им не до смеха, nonn
да я и не расчитывал.elena S. писал(а):суровые советские зубные врачи
им не до смеха, nonn
на практике может быть по-другому - как люди сами договорятся. Примеры естьVasja писал(а):По закону и условиям этой программы live in обязаны жить вместе с работодателем, причём больше чем 40 часов в неделю или 8 в день тоже нельзя. Я все эти условия знаю хорошо, потому что вызывала сама.
Вася единственный человек который что то толковое написалVasja писал(а):По закону и условиям этой программы live in обязаны жить вместе с работодателем, причём больше чем 40 часов в неделю или 8 в день тоже нельзя. Я все эти условия знаю хорошо, потому что вызывала сама.
После 2 лет они получают PR и могут продолжать работать через то же агенство или если недоработали с предыдущим хозяином ищут работу опять. Таким образом можно найти кого-то кто уже в Ванкувере и естественно если есть возможность дать отдельную комнату с ванной. Кстати эти caregivers убирают и готовят, что входит в цену $8 в час
Другой совет. Люди болеют и по другим обстоятельствам не могут работать, намного проще иметь двух нянь, даже если это кажется утомительным в конце концов спасёт ваши нервы
В Парагоне в прошлом году мне сказали, что если я хочу русскоязычную няню, то надо выписывать как live-in с просторов бывшего СССР. Причиной указали то, что няни сюда пиезжают с целью иммиграции только, и карьера няни в долгосрочной перспективе их не интересует. Поэтому они приезжают, два года работают, получают ПР и мув он. Филлипинки же так и работают нянями даже после получения ПР.Mermaid писал(а):Итак, после беседы с мужем и обсуждения цен:))) думаем в сентябре брать "безлошадную" няню, чтоб не очень дорого:) А уж когда муж работать будет не дома - тогда будем решать вопрос, возможно, почасовым водителем. Так что, Левак, буду иметь вас в виду:) Хотя чего-то мне кажется, что если такси туда и обратно вызывать -дешевле выйдет:)))
Дядя Вова, спасибо за ссылку. А там и русскоязычные няни есть?
Какие молодые и симпатичные няни. За такую высокую квалификацию красоты и молодости $18-$19 в час это не деньги.QueenR писал(а):В Парагоне в прошлом году мне сказали, что если я хочу русскоязычную няню, то надо выписывать как live-in с просторов бывшего СССР. Причиной указали то, что няни сюда пиезжают с целью иммиграции только, и карьера няни в долгосрочной перспективе их не интересует. Поэтому они приезжают, два года работают, получают ПР и мув он. Филлипинки же так и работают нянями даже после получения ПР.Mermaid писал(а):Итак, после беседы с мужем и обсуждения цен:))) думаем в сентябре брать "безлошадную" няню, чтоб не очень дорого:) А уж когда муж работать будет не дома - тогда будем решать вопрос, возможно, почасовым водителем. Так что, Левак, буду иметь вас в виду:) Хотя чего-то мне кажется, что если такси туда и обратно вызывать -дешевле выйдет:)))
Русскоязычные были в этом агентстве http://www.notjustnannies.net, но агентство считется "бутик", и цены у них соответствующие. Меньше чем за $18-$19/час (при полной занятости) они с вами разговаривать не будут. Но клэймят, что их няни с пед. образованием.
Ну агентство-то не зря называется "not just nannies".Vlada писал(а):Какие молодые и симпатичные няни. За такую высокую квалификацию красоты и молодости $18-$19 в час это не деньги.QueenR писал(а):В Парагоне в прошлом году мне сказали, что если я хочу русскоязычную няню, то надо выписывать как live-in с просторов бывшего СССР. Причиной указали то, что няни сюда пиезжают с целью иммиграции только, и карьера няни в долгосрочной перспективе их не интересует. Поэтому они приезжают, два года работают, получают ПР и мув он. Филлипинки же так и работают нянями даже после получения ПР.Mermaid писал(а):Итак, после беседы с мужем и обсуждения цен:))) думаем в сентябре брать "безлошадную" няню, чтоб не очень дорого:) А уж когда муж работать будет не дома - тогда будем решать вопрос, возможно, почасовым водителем. Так что, Левак, буду иметь вас в виду:) Хотя чего-то мне кажется, что если такси туда и обратно вызывать -дешевле выйдет:)))
Русскоязычные были в этом агентстве http://www.notjustnannies.net, но агентство считется "бутик", и цены у них соответствующие. Меньше чем за $18-$19/час (при полной занятости) они с вами разговаривать не будут. Но клэймят, что их няни с пед. образованием.
Русалка, надо брать.
Конешно такси дешевле,да еще и пенджабский выучит...или будет в гареме второй любимой..ак что, Левак, буду иметь вас в виду:) Хотя чего-то мне кажется, что если такси туда и обратно вызывать -дешевле выйдет:)))
если поискать я думаю всегда можно найтиMermaid писал(а):Итак, после беседы с мужем и обсуждения цен:))) думаем в сентябре брать "безлошадную" няню, чтоб не очень дорого:) А уж когда муж работать будет не дома - тогда будем решать вопрос, возможно, почасовым водителем. Так что, Левак, буду иметь вас в виду:) Хотя чего-то мне кажется, что если такси туда и обратно вызывать -дешевле выйдет:)))