Глубочаишее разочарование...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Глубочаишее разочарование...

Сообщение Gatchinskiy »

ir писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... что за 'kopi luwak'
[trn]posmotrite gugl', no dumayu kogda uznaete CHTO eto - vam ne ponravitsya[/trn] :)
ir, а вас цена не смущает за это кофе? ... $600 за паунд, т.е маленький пакетик 225 грамм за $300 ... мне кажется это unreasonable, дешевле Napoleon из горла пить ... :lol:

прочитано здесь: http://www.vancourier.com/issues02/0932 ... 02nn4.html

'In fact, Urban Fare grocery store, located on Davie at Pacific, sold out of Kopi Luwak in less than a week, despite the $600-a-pound price tag. ...'
ir
Житель

Сообщение ir »

Gatchinskiy писал(а):ir, а вас цена не смущает за это кофе? ...
аааабсолютно не смущает. Ни капельки. Я себя люблю побаловать чем-нибудь... этаким :) На очереди тур в Антарктиду - понырять там и пингвинов покормить :) (как только наберу достаточно опуска).
Вот нафига тогда работать, если деньги только на полезные и "правильные" вещи тратить? Ну скучно же! ЖизнЯ в радость должна быть, а то помирать будешь - и вспомнить-то нечего :)
Irishman
Пользователь

Сообщение Irishman »

ir писал(а):[trn]... постигло меня вчера при посешении Гранвиль острова icon_sad.gif
кофе kopi luwak там нет. И даже blue mountain нет. Меня бессовестно надули - все говорили, что именно там ето точно есть, а "там" делают круглые глаза и говорят, что никогда и не было. А ето была моя последняя надежда... icon_sad.gif
Из всех упакованных grounded кофе самым лучшим был ILLY с красной крышкой. Привозил по 30 банок каждый раз из Италии в офис в Москву, но это было два года назад, может брена уже и испортился. И потом для него машнку надо.
ir
Житель

Сообщение ir »

Irishman писал(а): И потом для него машнку надо.
зачем машинку? Кофе в турке должОн быть. Так вкуснее.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

ir писал(а):
Кое-кто предпочитает Espresso. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):ir, а вас цена не смущает за это кофе? ... $600 за паунд, т.е маленький пакетик 225 грамм за $300 ... мне кажется это unreasonable, дешевле Napoleon из горла пить ... :lol:
Ну хотят люди, жить красиво - не запретишь :wink:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Stanislav писал(а):
Gatchinskiy писал(а):ir, а вас цена не смущает за это кофе? ... $600 за паунд, т.е маленький пакетик 225 грамм за $300 ... мне кажется это unreasonable, дешевле Napoleon из горла пить ... :lol:
... не, ни в коем разе не запрещаю, просто до конца не понятно какой вкус должен быть у этого кофе который в 100 раз дороже обычного ... :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

CdR писал(а):
ir писал(а):
Кое-кто предпочитает Espresso. :)
блин, сказано же вам - должОн быть в турке!
всем молчать и строиться!
:lol:
а то что вы (мы) пьем - это не кофе, бурда просто... :cry:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):
Stanislav писал(а):
... не, ни в коем разе не запрещаю, просто до конца не понятно какой вкус должен быть у этого кофе который в 100 раз дороже обычного ... :lol:
если цены знать не будешь - то самый обычный, могу предположить
:wink:
ну а зная цену - наслаждение неописуемое каждой каплей :lol:
причем независимо от вкуса, цвета и размера :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):... просто до конца не понятно какой вкус должен быть у этого кофе который в 100 раз дороже обычного ... :lol:
Ну, не знаю как вы, а я точно не отличу этот вкус от растворимого. :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... просто до конца не понятно какой вкус должен быть у этого кофе который в 100 раз дороже обычного ... :lol:
Ну, не знаю как вы, а я точно не отличу этот вкус от растворимого. :lol:
Да ничего особенного! Так, дерьмецом припахивает... :wink: Весь смысл в цене! :twisted:
ir
Житель

Сообщение ir »

Yury писал(а):если цены знать не будешь - то самый обычный, могу предположить
:wink:
ой, я сильно извиняюсь. Чего-то мы уже не в ту степь заехали. В свое оправдание скажу - что хороший кофе - один из моих жизненно-важных приоритетов :( Вы ломку никогда не испытывали? И не надо! А мне без хорошего кофе - физически плохо. Я честно пробовала отказаться от кофе - ломает по-страшному. Так что... это почти вопрос жизни и смерти. Ну и естественно хочется все более-менее известные сорта перепробовать. Пока что в фаворитах Sumatra Organic and Dark French. Иногда бывает неплохой гватемальский (кто бы мог подумать!) :) А на вкус почти все сорта легко отличаются - здесь сильно утонченного вкуса не требуется.
Так что если кто знает/видел/слышал про хороший кофе - буду благодарна за инфо. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

ir писал(а): ой, я сильно извиняюсь. Чего-то мы уже не в ту степь заехали. В свое оправдание скажу - что хороший кофе - один из моих жизненно-важных приоритетов
Ну что же вы так - за что же вы извиняетесь-оправдываетесь? Это мы тут жжем - людям свойственно не понимать того в чем они не разбираются. Разумеется, цена на этот кофе соответствует его вкусу - иначе бы его никто не покупал, а исследование Гатчинского говорит об обратном.
Извините, если что не так.
ir
Житель

Сообщение ir »

Stanislav писал(а):
ir писал(а): ой, я сильно извиняюсь. Чего-то мы уже не в ту степь заехали. В свое оправдание скажу - что хороший кофе - один из моих жизненно-важных приоритетов
Ну что же вы так - за что же вы извиняетесь-оправдываетесь? Это мы тут жжем - людям свойственно не понимать того в чем они не разбираются. Разумеется, цена на этот кофе соответствует его вкусу - иначе бы его никто не покупал, а исследование Гатчинского говорит об обратном.
Извините, если что не так.
[trn]Vo polites razveli! [/trn] :shock: [trn] Ya konechno lyublyu povypendrivat'sya i pal'cy povygibat' - tak shtaa... ne obrashaite vnimaniya :) Mne zh etot forum - kak rodnoi, vot i delyus' nabolevshim :)
Pro etot kofe - cena vyzvana azhiotazhem i tem, chto ego malo, a vovse ne vkusom. Tak ved' eto rabotaet ne tol'ko dlya kofe, a i dlya vsego redkogo, ne tipovogo. Naprimer, vkus obychnogo i kollekcionnogo vina ne razlichaetsya? Nu ili sigary/sigarety dlya teh, kto kurit - tozhe est' raznica. I tak vo vsem :) [/trn]
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

ir писал(а): [trn]Vo polites razveli! [/trn]
Дык, переживаем ведь! Я даже представить не могу как тебе тяжело на работе, при такой зависимости от хорошего кофе. :roll:

Я вот себе свой чай в чайничке завариваю, чтобы с пакетиками не растраиваться. :)
Ответить