Russia’s brand is over

Вопросы международной политики.
конь в пальто
Графоман

Re: Russia’s brand is over

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а):Что касается lol, то я могу и поговорку русскую напомнить, про смех без причины ... (или это пословица?)
а на вопрос гади и не ответил.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vasja писал(а):Ну конечно - вам же стыдно, за Россию, за Русских, стыдно быть русским, хотя по вашим замашкам узнаю в вас родственника.Какие могут быть ЛОЛы
вася, может имеет смысл базар-то отслеживать,а? Где именно я говорил, что мне "стыдно, за Россию, за Русских, стыдно быть русским"?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а):Что касается lol, то я могу и поговорку русскую напомнить, про смех без причины ... (или это пословица?)
а на вопрос гади и не ответил.
потому что мой вопрос был уместен в контексте беседы (может все же перечитаете?), а ваш был просто в пику от левого уха ...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а):
конь в пальто писал(а):вот чесняки из белого дома вывесили

гади, а ну ка, включайте диплом и образование и находите очередное фуфло и псакинг!

P.S. проф по прежнему верит американцам?
ой, коник, вы у стасика спросите, что бывает, когда мне говорят здесь что я должен делать ...
слишком много я и мне в одной строчке, сдувайте щеки, а то инсульт тяпнет. (простите, опять не сдержался)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Gadi писал(а): ой, коник, вы у стасика спросите, что бывает, когда мне говорят здесь что я должен делать ...
однако указывать другим что им делать и чего не делать вы горазды ... :oops:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а):
конь в пальто писал(а):вот чесняки из белого дома вывесили

гади, а ну ка, включайте диплом и образование и находите очередное фуфло и псакинг!

P.S. проф по прежнему верит американцам?
ой, коник, вы у стасика спросите, что бывает, когда мне говорят здесь что я должен делать ...
слишком много я и мне в одной строчке, сдувайте щеки, а то инсульт тяпнет. (простите, опять не сдержался)
так и запишем: 2 (два) для коника уже много.

А ведь я даже "вы" написал, а не ваше "а ну ка" ... (ой, опять "вы" и ваше" в одной строчке, подскажите плз что мне еще сдувать?)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Как вам не стыдно - вся ваша тёплая компания волосы рвёт на себе от стыда, а вы...
Ответить