Путин "опомнился"

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Путин "опомнился"

Сообщение Проф. Преображенский »

borei писал(а): Зачем россия туда полезет ? Многомиллиардный дотационный район с крайне нестабильной ситуацией ? Я еще раз говорю - кто хотел уйти и успел уйти тот ушел. я понимаю что путин действует на вас как красная тряпка на быка но тем не менее факты говорят о противном. Почемуто он отвел войска от границы что он там замышляет - голубые каски или просто стоять у границы или еще чего - этого никто не узнает.
однонаправленно думаете, больше вариантов. Версия с кровожадным путиным начинает приедаться. И это видят уже многие.
От того, что Путин сделал вид, что отвел войска, он не стал менее кровожадным. Зачем он туда полезет - другой вопрос. Это уже покажет вскрытие. Крыма достаточно.
Почему штаты вмешиваются? Они не могут не вмешиваться. Положение обязывает. Сильный обязан поддерживать порядок.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Владимир Путин принял участие во всероссийском фестивале Ночной хоккейной лиги в Сочи и забросил шесть шайб в гала-матче Изображение
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

mikei писал(а):Владимир Путин .... забросил шесть шайб в гала-матче
Мало. Не уважают.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Проф. Преображенский писал(а):
borei писал(а): Зачем россия туда полезет ? Многомиллиардный дотационный район с крайне нестабильной ситуацией ? Я еще раз говорю - кто хотел уйти и успел уйти тот ушел. я понимаю что путин действует на вас как красная тряпка на быка но тем не менее факты говорят о противном. Почемуто он отвел войска от границы что он там замышляет - голубые каски или просто стоять у границы или еще чего - этого никто не узнает.
однонаправленно думаете, больше вариантов. Версия с кровожадным путиным начинает приедаться. И это видят уже многие.
От того, что Путин сделал вид, что отвел войска, он не стал менее кровожадным. Зачем он туда полезет - другой вопрос. Это уже покажет вскрытие. Крыма достаточно.
Почему штаты вмешиваются? Они не могут не вмешиваться. Положение обязывает. Сильный обязан поддерживать порядок.
Проф я бы мог сейчас развести демогогию по поводу двойных стандартов, какое-такое положение сильного и тд и тп. Но чет меня ломает это делать. Я понял что твоя принципиальность близка к нулю, так как ты оправдываеш силовое решение для одной стороны и начинаеш петь песни о морали и демократии для другой. Короче для меня ты полностью спалился.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

borei писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Проф я бы мог сейчас развести демогогию по поводу двойных стандартов, какое-такое положение сильного и тд и тп. Но чет меня ломает это делать. Я понял что твоя принципиальность близка к нулю, так как ты оправдываеш силовое решение для одной стороны и начинаеш петь песни о морали и демократии для другой. Короче для меня ты полностью спалился.
Вот и славно. Мне тоже влом метать бисер. Хотя с нормальными людьми готов обсудить детали.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

george писал(а):Я очень хочу, чтобы я ошибался, но ИМХО, готовится какая-то чудовищная провокация на праздники. Настолько чудивищная, чтобы можно было в полный голос заявить на весь мир: "мы бля отвели/стали отводить/хотели отводить - вотэва, войска, но они ТАКОЕ устроили, что терпеть мочи уже нету", как-то так. И таки ввести войска и развязать полномасштабную братоубийственную войну.
Очень хочу, чтобы я ошибался.
Ну не верю я Путину, он врет на каждом шагу, нагло и цинично врет. И кгбистское нутро никуда у него не делось. Как у той девушки и деревни.
ничего чудовищнее еще не было! ужас! люди, как мы такое терпим!
Ответить