про оный постоянно повторяет, а вы влезаете со своей статистикой армий НАТО 

- umnitsa
- Маньяк
Вот лежит человек. Ранен, сильно. Ты знаешь, что он враг тебе (для кого как: путинист, майданист, экзорцист, последнюю бутылку разбил). Может даже он тебе жизнь испортил и вы не разговаривали 50 лет. Но ты не ранен и можешь его вытащить. Что ты сделаешь? Многие, почти все, скажут -- дотащу до врачей. Сдохну но дотащу.
Так вот. Как только каждый в себе это увидит, вот эту способность помочь человеку, неважно, кто он, вот тогда эти дурацкие дрязги прекратятся. Это же так просто.
Так вот. Как только каждый в себе это увидит, вот эту способность помочь человеку, неважно, кто он, вот тогда эти дурацкие дрязги прекратятся. Это же так просто.
-
- Маньяк
umnitsa, вам не кажется, что ввязавшись в спор о вкусе устриц с тем кто их ел (в отличие от вас), вы априори ставите себя в положение по смыслу прямо противоположное тому, что означает ваш ник на этом форуме?
- umnitsa
- Маньяк
Во первых вы не знаете, ела ли я устрицы. Во вторых, мне мой ник тем и нравится, что если говорят "умница -- вы дура", то ставят себя как раз в то самое положение.Ringo писал(а):umnitsa, вам не кажется, что ввязавшись в спор о вкусе устриц с тем, кто их ел (в отличие от вас) вы априори ставите себя в положение по смыслу прямо противоположное тому, что означает ваш ник на этом форуме?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, про канадскую армию.
Видел как-то новобранца канадского - аж позавидовал - у него было два больщих баула со шмотками. Нам такого и не снилось. У нас на роту было три шинели и на половину л/с бушлатов (телогрейки) - когда смена приходила, отдавали бушлаты другой половине.
А еще я умею греться от выхлопной трубы двигателя
Видел как-то новобранца канадского - аж позавидовал - у него было два больщих баула со шмотками. Нам такого и не снилось. У нас на роту было три шинели и на половину л/с бушлатов (телогрейки) - когда смена приходила, отдавали бушлаты другой половине.
А еще я умею греться от выхлопной трубы двигателя

- umnitsa
- Маньяк
А как это?Stanislav писал(а):А еще я умею греться от выхлопной трубы двигателя
- маньяк
- Маньяк
это он из Ирака что-то притырилStanislav писал(а): Видел как-то новобранца канадского - аж позавидовал - у него было два больщих баула со шмотками.